+ Ответить в теме
Страница 1 из 14 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 274
    Генеральный менеджер

Pes14 Обсуждение турнира

Обсуждение турнира, конструктивные предложения и прочий флуд

Генеральный менеджер

Дмитриев:
    у меня ток 1 вопрос. КОГДА проходить турнамент будет?

Как будут набраны 24 человека выбраны капитаны и составлены команды. При желании это все можно сделать за 4-5 дней.

Генеральный менеджер

Награды

Прочитав регламент вношу свои 5 копеек.

1) Думаю надо ориентироваться на следующее число игроков в команде: минимально допустимо 6, максимально 8.
    2) Заявка команды от 7 до 9 человек.
    3) Вратарь только ИИ.
    4) Если команда не набирает на игру 6 человек, то может позвать на игру любого незаявленного в другие команды.

ПС: подключайте народ с других проектов, у кого есть там связи. Нужно больше желающих.
    Грубо говоря, для турнира в 4 команды надо 35 человек желающих. (я беру с запасом, т.к. всегда кто-то продинамит или не сможет).
    "Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)

Заслуженный тренер

Награды

Бред. Мертворожденный турнир. Тут одного-то найти не реально. А собрать 22 человека вместе... ну даже если предположить, что сдохнет куча медведей в лесу, и соберутся таки 22 зареганых участника (а это далеко не тоже самое, кода просто собираются те кто сейчас он-лайн), но почему ТУРНИР? турнир из 2-х команд?

Генеральный менеджер

Цитата Сообщение от aqr77 Посмотреть сообщение
    Прочитав регламент вношу свои 5 копеек.

1) Думаю надо ориентироваться на следующее число игроков в команде: минимально допустимо 6, максимально 8.
    2) Заявка команды от 7 до 9 человек.
    3) Вратарь только ИИ.
    4) Если команда не набирает на игру 6 человек, то может позвать на игру любого незаявленного в другие команды.

ПС: подключайте народ с других проектов, у кого есть там связи. Нужно больше желающих.
    Грубо говоря, для турнира в 4 команды надо 35 человек желающих. (я беру с запасом, т.к. всегда кто-то продинамит или не сможет).
    Ну так как написал минималка 24 на 4 команды то минималка и есть 24. Потом мгут быть расширены до 7-8. Если больше то создаются новые команды.
    Вратарь - хз , некоторым вполне нравится играть и даже неплохо получается, ну эт пусть с капитаном решают. Будешь кепом - запретишь своим

Генеральный менеджер

Награды

Sashkan, нужно собрать около 30 человек. это не супер сложно. особенно если подключить людей с других проектов. да и попытка не пытка, уж если не попробовать то точно не получится.
    "Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)

Генеральный менеджер

Цитата Сообщение от Sashkan Посмотреть сообщение
    Бред. Мертворожденный турнир. Тут одного-то найти не реально. А собрать 22 человека вместе... ну даже если предположить, что сдохнет куча медведей в лесу, и соберутся таки 22 зареганых участника (а это далеко не тоже самое, кода просто собираются те кто сейчас он-лайн), но почему ТУРНИР? турнир из 2-х команд?
    Не читал сути, прошел мимо, наследил. Это режим так назвывается, а собрать для игры надо 10-12 чел!!! Судя по каждодневной тусовке это реально.
    Если так говорить что нихера не получится и не пробовать, то само ничего не организуется.

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от Pinturikkio Посмотреть сообщение
    Ну так как написал минималка 24 на 4 команды то минималка и есть 24. Потом мгут быть расширены до 7-8. Если больше то создаются новые команды.
    Вратарь - хз , некоторым вполне нравится играть и даже неплохо получается, ну эт пусть с капитаном решают. Будешь кепом - запретишь своим
    5 человек в команде - это значить больше половина команды боты. это не есть хорошо. думаю минималка 6 должна быть. а если еще и ГК человек, то ботов в поле вообще 6 получится. да и ГК - человек всегда начинает портачить, ибо ему скучно в воротах.

