Играл только что с ним, ни одного лага за матча, ни малейшей задержки, проблема была не в этом думаю. Прям сразу после вас начали.
хоть я и выиграл 1-4 но да играть было фу) значок мигал постоянно, пацаны вы бы сами не играли так, кто на вайфау зачем вам это..!? во первых вы на дне с такой связью да и другим с кем играйте жизнь портите))
Ну как бы уже давно всем пох на такую мелочь , как коннект ... Раньше всю куйню обрубали , провода к компу тянули , а сейчас включил торрент , музыку в ВК , поймал соседский ви-фи или кинул с телефона мобильный тырнет ... Да , есть игроки , у которых всегда збс идет игра , тот же Лось , с кем он не играл бы , или комарио , но с большинством и так натужно идет , а они даже не пытаются сделать лучше , ну и более того некоторым это на руку ... Ведь обычно у человека с проблемами куда лучше отклик , чем у соперника ... А есть просто мазахисты как Йорик , играть с ним невозможно , но рад пропустить 10 голов , чтобы тебе было хорошо )))
Диско это еще тот фрукт, у него обрывы в каждом втором матч изза вайфая) я конечно хз, какие там у него условия чтоб так играть, но неужели проблема провести нормальный инет в СПб?) (откуда собственно он, и я тож) незнаю зачем такой действительно мазохизм для себя и других
К слову, даже у меня на даче в 70 км от города, есть возможность спокойно подключить высокоскоростной интернет по лан кабелю.
Как говориться было б желание. Ноэкак б если ему и так норм, то собственно, это наши проблемы)
StockDale (02.05.2017)
Всем привет)
Ну что, онлайн в ПСЕ не поменялся в лучшую сторону за несколько месяцев?)
В игру даже не заходил, как уволился, интересно стало)
ой, Оледжи. несколько месяцев уже прошло? А такое чувство, что тебя пару недель не было, мы даже соскучиться не успели![]()