Возникла очень спорная ситуация, при которой я не собираюсь молчать. не буду даже говорить про то, что матч играется на день позже заявленного и человек даже не предупредил, что его не будет, всякое конечно бывает, но речь о другом.
матч начался с легкими лагами, и мне это не очень понравилось. у меня очень мощный компьютер и отличный интернет, при этом в этот вечер все работает прекрасно, никаких скачков по пингу у меня замечено небыло. я написал в первой же игровой паузе оппоненту в асю, что он лагает, на мой взгляд даже сильно, потому что я привык к идеальному соединению) это сообщение было проигнорировано и ни в конце первого тайма, ни далее возмущений небыло, тем временем я забил еще. дальше он поменял схему и сделал замены, и, буквально чуть позже соединение поплыло уже реально заметно. я забил третий гол и последовал разрыв, причем явно как по заказу) это выдернутый кабель интернета, а не просто разрыв соединения. но смешное дальше. человек пишет мне что мы будем переигрывать, что он назначит ИО и мы обязательно сыграем матч заново. значит бороться до последнего ему ничего не мешало, зато ливнуть и написать что играть со мной невозможно - всегда пожалста) у меня есть видео матча, которое я загружу немного позже. я делаю записи всех матчей, чтобы при наличии классных голов они не остались в прошлом)