В качестве примера: Верон, Боровски, пенсионер Наката или хотя бы тормоз Рикельме.
В качестве примера: Верон, Боровски, пенсионер Наката или хотя бы тормоз Рикельме.
Мы все это время выпивали, уютно порыгивая, привезенный чутким моим товарищем вискарь (c)
Вендель был... пздц, чо не купить та было.
он без бб какбэ
он кста норм, я просто отсутствовал в городе и купить не мог физически... надо было в самом начале окна мне его впаривать)
Мы все это время выпивали, уютно порыгивая, привезенный чутким моим товарищем вискарь (c)
Бастоса бери. Тож норм ипашит, вариант по слабее, но очень похожа манера игры на Венделя.
а с бастосом своим ты всех уже ******ал. не нужен этот нупке никому. Ыы, Бб72, шотэкьюраси 66... под мое описание подходит на все 500%
He3HaiKa, Да проще не отвечать вообще этому гражданину, он малясь неадекватен в вопросах своих флорентинопересовских дел.)
He3HaiKa, ***ть заепли уже смареть вы на своём сраном пестуллз скиллы! Недоделки нах.
вот его скиллы:
http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i...d0dcf.png.html
eRo, ога ога. куда те до меня.
SwiT, лол, прости) Я не на пестулс смотрел, а в эдиторе... Просто набрал Bustos, а именно так должна быть написана его фамилия при произношении Бастос по-русски)
Ром, ну лан, тут я не прав оказался)
He3HaiKa, помоему от звания тележки этого игрока спасёт разве что дрибл акураси 91) и 6 слабая нога) но их как бы нет) до оглашённых рикельме и верона ему как свиту до ерофла (полжизни жопу рвать чтобы лишь слегка приблизится).
He3HaiKa, та мне по барабану чо он там трещит xD
это, дык терь конкретный ответ последует?)))