Ставка 500 000
зп 50 000
Ставка 500 000
зп 50 000
на будущее:
на скорость игрока с мячем очень сильно влияет показатель дриблинг, поэтому твоя Антония только за пивом может быстро метнуться![]()
"Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)
Бифума смеётся над твоими словами, убегая от твоих защитников 1 на 1...)
Карта быстрый дриблер, это важнее, чем скилл дриблинга.
при чем здесь вообще его игровые стили ИИ?
Они влияют в игре и когда сам управляешь, можешь сам заметить что с картой "Speeding Bullet" которая на самом деле переводится быстрее пули, игроки быстрее осуществляют проходы с мячом, когда-то это называлось "Стремительный проход", тоже были споры, что это только ИИ, но нет, это влияет когда и сам управляешь, берешь игрока и бежишь за него мимо игроков соперника, уворачиваясь от его отбора.
тих тих посоны.... я потом расскажу ))
Los, не влияет это. просто обычно такие карты у игроков с соответствующими скилами. а то как ты уворачиваешься от защитников вообще прежде всего от твоих рук зависит и от рук противника![]()
"Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)
столько слов ,кто уже лям поставит?
Хорошо, хорошо, я спорить не буду. Всю жизнь так играю, подбираю игроков по скиллам и картам, как научили и сам научился.