Потратил я тут некоторое время на составление бюджета команды, и пришла мысль, поделиться трудами с нуждающимся и интересующимся в составлении и оформлении бюджета. Все-таки какая-то экономия драгоценного времени. Вот я и решил, поделиться со всеми своей таблицей для оформления бюджета, так как некоторые ленятся это делать сами, а некоторые просто не совсем разбираются.![]()
Я кстати отношусь скорее ко вторым, так как я тут совсем недавно.
Возможно, что и модерам тоже, наверное, было бы интересно посмотреть мою схему. Собственно сохранив все коды, я сделал тупо пустую для заполнения форму, пометив красным что именно и куда именно нужно вставлять при заполнении. Думаю, что большинству там все должно быть понятно, так как я думаю, что все там наглядно и доступно указано. Собственно дело ваше, так сказать моё дело предложить ваше дело отказаться. Но возможно и кого-то заинтересует мое предложение, и если что-то будет не понятно, то я помогу разобраться.![]()
Дальше представлена сама форма, еще не заполненная, как она будет выглядеть примерно. Кстати можно посмотреть мой бюджет, там форма заполнена. В этой есть лишь небольшие изменения в лучшую сторону.
А тут собственно сам файл для заполнения формы. ТЫК!
P.S.: Так как я тут совсем недавно, то мог что-то не учесть или просто не заметить. Поэтому если будут ошибки в форме или пожелания по внесению изменений, то пишите свои отзывы, я постараюсь все подкорректировать для удобства.