+ Ответить в теме
Страница 1 из 8 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 158

Тема: ПМ14

Президент клуба Roma

Награды

По умолчанию ПМ14

Настало время поведать вам о том, что хочется наконец-то сделать на ПМ то, что позволит вам и проекту двигаться к непрерывности игрового процесса. Ни для кого не секрет что больше всего отнимает время и задерживает игровой процесс это ведение таблиц и проверка трансферов модераторами. Так как все делается вручную, то делается это силами тех, кто помогает, а это значит, что нужно находить свободное время, которое не всегда хочется тратить на ведение таблиц или на проверку трансферов. Я попытался привлекать как можно больше вас для помощи, чтобы вы могли понимать, что все эти процессы трудоемки и отнимают немало времени. Многие смогли почувствовать это на себе и у вас сложились разные мнения об этих процессах. Но я думаю, что у большинства, если не у всех, мнение одно – что это работа для гоблинов. И мы могли бы тратить время на себя, семью, учебу, отдых или развлечения.
    Так вот к чему я это все начал… Я хочу внедрить на ПМ автоматизацию всех этих рутинных процессов и начать это уже с ПМ14. Что конкретно я хочу вам предложить…
    Автоматические таблицы.
    Таблицы, которые будут обновляться автоматически сразу же после оформления результата. С гибкими настройками и информативным интерфейсом. Так же при внесении результатов автоматически будет рассчитываться рейтинг игроков и так же сразу же обновляться.
    Модуль для проведения трансферов.
    Все трансферы будут проходить в едином модуле, в котором будет база данных по всем клубам их бюджеты зарплаты игроки, все нюансы будут учитываться и обрабатываться в этом модуле. Но это не значит, что это будет выглядеть как какие-то сухие таблицы и все. Нет. Все так же будет интерактивно с вашими комментариями и живыми торгами, т.е. всем тем к чему мы с и привыкли.
    На самом деле то что я сейчас описал это так сказать «в двух словах» от того что планируется. Я уже пишу подробное ТЗ. Уже есть человек, который готов взять за это дело. Есть куча идей, которые я уже выражаю на бумаге и которые нужно будет воплотить. Так же в планах сделать более совершенный скрипт жеребьевок и еще несколько интересных идей. Я постараюсь по ходу их описания выкладывать и обнародовать их вам здесь.

Теперь о главном и основная цель этой темы. Чтобы все сделать, нужны денежные ресурсы, поэтому для вас эти широкомасштабные и кардинальные нововведения не будут для вас сюрпризом. Потому что будут они или не будут решать вам. Средства необходимые на эти нововведения - 1 000 , т.е. примерно 32 000 рублей. Т.е. нам необходимо собрать не менее этой суммы, если даже мы вдруг наберем больше, то остальные деньги пойдут на оплату хостинга.
    Чтобы понять, готовы ли мы собрать нужное количество денег, мне нужно понять, готовы ли помочь финансово или нет, а может быть вы вообще считаете, что эти новшества нам не нужны и они слишком дорогие. Давайте поступим следующим образом… Все кто готов помочь напишите мне лично сколько вам будет не жалко пожертвовать на ПМ. Я думаю лучше это будет конфиденциально, а я смогу прикинуть потянем мы или нет этот бюджет. Я прошу только правильно понять то, зачем все это затевается, я не прошу у вас отдавать последние деньги или занимать в долг или еще как-то затягивать свои пояса потуже, это не обязательное мероприятие и никто не заставляет никого платить насильно за это.

И еще… Так как платите вы то вы тоже сможете принять участие в процессе разработке ТЗ, поэтому вы тоже излагайте ваши идеи и мысли, возможно они будут свежими и помогут достичь совершенства в реализации изложенных выше идей. И не важно сможете ли вы помочь финансами или нет идеи будут рассмотрены все, это общее дело. Главное постарайтесь грамотно и раскрыто все изложить!

Спасибо!

Генеральный менеджер

Награды

Ну наконец-то. Всем читать внимательно и не жмотиться! Поверьте, это будет просто вышка.

