Показано с 1 по 17 из 17

Древовидный режим

Президент клуба Roma

Награды

0155 Cash Сбор средств на автоматизацию проекта или помогите люди добрые...

Вы все уже давно в курсе что я веду активные поиски разработчика, который сделает автоматизацию на нашем проекте. Последние два месяца провел достаточно переговоров и наконец-то определился с человеком, который нам поможет. Мы получим автоматические таблицы с занесением результатов сразу же при их оформлении. Мы получим базу клубов и игроков, а также полностью автоматизированное трансферное окно. Но все это не бесплатно!) Необходимо собрать 3 000 американских долларов, это примерно 195 000 рублей (смотря какой курс будет на момент окончательного расчета).
    Сумма в общем не маленькая и для того чтобы понимать соберем ли мы вообще необходимую сумму, я прошу всех, у кого есть желание внести пожертвования написать мне лично. Можно в аську 218452050 или в ВК - https://vk.com/aleksey.novikofff . Напишите сумму, которую вы можете пожертвовать и удобный способ перевода денег. На сейчас с вижу такие варианты: Яндекс.деньги и карта сбербанка. А я уже составлю смету и будет понимание сколько мы можем все вместе собрать.

Чем активнее вы будете, тем быстрее будет понимание того осуществимы ли планы и примерный старт работ. Сразу хочу сказать, что ваши пожертвования только на добровольной основе, поэтому кто сколько сможет. Не прошу отдавать последние! Я не смогу их вернуть если начнем сбор. Я не смогу гарантировать, что вас на 100% устроит конечный продукт. Я могу лишь гарантировать только то, что я делаю все это только ради вас, как и всегда. Поэтому поверить/пожертвовать деньги — это только ваше личное решение, поэтому прошу отнестись к нему взвешенно.

Какие условия у нас по работам:
    - Стоимость работ - 3000 долларов США
    - Для начала работ необходимо 30% это примерно 60 000 руб.
    - Срок реализации ~ 2 месяца

Я так же готов ответить на все ваши вопросы/пожелания и предложения.

-=Сбор пожертвований на автоматизацию Pesmanager.net=-

Реквизиты для жителей из России
    Банк: СберБанк
    Получатель: Новиков Алексей Андреевич
    Номер карты: 4274 3200 3137 8519
    Для связи: ICQ 218452050
    Реквизиты для жителей из Украины
    Банк: ПриватБанк
    Получатель: Смелов Дмитрий Владимирович
    Номер карты: 5167 9855 0020 7949
    Для связи: ICQ 138057238
    Последний раз редактировалось MYTHbIN; 31.10.2019 в 00:06.

2. Поблагодарили: 3 раз(а)

sosho (20.10.2019), Stepin (01.11.2019), StockDale (20.10.2019)

Ваши права