+ Ответить в теме
Показано с 1 по 16 из 16

Комбинированный просмотр

Генеральный менеджер

Награды

По умолчанию Как забивать 1 на 1 ?

В каждом матче минимум по 2 выхода 1 в 1 не реализую,постоянно мажу по пустым воротам,что я не так жму?При чем всеми игроками мажу поголовно.Поделитесь советом папки,уже совсем сил нет=(((
    Вот недавно в матче с шахтеров вышел 7(!!!!!!!!!!!!!!!!!) раз 1 на 1 -забил тока 1 мяч,остальные либо мимо(что чаще всего),либо во вратаря...ну что за ппц?
    Последний раз редактировалось CR3SH; 22.03.2011 в 02:39.

Заслуженный тренер Bologna

Награды

очень долго не зажимай кнопку крутения мяча)

Главный тренер

Цитата Сообщение от CR3SH Посмотреть сообщение

В каждом матче минимум по 2 выхода 1 в 1 не реализую,постоянно мажу по пустым воротам,что я не так жму?При чем всеми игроками мажу поголовно.Поделитесь советом папки,уже совсем сил нет=(((
    Вот недавно в матче с шахтеров вышел 7(!!!!!!!!!!!!!!!!!) раз 1 на 1 -забил тока 1 мяч,остальные либо мимо(что чаще всего),либо во вратаря...ну что за ппц?
    это порча... надо уволиться с проэкта и ходить к бабкам яйца выкатывать ...

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от fred1973 Посмотреть сообщение
    это порча... надо уволиться с проэкта и ходить к бабкам яйца выкатывать ...
    я уже думал над этим...=)

Ассистент менеджера

ыыы я тебе всё объяснил, расжевал..так что глотай

Генеральный менеджер

Награды

При этом, не умея забивать 1 на 1, со своим Фенербахче Cr3sh идёт на 2-м месте, гораздо выше тех кто "умеет забивать")

Заслуженный тренер

Награды

тоже проблема с пустыми, в недавнем матче против Манчестера Сити !2! раза с линии ворот почти, умудрился пробить выше пустых и в перекладину, вроде бил один из лучших бьющих команды оба раза, малейшим образом нажимал на удар... и так постоянно, бесит что в этой игре элементарные моменты (вроде пустых ворот с метра) хрен реализуешь, а зато пасом сквозь 6 игроков разрезать всю защиту как нех нах:) беда кароч...

Генеральный менеджер

Награды

я вот не знаю, то ли у меня такой пробелмы из-за исполнителей нет, то ли на автомате всё делается.
    при выходе 1 на 1, я 88% реализую, если правша идет по диагонали с левого фланга или левша по диагонали справого, т.к. в этих случаях шире угол обстрела.
    А вообще, попробуйте просто в тренировке взять, например Этоо, и позабивать им, Если из 10-ти забьёте меньше 8-ми, тогда хз что делать, но реализация оч сильно зависит от исполнителей.
    Не играйте с нами в футбол, мы всё покупаем! =) Зачем вам пустые надежды на победу или чемпионство?

Генеральный менеджер

Награды

Да в треньке защитники не висят на нём) А так из-за них порой кривыми получаются удары

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от Dimanio Посмотреть сообщение
    Да в треньке защитники не висят на нём) А так из-за них порой кривыми получаются удары
    ну да, но тут говориться именно про выходы 1 на 1, т.е. защитники не мешают, максимум что они могут сделать, это догнать если долго будешь возиться.
    Не играйте с нами в футбол, мы всё покупаем! =) Зачем вам пустые надежды на победу или чемпионство?

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от Lucker Посмотреть сообщение
    ну да, но тут говориться именно про выходы 1 на 1, т.е. защитники не мешают, максимум что они могут сделать, это догнать если долго будешь возиться.
    Ну чистые выходы 1 на 1 если допустим убегаешь с ценра поля здесь большая редкость, у меня например не в каждом матче они бывают, просто тут очень сложно так оторваться, как это было возможно в песе-09 например с тем же Мартинсом. Обычно тут защитники всё же успевают, и они как бы порой "подталкивают" сзади, что нередко дезориентирует нападающего.

Если брать конкретно тот момент который на видео в этой теме, то там надо было бить в ближний угол, а игрок пробил в дальний да ещё и умудрился промазать, скорей всего CR3SH просто нажал удар без направления и понадеялся на удачу.
    Последний раз редактировалось Dimanio; 24.03.2011 в 00:14.

Генеральный менеджер

Награды

да на тренировке все получается элементарно,залетает вообще все,а в игре вот не получается у меня с такой легкостью забивать,раньше постоянно кнопку передерживал лево\право-всегда мазал , теперь другой косяк-постоянно попадаю во вратаря,золотую середину немогу никак найти.Главное моменты чтобы выйти 1 на 1 я создаю легко ,но вот с реализацией полнейшая беда=(хз может как нить со временем пойму как забивать,но пока я далек от этого...
    и больше всего убивает,что очень часто полностью переигрываю соперника по игре,создаю очень много опасных моментов-но на счете это никак не отражается,вот это обидней всего=(
    Последний раз редактировалось CR3SH; 24.03.2011 в 01:21.

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от CR3SH Посмотреть сообщение
    и больше всего убивает,что очень часто полностью переигрываю соперника по игре,создаю очень много опасных моментов-но на счете это никак не отражается,вот это обидней всего=(
    сыграв со мной, ты поймёшь что тебе ещё далеко до меня в плане НЕ реализации моментов... то курсор, то рандомно выше ворот, то на 6 метров пустых ворот, уроды бьют в тот 7-ой где вратарь и т.д.)))

Заслуженный тренер

Награды

Цитата Сообщение от SwiT Посмотреть сообщение
    сыграв со мной, ты поймёшь что тебе ещё далеко до меня в плане НЕ реализации моментов... то курсор, то рандомно выше ворот, то на 6 метров пустых ворот, уроды бьют в тот 7-ой где вратарь и т.д.)))
    Это токо на ПМ? НА пк у тя такого нету)

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от Turbo Посмотреть сообщение
    Это токо на ПМ? НА пк у тя такого нету)
    эта зараза пошла с ИГ, уже добралась до ПК, а теперь и тут. Причём всё буквально за 3 недели...

Генеральный менеджер Celta

Награды

Надо бить на силу. В девятку )

+ Ответить в теме

Ваши права