С момента когда переустановил винду началось стабильно 52-57 ФПС (при норме от 60), причём как в онлайне так и в оффлайне. Из-за чего вообще может такое быть? Дрова на видео ставил.
С момента когда переустановил винду началось стабильно 52-57 ФПС (при норме от 60), причём как в онлайне так и в оффлайне. Из-за чего вообще может такое быть? Дрова на видео ставил.
решилась проблема? а то такая же хрень)
вот лично у меня походу хард начал разваливаться
скорость копирования больших файлов не ахти на нём.
выход - менять хард.))
пока играть не могу, RVLD, сорри что сегоднь проигнорил.( вернее вчера меня не было, а сегодня уввидел и проигнорил. скоро починюсь и напишу.)
Ну как решилась - решилась лишь отчасти, путём включения вентилятора периодически) Дело в том что у меня кулер в блоке питания стал хуже работать (да и вообще практически все кулеры на компе приходится запускать вручную), да и видеокарта перегревается. Вот по совокупности наверное и тормозит, чуть охладишь - работает нормально.
Последний раз редактировалось Dimanio; 29.06.2011 в 09:14.
Тоже из-за жары ужасные тормоза были, как в комнате прохладней стало(поставил кондишку) и тормоза пропали.
Дэвид Бэкхэм ("МЮ" 1993-2003): "Да, я могу играть в центре, могу сместиться на право, но больше всего я люблю ходить налево"
Так что держитесь за свои попки товарищи лидеры )))!!! ©
Да есть косяки в псе но он эволюционирует-видно даже на мой выпуклый военно -морской глаз ©
"...вошь ли я, как все, или человек?...Тварь ли я дрожащая или право имею... " © Ф.М.Достоевский
А у меня с самого начала такая проблема.Во время игры картинка часто подвисает,начинает крутится зелёный кружок,но потом игра начитается с той же секунды.а иногда не начинается,так как меня выкидывает. С обрывами связи так и не разобрался к сожалению,может хоть кто подскажет как избавится от этих подвисаний,раздражает жутко...Буду очень сильно благодарен любой помощи
Последний раз редактировалось Olledzhi; 29.06.2011 в 14:23.
да хз..винда вчера автоматом обновления поставила и стало подлагивать.
Термопасту на проц тоже доливал и даже дополнительный кулер туда ставил, но проблема не в одном процессоре, там охлаждать весь системный блок нужно периодически.
кстать какая нормальная температура у 2х ядерного проца интела?
с песом 50 градусов общая и 65/60 на ядрах .
чую многовато
не ставьте последних обновлений винды7,которые хрен удалишь еще.
кроме песа еще и ютуб стал тормозить. пришлось винду сносить)
RVLD, кстати вот да, бесит херь! ютуб тормозит, пока на весь экран не сделаешь. Но на псе никак не отражается ничё..
трындец) полез в гугл, вобщем вырубил аппаратное ускорение флеш плеера - ютуб залетал)
SwiT, а как отключил?
правой кнопкой мыши на любом ролике. настройки--->откл. аппаратное ускорение.