как стало известно.... откуда врядли скажу - Дзагоев подписал контракт о том что по достижении 21 года - он будет играть в Челси! тобишь через 3 года!
как стало известно.... откуда врядли скажу - Дзагоев подписал контракт о том что по достижении 21 года - он будет играть в Челси! тобишь через 3 года!
Купи нуба, помоги тренеру!***совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec
ДА сдуется через сезон как шишкин)
кому?
Купи нуба, помоги тренеру!***совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec
Это кто вообще? Тот парень который в казахстан укатил?)))))))))))))))))в мяске и Титов сдулся
Да не.. Дзагоев в Челси - для меня это анекдот.. так-же как Ашот Хачатурян, бомбила с соседней улицы - устроится через 3 года водителем в Лондонский Кэб xD
ыыыы
не зря кстати Дзагоев в скрытых)) ему же в челюстях играть)
Дзагоев крутой игрок, чего вы так.. )). Забьет сегодня! ;))