Результаты опроса: Фол последней надежды, и ваше отношение к нему

Голосовавшие
45. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это крысятничество, людей которые пользуются этим не уважаю

11 24.44%
  • Право игрока выбирать, остаться ли ему в меньшинстве, или пропустить возможный гол

14 31.11%
  • Обычное дело, это есть,было и будет в реальном футболе, пускай это грубо, но имеет право на жизнь

15 33.33%
  • Сам не пользуюсь, а если польз. соперник не ору во все горло что он крыса, а думаю о свих ошибках

5 11.11%
+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 37

Комбинированный просмотр

Президент клуба Colorado Springs

Награды

По умолчанию опрос, фол последней надежды...

фол последней надежды - имеет ли право на жизнь, и имеют ли право некоторые люди называть его "крысятничеством"

ведь если так то любого можно назвать крысой потому что ЛЮБОЙ игрок при выходе один на один будет выходить вратарем бросаясь в ноги, а это то же фол последней надежды.
    Я сам всегда наоборот радуюсь тому что соперник получил красную, а против 10 игроков соперника всегда играть легче, очень часто меня выручали такие красные карточки соперника.

Это часть игры под названием футбол, это не баг, не чит а ИГРА.
    Последний раз редактировалось Keridan; 03.04.2008 в 15:47.
    http://img84.imageshack.us/img84/209...ldovsmessi.png http://forusers.3dn.ru/_ld/0/77.gif
    "Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones"
    Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"

не имеет право на жизнь эта блювотина, это крысятничество и никак иначе назвать нельзя, почему то на офф чампах никто этого со мной не применял, патаму шо знает что получит по ибалу)

Награды

Цитата Сообщение от Maldini Посмотреть сообщение
    не имеет право на жизнь эта блювотина, это крысятничество и никак иначе назвать нельзя, почему то на офф чампах никто этого со мной не применял, патаму шо знает что получит по ибалу)
    если эт серьезно,интересно будет на это посмореть
    http://img84.imageshack.us/img84/209...ldovsmessi.png http://forusers.3dn.ru/_ld/0/77.gif
    "Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones"

Тренер дубля

не какое это не крысятничество,в реале такое много раз бывает,сам же играл на турнирах,знаю,уж лучше удаление,чем пропущенный гол,ничего нет обиднее пропускать *****ывать единоборство вот и ипашу сзади,хоть делал я это всего лишь раз,но всё же,ведя 1-0 мы сохранили победу,хотя я досматривал матч уже находясь на скамье...а в ПСЕ,это выбор каждого,подкатиться сзади,либо пропустить гол,да и ваще,что вы это крысятничеством называете то?с чего это вдруг?
    Miklos Feher скорбим и помним...You will always have a place in our hearts...
    http://es.youtube.com/watch?v=nIDAuCyPrvw

Тренер дубля

даже если захочу - не успеваю догнать прыдких товарищей которых охота вальнуть.
    Еще в 6-м псе на небезызвестном проекте на меня долго ругался тренер Эспаньела за фол типа того. Я вел с преимуществом в 1 мяч и на последних минутах Пуель независимо от меня вальнул его напада вблизи штрафной. Противник пробил бездарно штрафной. Матч закончился моей победой.
    Понимаю неприятно, но гениальный AI всеже иногда фолит вместо тебя.

мне на самом деле пох на фолы последней надежды. пусть косят.
    Учитесь бить штрафные.

зы сам не умею бить штрафные.
    по ночам не играю. в сети втр, чтв, с 20-00 до 22-00. и в выходные днем

Заслуженный тренер

Награды

не вижу здесь никакого криминала, сам умышленно не пользуюсь, все же стараюсь как-то догнать и сделать чистый подкат. Часто удалаяют игроков не за хер собачий, в матче ч МЮ я не стелился в подкате, я так понимаю, что когда я жал на "удар", без мяча "прессинг" Портанова стелился чтобы заблокировать удар, но попал прыткому Роналду в ноги - как следствие удаление и двухматчевый дисквал основного заща. Хоть пеналь отразил )
    YNWA

Президент клуба Defensa y Justicia

Фолы имеют право на жизнь.*
    Но человек не заслужит уважения такими** фолами.
    Однако это футбол, и всё возможно. Для меня*** использование того же Ибры является абсолютно таким же "крысятничеством". Правда я всего лишь приравниваю фолеров и ибрадрочеров, но не обзываю их крысами. Я просто не уважаю ни фолящих, ни ибрадрочеров.

