Вышла только что демка)
Я лично попробую, что быть в курсе, что они там поменяли да и просто для разнообразия матчик-два сыграю) На сколько хватит моих нервох)
Если что, ссылки на закачку демо тут.
Вышла только что демка)
Я лично попробую, что быть в курсе, что они там поменяли да и просто для разнообразия матчик-два сыграю) На сколько хватит моих нервох)
Если что, ссылки на закачку демо тут.
Расскажешь... но мне кажется ничё не поменяли - как был "картонный футбол", так и остался
Если они с 2004 фифы нихрена не поменяли (в геймплее), то вряд ли это будет щас
Да, расскажу. Но ты прав, особо рассказывать будет нечего, я так думаю)
[21:04:18]AнtOnъ: http://s2.ipicture.ru/uploads/090910...aUA5RL1ZQ5.jpg
[21:04:24]AнtOnъ: лицо жиркова
[21:04:27]AнtOnъ: ыы
[21:04:30]AнtOnъ: в демке
угар.. 14й номер на заднем плане ваще в валенках
[21:56:25]хуанDрамозъ: http://pic.ipicture.ru/uploads/09091...mwtOio6p9R.jpg
[21:56:30]хуанDрамозъ: насладитесь этим
[21:56:32]хуанDрамозъ: чВ
макс графа ыы
Да это демо, вспомните как тока вышла демка на пес 08, там вообще пластилиновая ворона была. Врятли по геймплею ФИФА обойдет ПЕС, этот уже аксиома.
Играл гов-о.Нехера нет новово.Ждем пес10.
ффууу..блин..а думал ради РФПЛ купить лицензию..
вот теперь хз, брать или нет!?)
а на мальте секса нет(с) by stepanaverin
- 0_о , значит и смысла ехать туда тоже нет..
Это бред!
Бог играет в линии нападения Депортиво!
У Жиркова лицо мол "*ули не борешься?"
Нет предела человеческой мерзости! (с)
Это ужасно...
Хотя есть детали, которые я хотел бы видеть в ПЕСЕ. чуть позже попытаюсь их сформулировать - плюсы ФИФЫ.
А минус один - геймплей отстойный , графа отстойна (вы траву видели?) это пиндец какой-то...даже фаны ФИФЫ рыгают от нее).
Но если кто получает удовольствие от игры, то появились полезные утилиты, которыми можно контролировать буквально все: время матча (режим бесконечной игры), разрешения экрана, графику, сложность, наличие судей и т.д.
Ссылки есть тут
Там же и ссылка на ужатую ФИФУ с торрентов...Лучше качать оттуда, надежней) 350 метров ужатая весит. При чем ничего не потеряла игра... Что там ЕА запихнула на 2 гига?О_о
фифа 99 самая норм была там чисто в пасик классно было поиграть а потом какая та х пошла то забросы непонятные выход 1-1 сразу то с угла навес и 100 % гол щас там вообще наверно жесть воощем играйте в пес и не портите компьютер всякой х****й)
Denis*, согласен)
А вообще я был в восторге от ФИФА98 Ворлд Кап...Но потом все хуже и хуже..
ФИФА98 Ворлд Кап я с нее начал))) норм игра была в то время
97 норм была,а режим футзала,это вообще сказка!)
Бог играет в линии нападения Депортиво!
на приставке выходит ещё один футбольный шедевр, а на пс полный отсос и всё это с целью пересадить нас на иксбоксы и пс3...