+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 26

Комбинированный просмотр

Ассистент менеджера

0158 Beer Любимые напитки тренеров.

Текила,текила и ещё раз текила! Классная вещь.Подсел года 2 назад благодаря другу.На мой взгляд даж лучше водки будет.Результат тот же,но вкуснее на порядок!Самые лучшие экземпляры под лейблами: Olmeca и Souza,причём Silver лучше,чем Gold.

После Текилы конечно идёт водка. Японская соке-тож ничего,оригинальная вещь.Но текиле и водке не конкурент( 20 градусов) пьётся нормально,на вкус наша разбавленная горячая водка.
    А вот виски - не моё.Пусть и настоящий Шотландский.Правда его я пил только после водки...:0102-bigsmile: поэтому судить тяжеловато.
    Судя по ситуации в таблице,игроки Торино тож не проч как и тренер пропустить стаканчик другой.:0102-bigsmile:

Тренер дубля

Если безалкогольный напиток, то это холодная вода.
    Далее думаю не буду оригинальным. Слабоалкогольный напитог - пивас (без вяленой воблы или леща стараюсь не употре***ть) ну и нравица вкус дыни Казановы - отвёртка типо - дрянь канеш для организма, но залица нормально мона, весело будет.
    Из 40 градусного ессна вкуснятина, то есть водка. Ещо мона коньяк, да и вообще что будет )))
    Последний раз редактировалось Zel-Shum; 31.03.2008 в 15:19.
    Имею апасный инет с подвисаниями 1-2 сек.

Спортивный директор

Награды

Цитата Сообщение от Tsezar Посмотреть сообщение
    Текила,текила и ещё раз текила! Классная вещь.Подсел года 2 назад благодаря другу.На мой взгляд даж лучше водки будет.Результат тот же,но вкуснее на порядок!Самые лучшие экземпляры под лейблами: Olmeca и Souza,причём Silver лучше,чем Gold.
    Так же предпочитаю этот напиток.
    Парни из Катании похоже бухают вместе с игроками Торино, от того и результаты схожие)))

Ассистент менеджера

Цитата Сообщение от TT. Посмотреть сообщение
    Так же предпочитаю этот напиток.
    Парни из Катании похоже бухают вместе с игроками Торино, от того и результаты схожие)))
    Класс!!!:0102-bigsmile:

Главный в футболе

Если говорить об алкоголе, то тренер Удинезе предпочитает чешское пиво, особенно Крушовице и Будвар. Правда, в России настоящее чешское найти сложно. В Ярославле у нас есть Dublin Pub, там ирландское пиво, тоже уважаю). Иногда после тренировки тренер разрешает чёрно-белым пропустить ведро-другое пенного напитка. Заканчивается это по-разному и имеет непредсказуемые последствия, но здоровый климат в команде важнее всего;).
    Так же обожаю виски с колой. Но редко удаётся пошиковать. Игроки ж там на базе надебоширят без меня, за ними присмотр нужен, вот и не могу расслабиться.
    Narambug (23:48:07 9/01/2009)
    постепенно выращиваю в Вансе моск

Ассистент менеджера

Цитата Сообщение от AtMOROSOk Посмотреть сообщение
    В Ярославле у нас есть Dublin Pub, там ирландское пиво, тоже уважаю).
    в Москве тоже есть такой же паб после универа частенько заглядываем что бы пропустить по кружке ЭЛЯ,отличная штука

Главный тренер

Цитата Сообщение от AtMOROSOk Посмотреть сообщение
    Если говорить об алкоголе, то тренер Удинезе предпочитает чешское пиво, особенно Крушовице и Будвар. Правда, в России настоящее чешское найти сложно. В Ярославле у нас есть Dublin Pub, там ирландское пиво, тоже уважаю). Иногда после тренировки тренер разрешает чёрно-белым пропустить ведро-другое пенного напитка. Заканчивается это по-разному и имеет непредсказуемые последствия, но здоровый климат в команде важнее всего;).
    Так же обожаю виски с колой. Но редко удаётся пошиковать. Игроки ж там на базе надебоширят без меня, за ними присмотр нужен, вот и не могу расслабиться.
    а ты пиши)))я те пришлю по почты ыыыыыы....тут крушовице натуральное и Будвар(его оч любят чехи) стоят то 7 крон)))ну по руски это примерна в районе 14-15 рублей...вот тяк

[SP="My connect"]Мой коннект[/SP]

Президент клуба Colorado Springs

Награды

липтон и нести любимый напиток каталонцев )
    http://img84.imageshack.us/img84/209...ldovsmessi.png http://forusers.3dn.ru/_ld/0/77.gif
    "Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones"
    Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"

