Итервью главного тренера Манчестера Юнайтед.

Алексей Дмитриевич, до старта в сезоне остается совсем немного времени, команда уже провела последние тренировочные сборы в Австрии. Как сейчас ваши подопечные показывали себя в контрольных матчах, насколько команда готова к старту в сезоне?
На последних учебно-тренировочных сборах у нас была еще хорошая возможность посмотреть на тактические схемы, которые мы планируем реализовывать в этом году. И, может быть, не совсем положительные результаты в играх контрольных достигнуты, но первая задача была - просмотр тактических схем, отработка взаимодействий, в состав вливаются не только игроки ну и тренера, необходимо время, чтобы они прошли адаптацию. На сегодняшний день в плане кондиций, подготовленности считаю, что команда готова на 90 процентов. На 100 процентов команда должна быть готова в середине сезона.
Кого-то из соперников по чемпионату, смогли посмотреть?
Нет, к сожалению игры соперников посмотреть не смог, так как нужно было готовить команду к чемпионату, смысла смотреть их не было, игроки должны выходить на поле и доказывать что МЮ - ведущий клуб ЕВРОПЫ.
А еще, кто будет одним из главных конкурентов по вашему мнению?
К этому списку отношу команду из Лоднона, Челси. Это довольно большой богатый город. Также отнесу сюда и команду "Ливерпуль", не смотря на то, что в прошлом году команда заняла высокое место в чемпионате , они сохранили состав, который не плохой в плане исполнителей. Сейчас у них поменялась ситуация в руководстве. Новый человек, я думаю, будет стараться сделать все возможное, чтобы команда достигла результата. А как и кем достигать - для этого есть все предпосылки. Вот это я думаю и есть те коллективы, которые будут претендовать на роль лидера. Но при этом есть клубы, которые будут преподносить сюрпризы и отбирать очки у любого соперника, но выступать не так стабильно.

Помощь с оформлением by bocha25