Напиши сроки...примерные хоть, я думаю старички все скинутся, но не факт, что у всех будут в нужный момент деньги
    сработало старое футбольное правило «не забиваешь ты, забивает чувак с огромной жопой, купленный за жуткое количество миллионов евро, да еще и подозрительно похожий на негра, которых тут не любят». (c) wl c fifasoccer.ru

Генеральный менеджер

Награды

Шик! Ради такого я точно сделаю донейт. А если подумать, сколько Лёха для нас сделал за всё это время БЕСПЛАТНО, то этих денег уж точно жалко никому не должно быть!
    Если найдется 50 чел, то это всего по 20 баксов будет с человека, это вообще фигня!!! Ну пусть даже 30 по 35 , а 30 по-любому я думаю наберется.

Вы тока подумайте, насколько это будет УДОБНО!!!
    Можно будет забыть про такие проблемы как:
    - нехватка модеров;
    - обновление таблиц и бомбардиров порой раз в полмесяца;
    - автоматика ТРАНСФЕРОВ это вообще бомба будет! Никаких обманов, махинаций, или банальных ошибок (которые может никто и не заметить). Не будет необходимости нудно подсчитывать чужой бюджет при подозрении на "минус". И т.д.. много геммора исчезнет.

П.С. Сам постоянно думал над идеей автоматики резов и таблиц (особенно как опробовал её удобство на проэволюшн.ру), а также мечтал о такой же автоматике с трансферами! Даже хотел предложить и узнать насколько это реально и сколько будет стоить (но останавливало что думал, что холодно воспримут и не поддержут, как и со 2-м дивизионом).

Я за , много не обещаю, но символические 300-500 , (в зависимости от срока) , без проблем
    Нам забьют сколько смогут , а мы сколько захотим (Brazil - 1970)
    "За такую игру надо взять пулемёт и расстрелять их!" Хесус Хиль

Поддерживаю данные нововведения) Смогу не только на словах, но и материально. Только, конечно, слишком много врядли смогу. И не только я. Поэтому предлагаю следующее: обязать всех будущих участников ПМ14 внести денежные средства в одинаковом размере. 1000/80=12,5 (или 375~400руб) с человека. Не очень большая сумма ради отличного проекта

Цитата Сообщение от GenaBukin Посмотреть сообщение
    но символические 300-500
    если по 300-500 руб, то надо всех обязать скинуться, а то и 30% от нужной суммы не наберется)

Президент клуба Roma

Награды

Человек готов уже начать, я заключу с ним контракт. Так же нужно будет внести предоплату 10 тыс. руб. остальное по исполнению. Т.е. сейчас нужно собрать 10 тысяч и он приступает, но нужно понять что мы соберем и остальную часть суммы, поэтому я и прошу писать мне все.

Процесс написания ТЗ уже начался, в принципе кое какие наброски я начинал делать еще очень очень давно)

Если еще какие вопросы пишите я на них отвечу.

Спортивный директор Inter Miami

Награды

хорошая новость! будет вообще четко))
    500 закину..а дальше видно будет
    "даж если выйдет пес без активитов где 1ого то игрока можно будет струдом обвести всеравно я буду дрочером )" (c) Keridan

“98 год горбушка. продайте пёс, пытается произнести макушка.” (c) evolution

"ладно. Однажды тёлка сказала Маку, что хочет попробовать золотой дождь, но Мак не понял смысл первого слова" (c) pikiNNeSS

"Под вопросом открытие сезона в Уфе - вместо газона на поле растёт пшеница!" (c) Narambug

«P.S. MYTHbIN! Не пиши мне больше, чувак! Ты в игнор-листе!» (с) Fanniethoxy

Спортивный директор Crystal Palace

Награды

Пм мой дом родной)) заплачу тысячу и больше сколько там нада будет.

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от soslan999 Посмотреть сообщение
    Поэтому предлагаю следующее: обязать всех будущих участников ПМ14 внести денежные средства в одинаковом размере. 1000/80=12,5 (или 375~400руб) с человека. Не очень большая сумма ради отличного проекта
    +++
    Чем больше скинется народу, тем меньше же с каждого.
    Лучше организовать принудительно сбор по копейке, чем ожидать что все сами раскошелятся.
    Хочешь играть на таком отличном проекте да ещё и с такими крутыми новшествами - будь добр заплати, тем более по 400 р. всем под силу.

