Показано с 1 по 5 из 5

Древовидный режим

Президент клуба Defensa y Justicia

Argentina Педро из Хуxуя

Хола! Я Педро и аргентинский журналист.
    Я болел много лет (я даже пытался играть, но это не сработало) в мою родную Химназия в моем городе: Хуxуй. Я слышал, это смешное имя для русских, но вы также развлекаете для нас некоторыми своими словами.
    Иногда я путешествую.

В прошлом году я посетил Испанию. Был в Витория-Гастейс (там играть Алавес).
    У меня была возможность поговорить с местным тренером, сейчас он уже очень близко работает с нами, в Бразилии.
    Вот мое интервью с ним.
    Все это время мне не знал, что это интервью будет интересна в России.
    Спасибо моим коллегам в России за перевод! Я напишу больше ещё!

- Добрый день, Александр! Рад видеть. Как прошел твой день?
    - А ты с какого района? Ну я к примеру живу в Кузьминках.

- Давайте наверное лучше сразу к футболу. Наверное вас многие спрашивают о небывалых успехах клуба, ведь для Алавеса финал Лиги Чемпионов это что-то неведомое ранее. Как вы реагируете на популярность?
    - Да мне не страшно, меня все знают. Почти.

- Как так вышло, что вам легко даются победы над соседями из Бильбао?
    - У меня у Алавеса написано (в методичке - прим. авт.) Атлетик соперники главные. И Сосьедад... (с РС у Алавеса лишь одна победа из четырёх - прим. авт)

- Второй сезон и снова третье место - это успех или должно быть ещё лучше?
    - Прикольная позиция, я не догоняю, меня не догоняют, играем легко, без нервов. Задача быть в четверке должна быть выполнена.

- Ходили слухи, что в Алавесе разгул преступничества: игрокам массово меняли паспорта. Есть у вас информация по этому поводу?
    - Я собрал новую команду, теперь нет тех Chara и Al Muwallad, они теперь Batino и Hamid, это настоящие игроки! И у меня игрок Амарал в начале сезона был, а стал Жеромель.

- И всё-таки, как вы прокомментируете слухи о нарушениях закона?
    - Магия какая-то.

- Какие-то перестановки в клубе планируются?
    - Ну смотри, просто сейчас 14 игроков в команде. Я выгнал бабу, напа, ещё там одного. Кто-то играл очень плохо, кто-то много говорил лишнего. Месяц как еле набираем 10 на состав.

- Лучшим бомбардиром примеры стал Левандовски. Стоит ли ждать того же от Гризмана в следующем сезоне?
    - Карнезис топ. А Левандовски не вратарь. Я бухаю.

- Расскажите, чем вы занимаетесь в жизни?
    - Извините, у меня тут турнир в покер. (уходит)
    Последний раз редактировалось Narambug; 25.07.2020 в 19:24.

2. Поблагодарили: 2 раз(а)

bekas (23.07.2020), pasheku (23.07.2020)

Ваши права