Czech Republic _:_ Slovenia
Croatia _:_ Spain
D2 _:_ Netherlands
Portugal _:_ D1
Czech Republic _:_ Slovenia
Croatia _:_ Spain
D2 _:_ Netherlands
Portugal _:_ D1
Последний раз редактировалось Narambug; 08.07.2008 в 16:33.
NightWish,
Я хз как я вышел из Отборочных, я хз как я вышел из группы с 3 очками! Короче все равно я рад)))
Невозможное возможно)
Играть охота, работать нет!
Ага чот не получилось реализовать всё что в створ, Чех тоже ничотак оказываеца кипер) Словены давно так не чудили в защите, особенно 1ый автогол красывым вышел))) Наверное сказалсось отсуцтвие опыта игры на столь высоком уровне. Как стало известно из достоверных источников, одному из лидеров и капитану команды Сукало, будет поставлен памятник в центре Лю***ны!
На самом деле оч симпотичная тима жаль кроме бб и командной игры нечего противопоставить, буду и дальше иногда играть за своих деревьев, которые бились всегда до конца и защщёт своего огромного желания и трудоспособности смогли дойти так далеко. Коллеге гг, я хоть рад что Коллер ничо не забил ыыы
ЗЫ Карточка жёлтая у Zlogar, но думаю это уже не важно.
Имею апасный инет с подвисаниями 1-2 сек.
D2 0:3 Netherlands
Portugal 3:0 D1
Все. Можно полуфиналы открывать.
eRo, не, там англия дета, она должна играть от группы Д)
вощим Поругалияя- Англия играйте. А Д2 - нету)
Касячнул Эро)) Англия со мной в полуфинале полюбому) 1- Португалы вообще не прошли)) А МегаРофл забил, значит Англия))
ну значит так, сверху прост косяки нарамбуга
Эро, мы с тобой снова что-ли встретились?))
там нет косяков) я ждл рез-т группы Д прост. ибо и смелый и но_смокинг живы, и кому из них вплейофе быть - хз
ппц, может хватит ждать? Давай уже четверть или полуфиналы играть. А то и играть не хотят, и вам пофиг)
Как бы Португалия конечно это хорошо,но там должна быть Норвегия по тихой) Ничья по личным,4 очка у обоих,разницы - Норвегия +1,а Португалия -1,ну как бы это для заметки) Ну а если честно,то могу уступить право Корей_Тэйлору если у него возможностей играть дальше больше чем у меня)
Может к следующему чемпионату Европы и доиграем этот...)
Да все уже. Пошли все нахер.
Полуфиналы будут:
Испания-Чехия и Англия-Голландия. Срок - до конца выходных, ***ть.
Я Данию сеня обыграл 3-2 так что не фиг меня списывать