<I>Итак!</I> Я написал в аську каждому тренеру лично по вопросу участия в следующем сезоне. <B>Спасибо</B> всем тем, кто ответил, и я имею в виду все ответы, будь то положительный или отрицательный ответ. Так как даже отрицательный ответ это уже не безразличие, и он помогает определить, что игрок точно не играет, а не гадать, что может быть тренер примет участие.
<B><SIZE="3"><CENTER>Если по каким-то причинам моё сообщение не дошло, то тот, кто участвует в третьем сезоне пишите <U>в этой теме</U>.</CENTER></SIZE></B>
Так же и в аську мне тоже можете писать свой ответ. Здесь достаточно просто ответить <B>«ДА»</B>. Комментарии по третьему сезону можно оставлять в другой теме – <a href="https://pesmanager.ru/forum/showthread.php?p=89121#post89121"><u>ТУТ</u></a>. Прошу не писать тут о неучастии, чтобы не путаться. Те, кто уже ответил мне в аське, тоже могут тут подтвердить, если хотят, но могут и не писать, голос уже я зачел .
<CENTER><B>Нужна ваша активность, тогда быстрее перейдем к следующему этапу. Если кто знает игроков, которые могут и хотели бы играть, напомните или сообщите им, что нам требуются игроки. Мы рады видеть всех адекватных игроков! Заявку можно подать <a href="https://pesmanager.ru/forum/showthread.php?t=3513"><u>ТУТ</u></a>.
<COLOR="Red"><B>Спсисок тех кто играет:</B></COLOR>
<U>АПЛ(12 участников):</U>
<B>Unaswered</B> - Arsenal
<B>Jay-Dee</B> - Fulham
<B>SwiT</B> - Liverpool
<B>Chistiy</B> - Portsmouth
<B>Diamond</B> - West Bromwich
<B>Eugene22</B> - Wigan Athletic
<B>Keridan</B> - Bolton
<B>Alexx</B> - Manchester United
<B>Segun345</B> - Blackburn Rovers
<B>Nikolas</B> - Tottenham
<B>V@NS</B> - Aston Villa
<B>Troglodit</B> - Middlesbrough
<U>В очереди на команду(7 участников):</U>
<B>ssimson</B> - нет команды
<B>leon69</B> - нет команды
<B>Inter</B> - нет команды
<B>ZenFun_12</B> - нет команды
<B>SID</B> - нет команды
<B>__ZenitFAN___</B> - нет команды
<B>Aver</B> - нет команды
<U><B>Итого 72 участника.</B></U>
Последний раз редактировалось MYTHbIN; 19.07.2009 в 10:02.