Нас ждет захватывающий сезон) много борьбы. Трансферное окно ( для меня первое) прошло с небольшой борьбой за некоторых игроков. В целом я доволен приобритериями. Но есть команды которые более правильно усилили свою команду. Но все равно это им не даст преимущество в игре против моей команды) каждый кто сыграет против меня. Столкнется с рядом трудностей)
Желаю всем удачи. Сезон вот вот стартует. Я надеюсь у нас будет топ игры топ чемпионат. Всем спасибо за помощь. Степин тебе особенное. Много подсказал по игре.
Проект всегда будет жить . Пока есть те кто поддерживают его.
bekas (03.03.2019), perfectplayer (01.03.2019), Romario-73 (01.03.2019), Stepin (02.03.2019)
Ну и конечно цель моя на этот сезон. 1 место))
Для начала выйти в плюс) а там видно будет :) единственное, что не смогли у меня выкупить, название))) многих не знаю, так что загадывать сложно, надеюсь попасть в еврокубки, а там видно будет. Всем хорошего сезона! Gl hf ;)
Надеюсь, старт сезона не заставит себя долго ждать ;)
Если что то вы должны были выложить свой состав с ОРИ игроков ))![]()
perfectplayer (01.03.2019)
можешь просто основу, но лучше со скамейкой, и это не обязательно, просто тут меряются пиписьками и смотрят кто че собрал![]()
Вот так выглядит моя пиписька🤣🤣
Да тут у каждого второго будет топ состав.
Gektor211, есть сайт специальный pesgp.net или просто скрин из игры твоего состава с формацией
вот такая же тема с пк версии
https://pesmanager.ru/forum/showthre...=34947&page=37
Всех с началом нового сезона! Удачи всем!
Составы я думаю у всех одинаковые, разве что на определенной позиции у некоторых есть преимущество, но по большому состав не имеет значения,
все будет зависеть от скилла самого участника, в этой игре на 80% все решает именно скилл игрока.
Ждем веселый чемпионат.
По своим возможностям, хотелось бы попасть 8-10 место.
Y1mHUqIh9Ws0004Be6FPkGA1S3pzi1Mh5onwkYBsV8oPLl1U43GOMG6SPG891r5KI1wIp8dr_wJKc7jcxyWY5LAweIEdhiwW.jpg
Stepin (02.03.2019)
Основных игроков, конечно, раскупили, в плане оверолла команда не из топовых, но подбор игроков мне очень нравится.
Гриззи, Инсинье - имбовые ребятки. Тикиньо очень понравился, качественный нап.
Центр поля дефолтный, там полный порядок.
В защите разве что левый фланг обороны вызывает опасения, но если что Умтити может занять эту позицию, а пару центральных составят Матип и лучший защитник планеты по версии Деяна Ловрена Деян Ловрен.
В воротах три более-менее равных кипера. У кого конда, тот и играет.
Будем стараться попасть на самый верх.
Всем удачи и красивых игр!
"Модер - не админ, но человек полезный!" (с) evolution
Stepin (04.03.2019)