5 000 000
зп 250 000
в клуб 4 500 000
выставляю от Лехандро
5 000 000
зп 250 000
в клуб 4 500 000
выставляю от Лехандро
Купи нуба, помоги тренеру!***совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec
5 000 000
Купи нуба, помоги тренеру!***совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec
зп 250 000
У меня играл, продал за 5, но его щас здорово порезали.
за 3,5 возьму.
я уже взял себе ... помоему понятно)
KOOL4EL, 2ой пост это ставка, типа, гыгы
я думал ты просто пост апаешь))
ты выставил, я думал вот ты и рекламишь его)
Да все так,продаю игрок основы моей кста!
А тему создать сам не мог,не зная звезд и позиций!![]()
Нет предела человеческой мерзости! (с)
Игрок: Hadji (SS)
Перешел: Basel => Espanyol
Трансферная сумма: 5 000 000
Выручка продавца: 4 500 000
Зарплата в новом клубе: 250 000
Кста ток дома...порезали? О_о
Конды 7 и бб до 80 довели...не фигово порезали конечно)
Cорри за офф-топ.
у него было 5 звёзд когда я тебе продавал его) щас 2, причём убарали одну из наиболее важных для форварда - скоринг! 66 на 3 повысили, конд и так 6 был - норм)) всё равно уровень игрока лавки.
Оффтоп:
Ну и это здорово порезали? у меня он играл вообще пз и на эту звезду пох ;)
Странные расценки конечн)