Господа менеджеры! <br /> <br />Все хотят играть много и часто - все хотят менять игроков, продавать и покупать, НО важно осознавать что проект некоммерческий и работает только ради вас, а также, хочется думать, благодаря вам. <br /> <br />В связи с этим объявляется набор на вакантные и глубокоуважаемые должности <font color="#ff4747"><b>модераторов разделов</b></font>. <br /> <br />Минимальные требования: <br /> <br />1 - тренер Pesmanager <br />2 - отличное знание регламента <br />3 - что самое главное - ответственность <br /> <br />Но, внимание, модератором не станет любой желающий - будут рассмотрены все заявки и выдвинуты предложения тем, у кого хорошая репутация и кто себя хорошо зарекомендовал. <br />
Последний раз редактировалось MYTHbIN; 28.12.2009 в 00:03.
YNWA
Помогу чем смогу.
Как уже говорил раньше, готов помочь с модерированием, в т.ч. на трансферах :)
отлично, господа! Реальный респект, но нужны еще люди
Готов!
еслиуж совсем тяжко будет я готофф бдить регламент)))
Последний раз редактировалось VoRoN; 06.01.2008 в 18:19.
если окно начнется сегодня в 23-59 , то я готов )
Готов блюстить закоН:)
Только ни за что не пускайте в модеры Ворона!
Narambug (23:48:07 9/01/2009) постепенно выращиваю в Вансе моск
ыыы с удовольствием поменяюсь на Беспредельщика
VoRoN, я бы с радостью, но сейчас нету достаточно времени на это. Я просто народ предупреждаю по поводу твоей тёмной личности:).
AtMOROSOk, предупреждён значит вооружен)
))) та лан не п-ите..я ответсвенный когда берусь за работу профессия такая вообще соглашусь только при отсутствии 6ти вменяемых кандидатов..
всегда готов помочь
Опытный модератор не на одном форуме. Мог бы помочь. Но, как и Ворон, только если не найдете других толковых людей на это место.
В первом окне помогал "неофициально", по ходу чемпа и во втором готов продолжить старания, а то вижу, представителей моей лиги нету вообще в жтой теме))) Время, желание, внимательность, непристрастность есть :)
как вижу тема устарела, но все-равно готов предолжить свою помощь
а на мальте секса нет
Сообщение от stepanaverin как вижу тема устарела, но все-равно готов предолжить свою помощь Как жаль, что ты уедешь завтра. Модера б в АПЛ, ЕЛ... Италию хз, есть там Атмо - заносчик рез-тов (игроков не заносит), и Санчес, который редко модерит... А люди ребуют чуть ли не онлайн! ППЦ? Требуете - откликатесь на этот пост. Флудить тут не стоит. И так полно тем.
ну я писал что не умею ничего...но готов учиться, время вроде бы есть
статистика ведется...ведется в ворде)) ыы
Я бы попробовал в АПЛ... Если слишком напряжно будет - не стану, уж извиняйте
Последний раз редактировалось Dimanio; 24.05.2008 в 02:19.
Правила форума