Стоимость 20 000 000
зп 1 000 000
http://pesdb.net/pes2017/?id=37306
Стоимость 20 000 000
зп 1 000 000
http://pesdb.net/pes2017/?id=37306
10?
"даж если выйдет пес без активитов где 1ого то игрока можно будет струдом обвести всеравно я буду дрочером )" (c) Keridan
“98 год горбушка. продайте пёс, пытается произнести макушка.” (c) evolution
"ладно. Однажды тёлка сказала Маку, что хочет попробовать золотой дождь, но Мак не понял смысл первого слова" (c) pikiNNeSS
"Под вопросом открытие сезона в Уфе - вместо газона на поле растёт пшеница!" (c) Narambug
«P.S. MYTHbIN! Не пиши мне больше, чувак! Ты в игнор-листе!» (с) Fanniethoxy
Ну давай разберем.
Скилы - 10кк минимум. Ну согласись. Это я еще грубо. Там и на 12 лям скилов.
Имя - тут куда ни крути - а имя Балотелли засело в сердцах мальчишек, и поросло крепкими корнями. А где там Бало сейчас играет? Да лааадно.. в Ницце? Дай как я теперь буду следить за чемпом Франции. Говорят ПСЖ похоронил.. Могёт Бало, могёт..
+5лям.
Харизма - +10% к потным яичкам защитников. Они то знают, что ждать от этого горилоподобного монстра. +10% к потным ладошкам твоего сопа.
Отсюда же вытекает скоротечный подрыв пукана твоего Сопа, когда вышедший на замену Бало с красной стрелкой, когда уже ну никаких шансов на спасение в матче, он вдруг неуклюже развернувшись вколачивает скромным, но мощным ударом
гвоздь в крышку гроба Победного исхода матча.. тоже +10%. и +5 лямов. А если уж он в конде.. и выходит в старте.. ууу.. пиши пропало. Мистер потные яички по ту сторону экрана заблаговременно уже готов проиграть матч.
То что вы не умеете играть этим топ форвардом, не значит, что он стоит ссаные 10лям.
а за 17 отдам. Спрепя сердце.
17 000 000
StasonStason (02.05.2017)
Ну ладно Саня, только ради тебя, за то что уже заспамил меня слезными мольбами в личке.. скину последний лямчик.
15 000 000
Ну посоны, ну внатуре. Вы че. ЭТО ЖЕ БАЛО БАЛО БАЛОТЕЛЛИ! НЕ *** с горы.. Варди шмарди.. Игало обрыгало.. Жиру, мимо мяча пробегу..Жиньяк, дагестанский коньяк.. Это БАЛО!
Бало решает.
bekas (02.05.2017)
Теперь только на выкуп рассчитывайте.
Снят.
10 лям все еще в силе))
"даж если выйдет пес без активитов где 1ого то игрока можно будет струдом обвести всеравно я буду дрочером )" (c) Keridan
"ладно. Однажды тёлка сказала Маку, что хочет попробовать золотой дождь, но Мак не понял смысл первого слова" (c) pikiNNeSS
"Под вопросом открытие сезона в Уфе - вместо газона на поле растёт пшеница!" (c) Narambug
Да я пошутил. 13 000 0000
Последний шанс.
Бекас, если щас не поставишь, улетит птичка.
Ладно, Интер не Милан, да и Милан не Интер. Лучше чем конкурентам по лиге продавать восходящую звезду.
Го, 10 000 000.
В личке его не на*би только. Знаю я тебя..
bekas (02.05.2017)
10 000 000
ваще по братски)