+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3
    Спортивный директор Inter Miami

Награды

England FourFourTwo by Barclays Premier League. PesManager 2016 Rewiev. Итоги 1-го круга.

Super Mario! We still wrestle!

Добрый вечер джентельмены. Прошу прощение за столь длительное отсутствие меня и новых выпусков обзора чемпионата Англии. Причиной тому стала затянувшаяся дегустация качественного ирландского самогона «потин». Всем рекомендую И пока меня не было у нас оказывается завершился 1й круг. Ну что же подведем итоги.

Таблица АПЛ после 1 круга

С первых туров лидерство захватили три коллектива – оба Манчестера и Ливерпуль. Лидерство Ман Сити было вполне ожидаемым, а вот видеть на первых позициях Ливерпуль и МЮ было неожиданно. И если тренера «красных» SDV тащит мегазвезда Криштиано Роналдо, то тренер МЮ напротив, собрал в своих рядах ребят, для которых Юнайтед не просто команда, а нечто большее. Долгое время этой троице наступали на пятки Ньюкасл, Эвертон и Тоттенхем. Однако к концу круга руководство «шпор» уволила к чертям за пьянство, дебоши и прогулы Denis’a, и назначило на пост никому не известного, молодого тренера Юрку Белого. В итоге он из 9 матчей проиграл 8 и выиграл 1. Новый тренер обыграл никого нибудь, а одного из лидеров чемпионата - МЮ. Это поражение серьезно аукнулось «красным дьволам». В итоге МЮ скатился на 4 место. В тройку же ворвался Ньюкасл, ведомый Халком и Питером Краучем! Лучшим бомбардиром команды!!! «Ириски» из Ливерпуля замыкают 5ку лучших в первом круге.

В низу турнирной таблицы есть два явных аутсайдера – Сандерленд и Сток Сити. «Гончары» идут на последнем месте всего с 3 набранными очками и 0 в графе победы. Чтож, остается пожелать тренеру Стока wovei_evil удачи и терпения. Сандерленд набрал немного больше – 7 очков. Робин ван Перси хоть и наколотил 22 гола, но команде это мало помогло. РВП и Ко крепитесь, удачи-2!

Довольно плотная борьба идет в середине таблицы. Есть два клуба лидера середняков – Арсенал и Вест Хэм. Думаю они не упустят места в зоне Лиги Европы, а возможно и поборются за места в ЛЧ. Команды с 14 по 8 место идут ну очень плотно. 14 команда (Челси) и 8 (Тоттенхем) отделяет всего 4 очка, а до зоны еврокубков – 6 очков. Вперед «аристократы»! Видимо заруба будет та еще. Всем удачи!

Далее немного цифр и статистики.

Статистика лиги

Матчи
    Всего --- Дом. победы --- Ничьи --- Выезд. победы
    120 --- 56 (47%) --- 18 (15%) --- 46 (38%)

Голы
    Всего --- Дома-Голы --- В гостях-Голы
    727 (Ср.6.06) --- 359 (49% Ср.2.99) --- 368 (51% Ср.3.07)

Самая крупная домашняя победа
    Everton - West Ham United 8:1 (3.Тур)

Самая крупная выездная победа
    Sunderland - Manchester City 2:13 (1.Тур)

Рекорд в номинации: Голы
    Sunderland - Manchester City 2:13 (1.Тур)

Наибольшее количество забитых мячей в 1 круге:
    Manchester City76 голов.

Наименьшее количество пропущенных мячей в 1 круге:
    Everton 30 голов.

Лучшие бомбардиры:

C. Ronaldo - 58 голов

Z. Vaz (A. Musa) - 26 голов

Z.Ibrahimovic - 25 голов

Символическая сборная 1 круга

to be continued...

"даж если выйдет пес без активитов где 1ого то игрока можно будет струдом обвести всеравно я буду дрочером )" (c) Keridan

“98 год горбушка. продайте пёс, пытается произнести макушка.” (c) evolution

"ладно. Однажды тёлка сказала Маку, что хочет попробовать золотой дождь, но Мак не понял смысл первого слова" (c) pikiNNeSS

"Под вопросом открытие сезона в Уфе - вместо газона на поле растёт пшеница!" (c) Narambug

«P.S. MYTHbIN! Не пиши мне больше, чувак! Ты в игнор-листе!» (с) Fanniethoxy

Спортивный директор Inter Miami

Награды

пост
    "даж если выйдет пес без активитов где 1ого то игрока можно будет струдом обвести всеравно я буду дрочером )" (c) Keridan

“98 год горбушка. продайте пёс, пытается произнести макушка.” (c) evolution

"ладно. Однажды тёлка сказала Маку, что хочет попробовать золотой дождь, но Мак не понял смысл первого слова" (c) pikiNNeSS

"Под вопросом открытие сезона в Уфе - вместо газона на поле растёт пшеница!" (c) Narambug

«P.S. MYTHbIN! Не пиши мне больше, чувак! Ты в игнор-листе!» (с) Fanniethoxy

Заслуженный тренер Lyon

Награды

норм получилось

+ Ответить в теме

Ваши права