Показано с 1 по 20 из 95

Древовидный режим

Генеральный менеджер Celta

Награды

По умолчанию Статистика зависонов перед началом матча!

На самом деле эти зависоны давняя болезнь КОНАМИ. Забыли как в прошлые годы друг-другу комнаты создавали? Где логика? Если друг-другу в комнату не войти, а если создаст кто-то третий, в комнату входили и играли.

Все связано как-то с коннектом и передачей пакетов. Но как хз. Это надо знать внутреннюю реализацию коннектов. В том году было очень много проблем из-за роутеров. У кого стояли определенные модели роутеров - с половиной игроков не могли соединиться. Кто-то менял размер передаваемых пакетов, порты и т.д. Кому-то помогало, кому-то нет. У меня такая проблема тоже была и исчезла полностью, только когда я стал использовать прямое соединение к компу минуя роутер. Но проблема так и не была решена конами.
    С выходом 14 ПЕСа эта проблема исчезла. Конами сделали иную схему подключения, что сказалось лучшим образом на качестве коннекта. Таких лагов, как были просто не стало. Теперь после выхода патча, они опять видимо изменили схему соединения. Это особенно заметно стало по режиму 11х11. Но в месте с этим появилась другая проблема - зависы. Если кто заметил, то если перед началом матча моргнула надпись "Устанавливается соединение", то матч идет норм. Если же появилась "Загрузка" - вис. Т.е. это опять же связано как-то с коннектом. Перед началом матча возможно коннект идет через сервер конами, когда же матч начинается - соединяются как-то по-другому. Тут и происходит вис.

К чему это я все?

Надо провести статистику у кого и какое соединение. И потестировать.

От вас требуется написать в тему:
    1. Как у вас организован выход в сеть интернет и какой(модель) роутер если есть. (т.е. здесь нужно подробно расписать всю цепочку - через вайфай, роутер или напрямую).
    2. Есть ли белый IP?
    3. Есть ли возможность прямого подключения минуя роутер?
    4. Страна

Ну и готовность потестить. Мне, в первую очередь интересно потестить с людьми имеющими прямое соединение с белыми ИП. А потом с теми у кого роутеры и самому спрятаться за роутер.Интересуют прежде всего те, у кого очень частые проблемы зависонов(ФанниМэн, Сослан). Потому как у меня они крайне редки, но с определенными людьми часты! Т.е. мое мнение, что все-таки не так именно с коннектом этих людей.

Тест будем проводить просто - соединяемся 10 раз, записываем результаты. Меняем условия(прячемся за роутер или наоборот исключаем роутер из цепи) и повторяем заново.

Я понимаю, что помочь хотели бы многие, но желательно чтобы люди были бм грамотные с техникой, которым не пришлось бы объяснять, что такое роутер, что такое белый ип, как подключится напрямую без роутера и т.д. И самое главное, чтобы не пришлось выяснять, какое у них соединение. Должны четко знать, как выходите в сеть.

Кто готов, отписываемся по-моему примеру ниже, а там будем договариваться и тестировать.
    Последний раз редактировалось svsrus; 28.04.2014 в 11:26.
    Переиграть человека изобретательными комбинациями, хорошей реализацией, наконец красивыми голами - это все равно что заняться любовью!
    А выиграть, подрочив - это все равно что подрочить. Вроде кайф получил, но он секундный и быстро забываемый. (с) Radmir

Ваши права