* Правда я же считаю, что такие фолы в дополнительное время, когда сопернику до достижения нужного результата (ничья/победа/проход в след. раунд) нужен всего лишь этот гол, не имеют права на существование.
    _________
    ** Я имею в виду только фолы последней надежды умышленно в ноги.
    _________
    *** И просьба не говорить, что не прав - это мнение, и я не настаиваю

ЗЫ: голосанул за 2 ответ
    Последний раз редактировалось Narambug; 03.04.2008 в 16:59.

Ассистент менеджера

smeliy, дим ,кстате в недавнем матче с тобой на 90 минуте был назначен пенальти в мои ворота. Я вел тогда 2-1 и ни за что в жизни не стал бы срубать игрока в штрафной, тем более там не было никакого суперопасного выхода. Перед твоим игроком были мои два. Конами просто отожгло:я вижу что уже отнял мяч и хочу что есть силы еба...ть подальше от ворот дабы услышать финальны свисток. Короче жму на "навес"(подкат). Ну оказалось что мяч еще у тебя и мой второй игрок, за которого я вообще не управлял(я так думал) прыгнул в ноги и заработал пеналь. Повезло что Ньеми перевёл в штангу удар с 11-ти метров)))
    "всякие футбольные хамы, типа серггеса"(с)eRo
    "sergges-цепной пес..."(c)ДС

Ассистент менеджера

Награды

спорный вопрос. А если это финал кубка или чемпа оффлайн, 90-минута и счёт равный и тут соперник выбегает один на один... и что спокойно смотреть как соперник обводит воротчека и забивает в пустые? Если так поступить, то это уже будет называться нубизмом а не фаир плеем. ИМХО это не такое уж и крысятничество. Вот затяжка времени или юзанье багов игры, это да, за это и в морду плюнуть можно.
    Последний раз редактировалось VanDerrr; 03.04.2008 в 16:50.

Ассистент менеджера

Награды

сцук Narambug высказал мои мысли..еще раз такое увижу, затаскаю по судам за плагиат)
    разводилу не разведешь)
    чет заипло ыыы

Тренер дубля

VanDerrr, а ты чертовски прав
    по ночам не играю. в сети втр, чтв, с 20-00 до 22-00. и в выходные днем

Главный в футболе

В реальном футболе замены на последних минутах, дабы потянуть время - крысятничество? Если ты сильнее - доказывай это игрой и не допускай тех ситуаций, когда ты проигрываешь. Если из-за того что тебя сбили ты не забил победный гол - значит надо было забивать его раньше. Вот и всё. Проблемы в любом случае нужно искать в себе, а не в сопернике.
    Narambug (23:48:07 9/01/2009)
    постепенно выращиваю в Вансе моск

Ассистент менеджера

AtMOROSOk, ну сравнивать с реальным футболом ИМХО некорректно. В ПЕСе если захотеть можно запросто минут 10 игрового времени убить перепасовками у своей штрафной. Все-же количество игровых действий за минуту в ПЕС и реальном футболе значительно отличается. Сколько точных пасов нужно дать в пес, чтобы убить минуту??? 5 или 10. Не больше.

Награды

Цитата Сообщение от sergges Посмотреть сообщение
    AtMOROSOk, ну сравнивать с реальным футболом ИМХО некорректно. В ПЕСе если захотеть можно запросто минут 10 игрового времени убить перепасовками у своей штрафной. Все-же количество игровых действий за минуту в ПЕС и реальном футболе значительно отличается. Сколько точных пасов нужно дать в пес, чтобы убить минуту??? 5 или 10. Не больше.
    реч сейчас не о затяжке времени, а фолах

можно создать еще один опрос про затяжку времени, и там то и я в том числе уверен большинство проголосуют что это действительно подло...

