Сумма трансфера: 4 000 000
Выручка: 3 600 000
ЗП: 250 000
НЗП: 200 000
http://pesdb.net/pes2017/?id=42348
Сумма трансфера: 4 000 000
Выручка: 3 600 000
ЗП: 250 000
НЗП: 200 000
http://pesdb.net/pes2017/?id=42348
4 000 000
Большое спасибо! Прошу, не набивайте хоть под конец этого ТО)
только без паники. Перишича перебивают, злодеи.
5 000 000
"Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)
aqr77, СРУЛЬ!
MYTHbIN, посмотри что они с Перишичем делают! главный СРУЛЬ всего ТО - Yorik , это он начал всю вакханалию, устроив выкуп в Челси в последнию минуту выкупов.
"Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)
SDV (24.03.2017)
Я не вижу тут Ёриков, я вижу тут только твою ставку. А то оказывается тебя заставили это сделать, бедный)) Решение всегда принимаешь ты сам... Ну а я написал как это выглядит)
Yorik, ну так все просто) за свои поступки отвечать должен кто-то другой)))
Акр как девченка все скинул на йорика, который на удивление спокойно провел именно это окно
Как можно имея 200+ денег к четвертому дню не купить все что тебе необходдимо, загадка
burito (24.03.2017)
StockDale, фигню несешь. я ничего не скинул, а описал причину.
собственно я вообще не обязан оправдываться. у меня абсолютно так же перебили ставку на Перишича в 21:57.
А что нарушил акр, или если админ пишет, не перебивать, перебивать нельзя? Правила одни для всех.
Да успокойтесь) Мне пох уже) Бог с ними с Пицей и Акром) Хорошо, что успел поставить на Мартина, а то опять бы под конец как обычно штраф еще получил)))
aqr77 (24.03.2017)
Я не лезу, меня удивляют сообщения под ставками "спасибо" и "не перебивать". Это же аукцион.)
Давайте жить дружно
Мутный, я после 1го круга могу продать тебе Пици, за сколько хочешь, хоть за 5 млн![]()
А вообще я имею права, лезть, может я подороже хочу продать, а пишут не перебивать, это мой игрок был если что.
Los, я поясню) ты просто не в теме) я написал про конец почему, потому что у меня никогда такого не было и вот опять)))
Игрок не мой) Я же написал тебе когда договаривались, что напишу чтобы не перебивали, все просто я ничего не скрывал от тебя же)
Последний раз редактировалось MYTHbIN; 24.03.2017 в 23:49.
Ладно, хорошо, понял. Я думал ты это шуткой, сарказмом написал.))
Всем мир!) Акр, если обидел - извини! Не в Пицце счастье)))
aqr77 (25.03.2017)