Я хз куда писать. Пишу сюда.

Играл утром с ним матч сразу после матча с Лидсом.

Первый раз при страте матча когда он загружался нас выкинуло в комнату обатно. Второй раз запустилось. Лагало капец. На 80 минуте при счете 2-0 в пользу тотенхема, все повисло потом
вроде продуплилось, но тут же сразу вылетело. Почему это случилось как раз тогда когда инициатива перешла на мою сторону и я имел реальные возможности забить.
Меня выкинуло в лобби ру2. Комнаты Спока не было (он был хозяином матча.)
В аське он еще был какое то время, потом пропал, стало показывать телефон, и все он мне так и не ответил.

Вообще с ним постоянно лагает, до такой степени что играть не возможно, до этого играл с ним 3 игры на ИГ это просто кошмар был. Дабы не считали что я преувеличиваю, у меня два провайдера в квартире, так вот, я с ним один матч играл через одного провайдера, а второй и третий через другого, так лагало во всех 3 матчах примерно одинаково.

К чему я. Одно дело вылетить и доиграть. Другое дело вылететь ведя в счете и слится, похоже на умышленный выход или хз что он там придумал. он прекрасно знает что сегодня дедлай, мы и так с ним неделю не могли сконтачится, как теперь доиграть хз.