Ассистент менеджера

По поводу фолов я давно уже высказывался- бил, бью и буду бить по ногам при выходе один на один, если это будет выгодно команде. И пох , как это выглядит в глазах соперника. Меня за это наказывали не раз так, что я не рад был что фолил. Например в матче с Арсеналом- удаление + гол со штрафного. Вот и какой толк от фола??? Это футбол. Нужно еще обдумать в доли секунды, сбивать или не сбивать. Ничего крысятнического тут не вижу.
    Вот лагать я намеренно никогда не буду, время тянуть внаглую не буду. Это я считаю подлость.
    Кстати тупая игра на одного КРАСНОКОНДИШЕННОГО игрока с ББ под 90 (Хески каой-нить или Коллер) мне кажется еще более крысятнической чем все остальное вместе взятое. Не раз встечал- с самого начала матча и до 90 минуты, одно и то-же, никакой мысли, нах нужно, если можно проще- пас на своего гиганта и вперед, прямо с центра поля до вратарской. Один раз отнимешь, второй, на третий добежит таки. Ну за матч пару-тройку положит. Вот это вот выбешивает ппц как. Но тут претензии к конами больше. Раз проще не думая, не комбинируя играть пасом на одного игрока с дальнейшим бегом через всё поле, зачем париться.
    ЗЫ. В последнем матче Ривалдыч умудрялся в роли безмозглого тарана использовать Веннегора, не обладающего бешеным ББ. Брал мяч и бежал, а мои оборонцы рядом- плечами толкаются, но не могут сдвинуть))
    Последний раз редактировалось sergges; 03.04.2008 в 18:08.

Ассистент менеджера

Я лично такими вещами не занимаюсь...И не валю игрока выходящего 1 на 1. Я просто играю и стараюсь играть в футбол,а не хоккей.Игра в хоккей мне тоже претит,но если это даёт результат-то задумаешься ( к сожалению япошки сделали всё для игры в хоккей) и потом это личное дело каждого.Но я думаю никто из тренеров не сможет дать гарантию,что не свалит выходящего игрока один на один,если от этого последнего результата будет зависеть его прописка в лиге.
    По поводу лагов-до прихода в песменеджер я давно не играл( именно в 2008 пес).После прихода играл только с тренерами песа.Недавно зашёл ПРОСТО поиграть на сервер конами и был удивлён: с кем бы не играл-портов НЕ было,тормозов минимум даж с 1 баром. Как играешь менеджер-так проблемы....это неприятно.
    Последний раз редактировалось Tsezar; 03.04.2008 в 18:32.

Главный в футболе

Цитата Сообщение от sergges Посмотреть сообщение
    В последнем матче Ривалдыч умудрялся в роли безмозглого тарана использовать Веннегора, не обладающего бешеным ББ
    Для тебя 90 - это не бешеный ББ?

Говоря о затяжке времени, я упомянул только замены. Перепасовками я никогда не пользуюсь. Но вот в мирке приходилось замечать, как качают права людям, которые играют в 5 защитников после того, как забили гол. Уж здесь то в чём крысятничество? Или нужно продолжать играть шашки наголо? Это будет труЪ фейр плей?
    Narambug (23:48:07 9/01/2009)
    постепенно выращиваю в Вансе моск

Главный тренер

Я против. Бывают иногда канеш непроизвольные, када комп сам сбивает игрока и мне назначается пеналь. Для меня в ПЕСе фол последней надежды, это когда ты бежишь и тебя нагло сзади срубают по ногам(вратарь када сбивает, это уже сам игрок не смог его обыграть) и это по вашему нормально? Вдвойне обидно када происходит нечто похожее как со мной в прошлом туре, я играл против Динамо, соперник нагло срубил Энди Коула и в результате его унесли на носилках.

Ассистент менеджера

Думаю таких вопросов было бы меньше еслиб япошки сделали наказание соответствующее фолу....Ведь и срубившего не всегда удаляют...И почти ни за что часто удаляют и пендали ставят. А ведь вроде Российских судей в пес не лицензировали...

Ассистент менеджера

У веннегора ББ90 ? Не знал, ах ривалдыч, ах падонак)))

В Мирк лучше вообще не ходить, там преимущественно обитают больные люди с есл, которые много что считают крысятничеством))) Я как-то обыграл какого-то аффтаритета, так меня крысой обозвал, за то что я к 4 защитникам еще 2 опорников поставил.
    тактика была 4-2-1-3 При обороне своих ворот DMF опускались и получалось фактически 6-1-3. Вот это настоящее крысятничество)))

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права