Очень сбалансированный фланговый игрок, все профильные скиллы за 80! Бьет с обеих ног, может сыграть и на острие атаки. Идеален на добивании!
Цена всего 5 млн!
Очень сбалансированный фланговый игрок, все профильные скиллы за 80! Бьет с обеих ног, может сыграть и на острие атаки. Идеален на добивании!
Цена всего 5 млн!
Мы все это время выпивали, уютно порыгивая, привезенный чутким моим товарищем вискарь (c)
Да, ЗП игрока в клубе 0.250
Мы все это время выпивали, уютно порыгивая, привезенный чутким моим товарищем вискарь (c)
СНИЖАЮ ДО 2 млн !!!
Новая цена: 5 лямов
У него есть и скорость, и дриблинг, и удар, и пасы.
Всего 4 ляма! Забирайте или останется забивать и пасовать у меня
Нет, за 2 такого игрока не отдам. И так снизил до 4х. Могу уступить до 3.5 лямов, но не меньше никак.
3.5 принимается, ставка играет.
4.0
5,0
Футбол - мой кислород
5,5
Игрок: De Ridder WF SMF (1) - Wigan
Перешёл: Wigan -> Olympiacos
Трансферная сумма: 5 500 000 евро
Выручка продавца: 4 950 000
Зарплата в новом клубе: 300 000 евро
Ссылка на тему: http://www.pesmanager.net/forum/showthread.php?t=9476