+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6
    Banned

По умолчанию Реал Мадрид

Написал ему в ЛС (на скринах подробнее), 3/4 дня молчал, потом сослался на то что не видел, однако даже после того как увидел ответа не последовало ...

Скрытый текст

Далее начинает постить в чате когда меня нет, два раза поймал после его , го тур, предложил сыграть, первый раз он сославшись на то что уже договорился и потом на работу не сыграл, второй раз вобще запостил и сразу слинял (скрины прилагаю) ...

Заходит и постит всегда когда меня нет, делает чисто для галки (уверен что выложит свои 100500 постов с "го тур" сюда или в отдельную тему) ибо его предложения сыграть, в тот момент когда меня нет, вобще не имеют смысла, и шансов на то что я зайду в ту же минуту оч малы, а нормально написать (в какое время дня он может играть) он не в состоянии видимо, на этом я больше не буду предлагать сыграть матчи, скрины выложил, дальше решайте сами короч ...

Вот теперь я плюсую этого парня, думал что в кубке просто так получилось, что не состыковались...оказывается это клиника.
    Последний раз редактировалось tkach; 15.12.2015 в 06:14.
    сработало старое футбольное правило «не забиваешь ты, забивает чувак с огромной жопой, купленный за жуткое количество миллионов евро, да еще и подозрительно похожий на негра, которых тут не любят». (c) wl c fifasoccer.ru

не отвеает

Banned

Цитата Сообщение от 77RUS Посмотреть сообщение
    не отвеает

Banned

у тебя ася глючит

+ Ответить в теме

Ваши права