проблематично с ним съиграть ! так он меня ещё и в пропажи написал !) вообще норм поц !)
lipetskcity, во-первых, ты вылетел, в первые 3 минуты, как мы начали играть. Во-вторых, я тебя ждал с 18 до 20 часов сегодня, и? Теперь сижу в РУ-2 и жду, пока ты соизволишь появиться и ответить на сообщение.
Ну значит сыграете до завтрашнего дня включительно или ТП обоим.
Как я вижу в переписке липецк ни разу не написал время заранее, когда он будет. например "в четверг с 21 до 24"
плеймейкер - писал. липецк не подстроился и не предупредил, что в это время не сможет.
вывод - оба виноваты, хотя по мне так липецксити сделал меньше, чтобы договориться на конкретный день.
Последний раз редактировалось lipetskcity; 10.11.2019 в 01:27.
где срач а он тут)
Переходить на личности в интернете конечно здорово, но в совершенно корректных рамках общения с моей стороны ты просто отказался играть. Переписка в твоей теме. И ответ на вопрос кто кого и сколько ждал там тоже есть, то у тебя тренировка, то ты вылетаешь, то ты уже играть не хочешь по своим внутренним причинам. Ну получай ТП за такое отношение и отписывай дальше кто умник и кому сколько годиков.
Т Я именно на время ответов и посмотрел.
И только поэтому предложил писать сразу, когда кто из вас будет
Ведь только если вы друг другу ЗАРАНЕЕ напишете условно "я буду в среду с 14 до 21" - появится вероятность, что соперник подстроится и сможет изменить свой график и зайти в это время. Это и называется ДОГОВАРИВАТЬСЯ. Сейчас вы просто пишете друг другу в разное время, когда каждому из вас удобно и ДОГОВОРИТЬСЯ даже не пытаетесь. На скринах я вижу просто констатацию того, что вы не совпадаете по времени. Оба. Никто не сделал ничего, чтобы это исправить.
Путей много:
1) сразу скинуть сопу свой примерный график на 1-2-3 дня вперёд
2) если соп НИКАК не может - гость матча или по договоренности - ищет и.о.
3) написать отсрочку заранее
Например где хоть от одного из вас сообщение вроде "я вижу мы появляемся в разное время - давай узнаем когда мы будем оба? Я вот буду в такие дни в такое время. Если ты не можешь, давай кто-то найдёт и.о."
Или "у меня будет отпуск - точно пересечемся, давай пока оба отсрочки напишем?"
Почему вам это надо объяснять как детям? ТП и будете думать заранее.
Последний раз редактировалось Narambug; 10.11.2019 в 13:58.
ну норм так месяц где то *****ываться а потом в последний день пытаться сыграть
Да Витян часто дурака включает, начинает всякие отмазки городить и разговоры переводить в другое русло.
QuickRoma (11.11.2019)
витаминос хоть бы раз нормально сыграл, хоть бы круг один.. постоянно одно и тоже
XeMyJlb (11.11.2019)