+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 25

Комбинированный просмотр

Спортивный директор

Награды

По умолчанию ЦН со общим скиллом 82 за копейки

Если кому то нужен типичный центр форвард,который будет завершать все ваши атаки легко и непринуждённо,то вы попали куда нужно

Эрнан Креспо 12 000 000

Мощь, техника, убийственный удар ногами и головой. Да, вы можете сказать что у него нет скорости, но я и не предлагаю его тем кто любит задрачивать центрфорвардов.
    Его задача в другом, чётко решать те моменты которые ему создадут партнёры,что у него отлично получается. Карточки Игра в одно касание и Лис у ворот прекрасно помогает справляться с этим важным делом. В общем кому интересен,пишем сюда.

Заслуженный тренер

Награды

5 млн
    Isn't it fun fun fun to be number one (C)

Спортивный директор

Награды

Цитата Сообщение от Y@RIK Посмотреть сообщение
    5 млн
    Хорошо,если ты Джилардино за 20 000 000 отдаёшь.

Сравни своего итальянца,и моего:

Где ты увидел разницу в 20 млн?

Покемон, чуть могу скинуть
    Последний раз редактировалось Olledzhi; 23.07.2011 в 15:07.

Генеральный менеджер Napoli

Награды

Я бы рассмотрел, но дешевле

Генеральный менеджер

Награды

Да оба они деревья, просто Ярик как-то придрочился чтоли к Джилардино, к игре в 1 касание)

Спортивный директор

Награды

Dimanio, ***,вот честно задрал,иди в другой теме флуди. Продавай своего негра за сколько угодно,а сюда не лезь. Если сам не умеешь таких игроков использовать,то не надо думать что у других не получится

Генеральный менеджер

Награды

Ну зато я умею использовать таких игроков которых использовать у других не получается, у каждого свои предпочтения и что с того? А то что Креспо деревом назвали я думал ты не обидишься, или это не так? Покупают же бывает и деревьев задорого)

Спортивный директор

Награды

Dimanio, ну ка назови кого например?
    А Креспо может и Дерево(хотя техника то 88 )но я сразу написал что тем кто любит дрочить ЦН он не подойдёт. Его дело завершать.И цена на него вполне адекватна

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от Olledzhi Посмотреть сообщение
    Dimanio, ну ка назови кого например?
    Игроков у которых есть ловкость и дриблинг. Таких как Эскудеро, Мати Фернандес, Хуан Пабло Пиньё и иже с ними.

Спортивный директор

Награды

Охренеть)))) Да таких как ты пол ПМа!!
    Я думал пооригинальней что нибудь скажешь..

Генеральный менеджер

Награды

Да ладно они стоят-то в основном 2-3 ляма, а ты хвастаешься тем что умеешь юзать игрока которого продаешь за 12! Я за 12 лямов тоже много кого умею юзать)

Спортивный директор

Награды

Dimanio, ну может не будешь себя выставлять уже на смех?) Во первых что же ты тогда Пиньо за 6 000 000 продаёшь?)) А во вторых у меня в основе играю Альбин и Гавилан, которые не сильно превосходят твоих игроков. И ничего,прекрасно справляюсь. Так что похвастай чем нибудь другим. И хватить уже срать в моей теме

Заслуженный тренер

Награды

Цитата Сообщение от Dimanio Посмотреть сообщение
    Да ладно они стоят-то в основном 2-3 ляма, а ты хвастаешься тем что умеешь юзать игрока которого продаешь за 12! Я за 12 лямов тоже много кого умею юзать)
    Ну если ты так все знаеш, чтож ты за 2 сезона на ПМ все еще не построил нормальную команду, не выиграл титулов, а сам лезеш в каждую тему и советуеш, критикуеш. Посмотри на каком месте милан, и на каком ты, и если он продает этого игрока за такую цену, значит считает это нужным, не знаю каким боком тебя должно это касаться!

Заслуженный тренер

Награды

Цитата Сообщение от Dimanio Посмотреть сообщение
    Хз Турбо с высоты 1 места и играя Суарезом с Игуаином, а также имея в раме Касильса говорить конечно легко... А ты попробуй взять команду с 7 очками в середине второго круга, с 8 лямами штрафа и невнятной трансферной политикой, где самый нормальный игрок - Младен Петрич, вот и я посмотрел бы что бы там потом говорил. На то что ниже я уже ответил выше - опять-таки никто не запрещал тут обсуждать игроков, ты можешь залезть в мою тему и написать что все игроки говно, но ты не сможешь обосновать этого, да и ЗП все расставлены адекватно. Даже нубы у меня умеют играть, в отличие от твоих)))
    Ну к примеру в пес10 я также пришел в конце, и из ДК сделал играбельную команду! Да и в пес11 монако была одна из самых слабых команд, но сцуко бюджет был как у ПСЖ и Бордо! и я сделал команду можно скзаать за 1 сезон, а то что ты тут 2 сезона чтото пытаешься сделать, и у тебя не получаеться, то это твои проблемы!
    Ну а нубов у меня нету в команде, и все умеют играть, а в этом круге не выходило на поле только 2 игрока, Хиларио и Госсо, ибо Касильяса и Боубу Диопа менять было бестолку!
    ЗП у тебя адекватно расставленны? хз, по мне Лавези полный рак! и даже 50 млн за него много! ибо у меня Уэлбэк с ЗП 50 000 мне полезней будет чем твой лавези, токо конда подведет и все!
    Да и могу сказать что игроки говно, половину из которых ты называеш нубами, а другие которые играет у тебя в основе нечего показать не могут!