Ассистент менеджера

Награды

Цитата Сообщение от Keridan Посмотреть сообщение
    липтон и нести любимый напиток каталонцев )
    поддерживаю соклана)

из водки самое норм - Хортиция
    Пиво - ну много ничего такого,а вообще пить не стоит)))

Цитата Сообщение от MEGAROFL Посмотреть сообщение
    поддерживаю соклана)

из водки самое норм - Хортиция
    Пиво - ну много ничего такого,а вообще пить не стоит)))
    Главный офис Хортиции у меня в бизнес центре на этаже в соседнем офисе, такие там расп..... работают)))
    а по теме пиво конечно, самбука в увеселительных заведениях, вотко зло

Заслуженный тренер

Награды

Ром, Ром и еще раз Rum!

Черный лучше чем белый.

Captain Morgan, Baccardi все отстой кроме 8 Anos - это реально гениальная штука, стоит в серванте :)
    Havana Club отличные все. Еще несколько наименований, многих не помню.

Виски, бурбон, джин не очень, водка полное гавно. Текиллу обычно пьем когда идем в найтклаб - бешенно заводит. Коньяк Курвуазье, пью очень редко. последний раз за победу ливера над интером.

Ну и пиво конечно всегда и в неограниченных количествах
    YNWA

Не с оригинальничаю, но уж очень люблю пиво. Причем хорошее и холодное. И в компании в особенности. Естественно Виски для меня святое. Причем во всех "состояниях" - холодное и не очень, с колой и без. Люблю Кубу Либре - Ром с колой, но не ис миталлическай баночке, после одной из которых непременно становишься козленочком, а из нормальных ингредиентов. До водки не любитель - пьется редко и только когда уже некуда деваться. Не очень люблю коньяк (вообще мало кто любит одновременно и коньяк, и виски или я таких не встречал), но поскольку премии приятелю на работе выдают 5литровыми бутылками коньяка, деваться собсна некуда. Аххх да.. на отдыхе безусловно хорошо вливается текила вечерами... Причем соглашусь с автором сабжа,- серебряная и на мой взгляд тоже лучше.
    з.ы. Трез ,и мне пришли.

Ассистент менеджера

Награды

Я люблю Красное или Белое сухое вино! Напитки крепче 20 градусов не пью, не нравиться крепость и вкус! Могу с дузьями пивка рубануть. предпочитаю Тубог Грин.
    Играть охота, работать нет!

Ассистент менеджера

Награды

Виски, нефильтрованое пиво, некоторые коктейли люблю, например, лонг айленд айс ти, из безалкогольного даже хз =)
    Он обоссался оранж содой

Главный тренер

Последнее время заправляюсь уж очень редко. Из пива предпочитаю настоящее немецкое. Люблю сладкое красное вино и элитное сухое, но последнее употре***ю нечасто. Текила +1, но, есичесна, то (по всей видимости от нехватки нормального алкоголя) болгарская левая текила (примерно по 100-150 рубликов за бутыль:) ) произвела на меня чуть ли не самое измительное впечатление. Коньяк не люблю...Виски тож, только если с колой, но в очень ограниченных количествах, ибо помногу не прёт.
    Мы все это время выпивали, уютно порыгивая, привезенный чутким моим товарищем вискарь (c)

Генеральный менеджер

Награды

Кола,пепси и т.д xD алкоголь вапще не принимаю))даже по праздникам))если друзья бывают в хлам,то я трезвый дотаскиваю всех назад))))
    ЗЫ:подающим мячи пить незя!
    Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
    Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!

Цитатник VANS'a

особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
    у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris
    [свернуть]

Цитата Сообщение от Shadow Посмотреть сообщение
    болгарская левая текила
    вот она кстати на самом деле очень ничего, правда бил в самой болгарии, но качества на самом деле очень приличного.

Цитата Сообщение от V@NS Посмотреть сообщение
    ЗЫ:подающим мячи пить незя!
    Прально!! "есть такая профессия-Родину защищать" © ыыыыыыыыыы...

Главный в футболе

я б сказал не "защищать", а "позорить")
    Narambug (23:48:07 9/01/2009)
    постепенно выращиваю в Вансе моск

Генеральный менеджер

Награды

AtMOROSOk, ух покараю! :-Р вот получу я команду ]:->
    Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
    Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!

Цитатник VANS'a

особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
    у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris
    [свернуть]

Главный тренер

Сиену не желаешь?)))) :-D

[SP="My connect"]Мой коннект[/SP]

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права