Все,кто по каким-либо причинам не может дальше играть,пишем о увольнениях в этой теме.
Все,кто по каким-либо причинам не может дальше играть,пишем о увольнениях в этой теме.
Все кто бросит свою команду по причине типа "говнотима попалась", не допускаются к будущим турнирам сборных.
Да и на клубном уровне поблажек им не делать.
Последний раз редактировалось Гарын; 10.11.2008 в 02:06.
Запорщег моментов ©
с илюхой решили накуй Северную ирландию
И накуй турниры сборными?)
блин и не знаю куда написать, напарника свеого два дня не вижу в нете...и не знаю сможем сыграть или нет...если может есть еще горячо желающие поиграть, пусть будут мне напарником, просто поиграть хочется, а получается не с кем, да тем более тима хорошая
з.ы если не туда написал, сильно не бейте...ну как бы увольняю его...
Просто найди замену,и отпиши мне или гарыну в аську.Там решим.
woveievil,
замена есть)) в разделе Cock & Bull Pub. https://pesmanager.ru/forum/showthread.php?t=3530
Купи нуба, помоги тренеру!***совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec
Вообщем вам лучше договориться.А если нет конекта у вас,то тогда прийти к компромису,и договориться с кем нибудь поменяться партнерами.
У меня с моим напарником по сборной проблемы с коннектом. Мы играем за Россию. Предлогаем(если есть желающие) поменятся. Один из нас(любой)перейдет в другую сборную вместо одного из тех кто либо не доволен своей сборной, либо симпотизирует России. Рукаводство посодействуйте)спс
Это я копировал сообщение моего напарника из топика "Вопросы". Ну так вот, я вижу тут народ "увольняет" друг друга, так давайте махнемся партнерами, и нам хорошо, и вы не ругаетесь ^_^. (сообщение в адрес woveievil и 21 грамм)
21 gramm, подтверждаю просьбу :)
Т.е. получается, сборная России - takochi, 21 грамм
Хорватия - woveievil, Parovoz7.
Надеюсь, что woveievil не против ^_^.
Увольняюсь с поста тренера Суоми, так как с напарником последнее время графики не состыковываются .
Принято, назначены новые тренеры на Финляндию.
Последний раз редактировалось Гарын; 14.11.2008 в 10:58.
Зенит чемпион Мира !!!!!!!!!!
Тоже увольняюсь,т.к нет желания больше ждать неделю а потом после работы еще час своих оппонентов,пока они переустановят пес,пропатчат,и тп,и тд. И после этого смотреть на сб. Израиля. Графики не состыковываются абсолютно.
К сожалению мы с Alexx'ом увольняемся, ибо 2х2 играть не получается постоянн кидает из матча, если что то извеняемся оба за причиненные неудобства , как решим проблему сразу вернемся
Наше имя </C/>партак
Robinho
Я и Stepanoff увольняемся, так как не можем ни с кем нормально сыграть, постоянно выкидывает.
плять! да вообще люди вы о чем? зачем надо было вообще регится если вам инет не позволяет играть 2 на 2?????
вот всем слепым и ленивым ..... Тест от Конами... www.peswe.com/test.php
Купи нуба, помоги тренеру!***совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec