Могу практически любого продать. Все от цены зависит.
"Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)
ну написал бы кто продается, совсем обленились
я еще не решил конкретно. Знаю что Бербатова не продам. По остальным все возможно.
Сообщение от aqr77 Знаю что Бербатова не продам не парься, всё равно выкупят...
Сообщение от aqr77 Знаю что Бербатова не продам. По остальным все возможно. знаю точно, если конами будет скиллы поднимать, то ему их, обязательно, подымут. с радостью поиграл бы бербатовым.
fanni почем?
Сообщение от De1uxe fanni почем? up
Сообщение от De1uxe fanni почем? Тока за выкуп. Ибо это стена а не защитник. Он больше всего врагов отправил в лазарет.
Сообщение от aqr77 Тока за выкуп. Ибо это стена а не защитник. Он больше всего врагов отправил в лазарет. настоящий ариец?)) не, спасибо, за выкуп нахрен не нужен))
ATANDA YUSSUF GUSIEV GERSON MAGRAO NESMACHNYI NINKOVIC SHEVCHENKO интересуют все данные деревья)) кто по чем ? возможно оптом))
Сообщение от tokmakcity интересуют все данные деревья)) ну ты скажешь. Шева-то не дерево. Несмачный ваще впоряде. Гусев бегает очень здорово. Атанда - разрушает супер.
Сообщение от aqr77 ну ты скажешь. Шева-то не дерево. Несмачный ваще впоряде. Гусев бегает очень здорово. Атанда - разрушает супер. ценники на каждого если не трудно,и кто вобще продается?
Сообщение от tokmakcity ценники на каждого если не трудно,и кто вобще продается? будет. чуть попозжее.
Деко сколько?
Сообщение от Mr Roudyk Деко сколько? Ну а сколькоб ты дал? Пасы у него мега крутые. Даже можно не париться с какой силой кнопку жать. все-равно точно отдаст. И носиться по полю бодро. ну а удар и штрафные это ваще сказка.
Сообщение от aqr77 Ну а сколькоб ты дал? Пасы у него мега крутые. Даже можно не париться с какой силой кнопку жать. все-равно точно отдаст. И носиться по полю бодро. ну а удар и штрафные это ваще сказка. Ну ляма 22 за этого супергероя выложил бы
Сообщение от Mr Roudyk Ну ляма 22 за этого супергероя выложил бы Маловато. Сравни Deco по показателям со SNEIJDER. практически равные игроки. а за сколько там Снайдера продают.... Если у меня Бербу выкупят, то Деку все же оставлю. А если и решу продавать, то цена от 27млн.
Последний раз редактировалось aqr77; 09.02.2011 в 02:38.
ну а сколько бы ты за него дал. чисто ради интереса.
Сообщение от aqr77 ну а сколько бы ты за него дал. чисто ради интереса. ~ 13 mln
хз хз, помню милито скока забивал, хер ему что подняли)))
Правила форума