Генеральный менеджер

Награды

MYTHbIN, как вариант, сделай список тех, кто может заплатить. Пару дней путь будет открыта такая своеобразная "регистрация". Потом просто поделить сумму на всех, чтобы все заплатили одинаково.

Генеральный менеджер

Конечно было бы здорово воплотить все эти замыслы! Да и сумма 300-500 рублей не такая уж большая (ну это разок пивка попить и закусить ), тем более на хорошее дело, поэтому я за. У меня тольк есть два момента - вдруг ПЕС14 окажется откровенным дерьмом в которое мне будет тошно играть (данное событие маловероятно, потому как в последние ПСы несмотря на все их косяки, мы ругали их но продолжаем играть несмотря ни на что :) Ну и второе это конечно нет никакой гарантии что я попаду в список участников, а если не попаду то и интерес у меня всякий отпадет, но вот если попаду потом, то получится что я зажидился и пришел на готовое

PS. А вообще очень хочется чтоб хотя бы половину обещанного воплотилось и мы получили качественный продукт. У меня очень много идей например по поводу околоигровых моментов, расширить те же обзоры как я делал в 1 сезоне в Италии, провести чтото типа аналитической программы с поднятием острых тем (типа 90+), какие-то конкурсы с видео, интервью у тренеров, запись и трансляция ключевых матчей с комментариями и разбором и т.д. что могло бы повысить интерес ! И конечно вся автоматизация предложенная Алексеем также упростит все это дело. Но вот проблема в том, что когда видишь забросы, чит-дроч-игроков, лаги с коньками, непонятные карточки, катки и прочие далекие от реализма вещи то както опускаются руки и понимаешь что перед тобой электронные болванчики.. Поэтому надеюсь на добросовестность узкоглазых на этот раз

Заслуженный тренер

Цитата Сообщение от Rus1an Посмотреть сообщение
    Хочешь играть на таком отличном проекте да ещё и с такими крутыми новшествами - будь добр заплати, тем более по 400 р. всем под силу.
    +1

P.S. будет открываться банковский счет? а то веб-мани и я-деньги для меня лично не удобный вариант...
    Последний раз редактировалось Дмитриев; 02.06.2013 в 22:32.

Цитата Сообщение от Rus1an Посмотреть сообщение
    MYTHbIN, как вариант, сделай список тех, кто может заплатить. Пару дней путь будет открыта такая своеобразная "регистрация". Потом просто поделить сумму на всех, чтобы все заплатили одинаково.
    думаю лучший вариант, а так 500р.готов скинуть без проблем

Спортивный директор

Награды

Да зачем список делать.
    Если соберем лишнее то остаток на оплату хостинга пойдет, написано же ясно

Заслуженный тренер

Награды

да конечно 500 рублей разве деньги, для упрощения работы модеров и ускорения проведения?!
    Forza Lazialle! A Roma Solo La Lazio ! Мы – «Лацио», и мы этим гордимся.
    Опорник должен быть Большим и Чёрным! ©Tribbiani
    Знаете, наблюдается такая закономерность: чем меньше люди разбираются в футболе, тем больше у них желания порулить клубом. Удивительно, почему эти люди считают, что футбол настолько примитивен, что им может управлять любая кухарка?© Наумов Н.

Генеральный менеджер Celta

Награды

Я в теме ) Ну а так согласен с предложением обязать заплатить всех 80 участников проекта ПМ14 за возможность участия + это будет дополнительным стимулом не бросать команду в первые 5 туров.

Главный тренер

Спасибо Алексею за все что он сделал для Пма, я готов скинуть небольшую сумму, ради таких новвоведений которые "развяжут руки" модерам и остальным участникам проекта, а главное что проэкт не стоит на месте и постоянно совершенствуется, что очень хорошо т.к. не все проэкты так долго живут. Полностью поддерживаю Леху и желаю реализовать данные нововедения.

Генеральный менеджер

Награды

1-1,5К готов скинуть на такое дело. непрочь бы взглянуть на ТЗ. может че полезное и интересное предложу.
    "Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 8 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права