Генеральный менеджер

5 человек в команде - это значить больше половина команды боты. это не есть хорошо. думаю минималка 6 должна быть. а если еще и ГК человек, то ботов в поле вообще 6 получится. да и ГК - человек всегда начинает портачить, ибо ему скучно в воротах.
    Ок как наберем людей я пересмотрю количество игроков в команде. Чем больше тем лучше конечно. Но не стоит забывать что при 8 на 8 обычно начинаются серьезные лаги. Кроме того защитниками и вратарями почти никто не играет

Генеральный менеджер

Награды

Но не стоит забывать что при 8 на 8 обычно начинаются серьезные лаги.
    Лаги из-за конкретных людей с большим пингом, а не от количества. оптимально считаю 7х7.

Заслуженный тренер

Награды

Не читал сути, прошел мимо, наследил. Это режим так назвывается, а собрать для игры надо 10-12 чел!!! Судя по каждодневной тусовке это реально.
    Если так говорить что нихера не получится и не пробовать, то само ничего не организуется.
    ох, ну совсем другое дело. Измени цифру 22 на 12. Сути это не меняет. Я высказал ИМХО, а не следил. А собирать тех кто "тусуется" и тех кто регистрируется - это 2 разных вещи. На поверку даже 2 на 2 собрать оч сложно. Да и вообще мне кажется - это комп против компа играет когда 6 на 6

Генеральный менеджер

Цитата Сообщение от Sashkan Посмотреть сообщение
    ох, ну совсем другое дело. Измени цифру 22 на 12. Сути это не меняет. Я высказал ИМХО, а не следил. А собирать тех кто "тусуется" и тех кто регистрируется - это 2 разных вещи. На поверку даже 2 на 2 собрать оч сложно. Да и вообще мне кажется - это комп против компа играет когда 6 на 6
    Спасибо мистер скептик

Спортивный директор

Награды

Sashkan, вот зачем критиковать, если даже не пробовал?

Генеральный менеджер West Ham United

Награды

Пару предложений/замечаний.

- Предлагаю все-таки команду на первый турнир набирать по жребию, ибо если тренер сразу наберет тех кого хочет, а по играм 11вс11 уже примерно понятно, кто как играет и как взаимодействует, то по сути команда уже фаворит по отношению к другим. Я бы предложил провести на первый турнир драфтовую систему, где капитаны по очереди набирают игроков себе.

- Имхо, нудно все-таки определить позиции на поле, которыми бот управлять не должен. Все мы видели, что боты форварды играли очень даже хорошо. Т.е. заранее определиться, что форфардами боты быть не могут, как и вратарем не может быть человек. Может предложение и странное, но в целом баланс нужно поддерживать. Чтобы не получилось, что в одной команде все играют за защитников исключительно, а в другой - за нападающих.

Спортивный директор

Награды

Дельные предложения. Особенно насчет системы драфта))

Заслуженный тренер

Цитата Сообщение от svsrus Посмотреть сообщение
    на первый турнир драфтовую систему
    Цитата Сообщение от svsrus Посмотреть сообщение
    заранее определиться, что форфардами боты быть не могут, как и вратарем не может быть человек.
    ++++++

Генеральный менеджер

Награды

svsrus, поддерживаю предложения №1 и №2.

Заслуженный тренер

Награды

svsrus, поддерживаю предложения №1 и №2.
    По вашему всем нужно брать игроков в центре и бегать толпой за мячем не следя за позицией. Так получается.
    Справедливости ради кто играл во вторник вечером не дадут соврать, что 2 матча комп играл ЦН, а на воротах и в защите играли мы, в итоге 2 раза выиграли с графой 0 в пропущенных и еще один раз пропустили 2 кажется, но выиграли в итоге.

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от Vano007 Посмотреть сообщение
    По вашему всем нужно брать игроков в центре и бегать толпой за мячем не следя за позицией. Так получается.
    .
    Где такое увидел? читай внимательнее.

Заслуженный тренер

приемущество кипера-человека:

1. перекидухи
    2. ближний угол
    3. 95% перехватов подач от углового флажка
    4. отличное начало контратаки (сегодня 4 выхода 1 на 1 было после быстрого вбрасывания рукой ппочти к центру на свободного)
    5. я после 22-00 тупо не могу играть в поле))) за****ся уже это повторять

недостатки:

он может завтыкать...))

+ Ответить в теме
Страница 1 из 14 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права