Куплю норм вратаря с первых минут ТО, бюджет 15-20 млн.
я задолбался пропускать каждый удар в створ.
Куплю норм вратаря с первых минут ТО, бюджет 15-20 млн.
я задолбался пропускать каждый удар в створ.
Кстати Рейна за такие деньги вообще супер вариант ;) Сужу по нашему матчу с Барсой в ЛЧ, чувак тащил все, что только можно)Ну и 3/3 важнейшие вратарские карты у него есть. П.С. Сток меня не подговаривал рекламировать, не подумай) Просто матч с ним только вчера был)
от вратаря в этой игре ничего не зависит. играй плотнее в обороне, прессингуй, не давай много свободного пространства) 95% песеров бьют в упор с 10 метров и ближе
для примера, у челси нойер, 25 голов пропущено в 8 играх (3,1 за матч). у меня ноунейм субашич, который пустил 22 гола за 12 игр (1,83 в среднем)
достаточно иметь кипера с вратарским скиллом и реакцией от 85
Хороший вратарь однозначно решает исход игр! Есть ситуации, когда гол неминуем, и здесь никакой вратарь уже не поможет. Но также есть ситуации, где хороший вратарь может спасти игру, т.к. одного-двух качественных сейвов в более менее равной игре может быть достаточно для того чтобы выиграть, ну или хотя бы не проиграть. Если вратарь вообще ничего не тащит, то это проблема, т.к. играть в защите идеально на протяжении всего матча очень тяжело, и тут даже дело не в скиле, а в рандоме песа, где ты можешь просто не успеть переключится на игрока, или переключится не на того.
Касательно Нойера, у него вратарский скил всего 85, поэтому воспринимать его как эталон игры вратаря вообще не стоит![]()
Очоа продам!
У меня появилась мечта. Чтобы на ПМ2030 встретились Артур Игоревич и Кирилл Алексеевич
Да тут даже не только в сейвах дело, когда скиповой кипер на воротах, то и промахиваешься чаще в тех ситуациях где ты забил б слабому воротчику
Да и чисто психологически, с хорошем вратарём в тебе больше уверенности и ты более раскрепощен, но это наверное не для для всех)
Вратарь, как по мне, это 1/3 успеха
"даж если выйдет пес без активитов где 1ого то игрока можно будет струдом обвести всеравно я буду дрочером )" (c) Keridan
“98 год горбушка. продайте пёс, пытается произнести макушка.” (c) evolution
"ладно. Однажды тёлка сказала Маку, что хочет попробовать золотой дождь, но Мак не понял смысл первого слова" (c) pikiNNeSS
"Под вопросом открытие сезона в Уфе - вместо газона на поле растёт пшеница!" (c) Narambug
«P.S. MYTHbIN! Не пиши мне больше, чувак! Ты в игнор-листе!» (с) Fanniethoxy
http://pesdb.net/pes2016/?id=41142
Виктор 8
"даж если выйдет пес без активитов где 1ого то игрока можно будет струдом обвести всеравно я буду дрочером )" (c) Keridan
“98 год горбушка. продайте пёс, пытается произнести макушка.” (c) evolution
"ладно. Однажды тёлка сказала Маку, что хочет попробовать золотой дождь, но Мак не понял смысл первого слова" (c) pikiNNeSS
"Под вопросом открытие сезона в Уфе - вместо газона на поле растёт пшеница!" (c) Narambug
«P.S. MYTHbIN! Не пиши мне больше, чувак! Ты в игнор-листе!» (с) Fanniethoxy
Это лишь твое личное мнение,человек играющий для галки) с таким пессимизмом, все связанное с псом будет дерьмом казаться
Пропустил - защита говно. Не забил - атака говно. Логично же.
А теперь подумай,что на другом конце,сидит такой же человек,с таким же говном в воротах,но при этом с такими же руками, С пятью пальцами, как и у тебя. Дело не в Игаре35 или ком-то другом, а лишь в тебе.
Последний раз редактировалось StockDale; 02.02.2016 в 17:04.
Игарь35? хм... мож ник такой взять?![]()
У меня появилась мечта. Чтобы на ПМ2030 встретились Артур Игоревич и Кирилл Алексеевич
хз, у меня вратарь такой баран, что ни в сказке сказать, ни пером описать
да и в целом вратари дерьмо, но конечно в их защиту можно сказать, что удары бильярдные в псе
а так как были идиотами, так и остались![]()