кто скачал?какие впечатления?))какие изменения по сравнению с демкой?![]()
кто скачал?какие впечатления?))какие изменения по сравнению с демкой?![]()
Народ! Если есть люди из Питера сидящие на Корбине-выложите плиз в локалку))))),когда скачаете.
скачал)ща поиграем и проверим...потом отпишусь
Tsezar, так там она уже лежит. Сейчас как раз качаю с [Vbr]Skazy
Последний раз редактировалось Mahnahmahnah; 15.10.2008 в 09:40.
ыы Начал режим "Стань легендой", создал игрока полузащитника(cmf), в начале играл какой то проверочный матч, в нём моя тима выиграла я сделал голевой пас. Затем поступили вот такие предложения от клубов)
Естественно как патриот выбрал:
Режим за одного игрока очень понравился, камера сверхудобная. Вообщем супер, жалко щас в универ идти)
А я в левый полузащитник, только ставят всегда на правый фланг почему-то))). Видимо из-за того, что правоногий. В проверочном матче забил гол и мы выиграли 1:0, после чего взяли в Лечче. Бодибаланс у меня 62)))))))). Сижу пытаюсь качаться).
Narambug (23:48:07 9/01/2009)
постепенно выращиваю в Вансе моск
Скачал,***ха выложен No DVD с трояном.....блин. Хорошо нормальный в инете быстро нашёл))))).
Честно говоря футбик не знаю почему,но явно лучше демки в целом смотрится.
дай плиз на норм НоДВД сылочку
Может знает кто, матч у меня идет как немного в замедленном времени, т.е движения футболистов замедленно что делать не знаю. В демке все отлично было!
Сделал хет-трик в первом матче (я под напами играл) - предложила контракт Мальорка. А теперь я в Депортиво)))
Вот ссылка на норм. Но двд:
http://www.playground.ru/cheats/9474/
скачивать с ссылки download (я с неё качал,а не с летитбита).
я так понимаю чтоб сыграть матч, надо чтоб твоя команда выиграла тренировку? или я чот не понимаю? но тема прикольная!)
всё теперь разобрался,Первый раз выпустили на 9-й матч на 15 минут до конца,так я ещё забил) забавная тема)))
Dimas, нупп)) мну на 4ом матче уже выпустили)) в кубке))
вообщем кто решит проблему вылета - сообщайте
YNWA
Закрепился в составе Зенита, играю регулярно в основе, забил 3 мяча, позиция SS. Играю в сборной очень не удачно :) 3 поражения например)
Но вот не задача игра вылетает :(
Блин не знаю читаю ПЕСве и ума не приложу, отчего берутся вылеты ???
У меня ужасно слабый комп, весь пропитаный вирусами=)))). Даже интернет эксплорер не работает-постоянно выдает ошипку (сам пользуюсь оперой, но иногда бывает нужен), а пес работает без проблем. У друга супернавороченый ноут, на котором все игрушки летают(которые у меня без шансов тормозят). Поставил ему ту-же самую версию, все один к одному. Просто брал со своего компа и ставил. На вылеты он еще не проверял, но вот тормозит ужасно, играть не возможно. Вроде игра идет нормально, но временами начинаются тормоза и шипение... Хер их поймешь, этих япошек.
"всякие футбольные хамы, типа серггеса"(с)eRo
"sergges-цепной пес..."(c)ДС
та да. возможно проблема в совместимости с вистой или с вистой 64x
YNWA