http://www.illusion-game.com/pes2010...5302#post15302
Этот пост - отнюдь не реклама другого проекта, прост хотелось бы услышать независимое мнение, от тех кто там не играет.
http://www.illusion-game.com/pes2010...5302#post15302
Этот пост - отнюдь не реклама другого проекта, прост хотелось бы услышать независимое мнение, от тех кто там не играет.
Там странный регламент, там очень странный регламент.
И каким бы он ни был, запрет этого трансфера - отступление даже от того регламента
Ну там типо устная договренность что нельзя выкупать у команды в которой тренера нет, но в регламенте этого нет почему-то.
у нас кстати тоже блочили выкупы из тим без тренеров как-то.
потом стали назначать и.о. на время окна.
А это ни разу не правильно, Нарам.
Ибо это - проблема только того клуба, из которого выкупают
А вдруг там реально стоящий игрок будет получать маленькую ЗП?
И что, остальным обламываться
При наличии средств и оснований в регламенте единственным препятствием для смены клуба может стать только то что игрок уже менял команду в это окно. Устал уже повторять эту аксиому, но как мне кажется спорить с ней это верх глупости
Вон же был пример у нас с Атлетико Мадрид на ПМ-09, где выкупили дохера игроков. Но ничего - последующие тренеры с честью вышли из положения.
у нас это было оглашено.
и тимы там были нубские всё равно.
поверь, куда хуже для исправления ситуация, если после окна в клубе 10 игроков.
поэтому сейчас и.о. на окна считаю, надо делать обязательно.)
Да я ващет хотел услышать независимые МНЕНИЯ людей, а не выяснение отношений между ними. А кого-то попёрло не в ту степь
Если будут еще каменты не в тему темы, простите за тавтологию, то это тему закрою, раз она исчерпала себя!
давно пора!
и кстати почему то счетчик сообщений не обновляется.
эт наверн очередной баг Vbulletin 4.0
и все таки сыровата она еще.
namak, во флудерском разделе счетчик постов отключен.
ясно)
хз куда и кому писать. но смените хостинг. просто поверьте мне и смените его!
Поэтому и не разрешал темы с "другими" сайтами, ибо всегда начинается срач аля "у кого длинее".
Спешал фо Намак, мы в этом слишком давно варимся, чтобы кто-то учил как нужно писать, какой нужен хостинг и прочее, уж прости за резкость.
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris[свернуть]
я к вам пришел на полчасика, за эти пол часика ваш сайт несколько раз отрубили. это нормально для таких серьезных людей как вы?
это во первых, я про ваш проект хоть слово сказал?
отписался Мутному что текст нечитабелен.
отписался Диманио что тему здесь сделал он, и он провокатор этого всего.
где мои слова про ваш или еще чей то проект?
Я провокатор того что ты сейчас тут всё время пишешь? Ну эт ты уже перегибаешь я те скажу... Создавая тему, никак не ожидал что тут как на дрожжах буду появляться всякие распри.
И кста намак я те как человек с высшим PR-образованием скажу что плохой пиар - это тоже пиар, плохая реклама - тоже реклама. И о твоём проекте быть может узнали люди благодаря этой теме, в том числе и потенциальные новички
И в конце концов: угомонись уже, здесь наши кухонные разговоры. Тебе же никто не запрещает мусолить у себя на сайте темы других проектов.
Да и вообще, подал бы заявку, поиграл бы здесь, узнал бы ПМ изнутри, уровень организации,
скилл игроков и. т. д. Быть может что-то бы и почерпнул для себя
З.Ы. - ну если хотите - закрывайте тему, мне всё равно. Просто разжигателя конфликта я здесь вижу только одного
Последний раз редактировалось Dimanio; 27.05.2010 в 01:23.
На это замечательной ноте тема закрывается)!
script
alert('Dimanio ты не прав. Согласись с этим и нажми ОК!!!');
/script
Последний раз редактировалось MYTHbIN; 27.05.2010 в 13:44. Причина: одна из причин бана
namak, я думаю достаточно, это уже перебор. Ты переживал за свой счетчик сообщений он пока остановится на цифре семь.
Пользователь namak забанен на неопределенный срок, до того как пользователь не успокоится!
Вот тебе причина: Неадекватное поведение с беспричинной попыткой спровоцировать на конфликт, путем наглых действий, пользователей форума.
Да, и сорри за шрифт)