Victory will be mine !

Цитата Сообщение от Turbo Посмотреть сообщение
    Ну к примеру в пес10 я также пришел в конце, и из ДК сделал играбельную команду! Да и в пес11 монако была одна из самых слабых команд, но сцуко бюджет был как у ПСЖ и Бордо! и я сделал команду можно скзаать за 1 сезон, а то что ты тут 2 сезона чтото пытаешься сделать, и у тебя не получаеться, то это твои проблемы!
    Ну а нубов у меня нету в команде, и все умеют играть, а в этом круге не выходило на поле только 2 игрока, Хиларио и Госсо, ибо Касильяса и Боубу Диопа менять было бестолку!
    ЗП у тебя адекватно расставленны? хз, по мне Лавези полный рак! и даже 50 млн за него много! ибо у меня Уэлбэк с ЗП 50 000 мне полезней будет чем твой лавези, токо конда подведет и все!
    Да и могу сказать что игроки говно, половину из которых ты называеш нубами, а другие которые играет у тебя в основе нечего показать не могут!

Дело не в игроках и их возможностях, а в руках того кто и как их юзает!!!!
    Дэвид Бэкхэм ("МЮ" 1993-2003): "Да, я могу играть в центре, могу сместиться на право, но больше всего я люблю ходить налево"
    Так что держитесь за свои попки товарищи лидеры )))!!! ©
    Да есть косяки в псе но он эволюционирует-видно даже на мой выпуклый военно -морской глаз ©
    "...вошь ли я, как все, или человек?...Тварь ли я дрожащая или право имею... " © Ф.М.Достоевский

Генеральный менеджер

Награды

Dimanio, вот ты крутой)))

Заканчивайте!
    Цитата Сообщение от Штирлиц Посмотреть сообщение
    Дело не в игроках и их возможностях, а в руках того кто и как их юзает!!!!

Генеральный менеджер

Награды

Olledzhi, А во-вторых Эскудеро я тебе отдам за 2.5, ибо за большее я не могу тебе его отдать)
    А в-третьих Пиньё я брал за 3.5 и рынок всё-таки показал что до 6 он недотягивает, просто вот лично у меня расставаться нет с ним такого особого желания, но возможно в это окно он и уйдёт.
    А во-первых) учись читать между строк и не выставляй на смех именно себя, я наоборот хотел подчеркнуть что Креспо и Джила похожие игроки, а не то что твой сильно ему уступает.
    А в-четвёртых, не воспринимай серьёзно всё что пишется в этой теме, она ведь всё равно полуфлудерская и рынок назначит свою цену игрокам, хочешь ты этого или нет. Ведь только тренеры решают нужен им кто или нет, смотря на скиллы и пробуя в игре. А мне например если скажут что игрок трижды говно, если мне он понравится в игре и/или по навыкам я всё равно куплю его.

Цитата Сообщение от Turbo Посмотреть сообщение
    Ну если ты так все знаеш, чтож ты за 2 сезона на ПМ все еще не построил нормальную команду, не выиграл титулов, а сам лезеш в каждую тему и советуеш, критикуеш. Посмотри на каком месте милан, и на каком ты, и если он продает этого игрока за такую цену, значит считает это нужным, не знаю каким боком тебя должно это касаться!
    Хз Турбо с высоты 1 места и играя Суарезом с Игуаином, а также имея в раме Касильяса говорить конечно легко... А ты попробуй взять команду с 7 очками в середине второго круга, с 8 лямами штрафа и невнятной трансферной политикой, где самый нормальный игрок - Младен Петрич, вот и я посмотрел бы что ты там потом говорил. На то что ниже я уже ответил выше - опять-таки никто не запрещал тут обсуждать игроков, ты можешь залезть в мою тему и написать что все игроки говно, но ты не сможешь обосновать этого, да и ЗП все расставлены адекватно. Даже нубы у меня умеют играть, в отличие от твоих)))
    Последний раз редактировалось Dimanio; 23.07.2011 в 21:20.

Спортивный директор

Награды

Dimanio, закрыли тему

Спортивный директор

Награды

Если кому то нужен типичный центр форвард,который будет завершать все ваши атаки легко и непринуждённо,то вы попали куда нужно

Эрнан Креспо 12 000 000

Мощь, техника, убийственный удар ногами и головой. Да, вы можете сказать что у него нет скорости, но я и не предлагаю его тем кто любит задрачивать центрфорвардов.
    Его задача в другом, чётко решать те моменты которые ему создадут партнёры,что у него отлично получается. Карточки Игра в одно касание и Лис у ворот прекрасно помогает справляться с этим важным делом. В общем кому интересен,пишем сюда.

Генеральный менеджер

Награды

Всё сказали тут уже не флудить, а чё там говорить я выигрывал лигу когда мне команду давали с самого начала, доходил до 1/2 Лиги Чемпионов, занимал 3-е место в лиге где играли Эрофл, Виллиан и Степанов, причём Эрофл не такой как сейчас, а нормальный - машина смерти. А с такой командой как мне дали в этом году я думаю ты Турбо не показал бы даже того что я сейчас, да и состав даже такого уровня что у меня сейчас вряд ли собрал бы.

Лан моё последнее сообщение не по теме

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права