уже три дня не отвечает в аське...
уже три дня не отвечает в аське...
всё так же, пропал человек
найдется - мне сообщите! тоже ищу!
вроде нашелся....
кстати он отписывал что уезжает до 7го .... вот приехал уже!
Последний раз редактировалось logic; 09.02.2009 в 16:56.
Купи нуба, помоги тренеру!***совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec
нет его, ищите нового тренера
не, нового не надо! просто тп ему ) ыыыы
Купи нуба, помоги тренеру!***совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec
De1uxe, бардак в твоей голове, крысеныш.
ты, когда разводил панику, мою тему с отсрочкой вообще не видел и был очень удивлен, когда я тыкнул тебя в неё носом.
так что засунь свое 7е число куда-то в анналы своего тела.
по приезду, 8го числа, я написал, что скоро отпишу всем, с кем должен сыграть, тебе написал 11 с предложением сыграть и ты пока не сильно откликаешься на него, так что увольте его.
Санчес выходи на связьь!)
В аське не могу поймать, орал туда два раза. Санчес откликнись у нас тур висит.
сообщение подчеркнутое в аське не дошло, сейчас состучались.
Санчес, щас идут 27-28 туры... а у етбя сыграно ток 20 туров... давай как нить суетись посильнее)
та всё норм, не паникуй
тебе это доставляет какой-то дискомфорт?
San4eS, нафиг закрывать? Тема создана, чтоб искать тебя в случае пропажи, нашли - отлично. Всё, остальное в личку, посты тру.
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris[свернуть]
Пропал.
Один раз ответил мне на мое сообщение, но так больше и не появлялся для игр и ничего не писал, когда сможет сыграть еще.
NightWish, продинамил, сор, в аське не был так как сыграть возможности не было. Отписал туда.