1. Английские педики
2. Эстония
3. Венгрия
4. Сербия
Мои ставки)
1. Английские педики
2. Эстония
3. Венгрия
4. Сербия
Мои ставки)
Dimanio, как там наши то? в пятёрки будут?)
Думаю место 7-8, в лучше случае 5) Ваще думаю главное чтобы победила самая хорошая песня) А наши-не наши второй вопрос. Билан был лучшим, он и выиграл, Рыбак тоже. Но всё равно Воробьёв поинтереснее чем эта дурочка Приходько, да и Налич тоже.
самое сильное в нашем выступлении это песня, все остальное нас опустит вниз и хорошо если задержимся в десятке(((
Forza Lazialle! A Roma Solo La Lazio ! Мы – «Лацио», и мы этим гордимся.
Опорник должен быть Большим и Чёрным! ©Tribbiani
Знаете, наблюдается такая закономерность: чем меньше люди разбираются в футболе, тем больше у них желания порулить клубом. Удивительно, почему эти люди считают, что футбол настолько примитивен, что им может управлять любая кухарка?© Наумов Н.
ОООУУУУ I`m coming to get you![]()
Ппц Blue спели) Ни голоса нихрена))) Без фанеры прост их не слышал раньше, поэтому погорячился думается...
я мне у Молдовы песня нравится, веселая такая))
надеюсь наш недопевец займет место 20е и нас отправят куда подальше с евровидения..
а мне ЮКей понравились
Пью пиво, тоже смотрю эту херню! Швед победит или Фин! Скандинавы возьмут конкурс в этом году!)
АБля, досмотрел выступление!! Мега*********о Австрия понравилась!!!
Австрия ФОрева! Болею за австрию! Телка путевая и поет зачетно!
Испанская песня тож оч красивая) Думаю 5-го места они достойны как минимум.
Dimanio, насчёт педиков соглашусь) 2) французы 3)хз))
Да хуле это давно было известно) После клипа с Элтоном Джоном)))
Всё-таки эстонка со своей Рокфеллер стрит выглядела убедительнее)
аа венгрию и наших забыл) вот они еще норм выступили, поржал над молдовой испанией исландией ,явное разочарование германия ,хуже некуда)
Да Лена эта спецом слила) Такой слив на публику аля Приходька)))
Короч букмекер из меня хреновый, но поздравляю победителей, оч чувственно исполнили) Тут ещё зависит от того завалит или нет само выступление коллектив.