Birmingham City _ : _ Tottenham Hotspur Chelsea _ : _ Blackburn Rovers Portsmouth _ : _ Reading Arsenal _ : _ Bolton Wanderers Fulham _ : _ Derby County Everton _ : _ Middlesbrough Liverpool _ : _ Wigan Athletic West Ham United _ : _ Sunderland Aston Villa _ : _ Manchester City Newcastle United _ : _ Manchester United
YNWA
Голы: Scholes, C.Ronaldo, Saha Пошел обмывать чемпионство. Внесено/Tosha в этом туре Drunkgnom досрочно оформил чемпионство в АПЛ
Последний раз редактировалось Tosha; 10.04.2008 в 22:39.
Он обоссался оранж содой
так и было, чистая победа как говориться на классе! МЮ - чемпион!
Arsenal : Bolton Wanderers 2-1 голы: A: Vennegoor, Rivaldo B: Pepe карточки: Samuel травмы: M.Petrov Внесено/Tosha
Последний раз редактировалось Tosha; 11.04.2008 в 20:56.
мда гол с телепорта и пеналь куй пойми какой...но пох.....
статистика ведется...ведется в ворде)) ыы
Fulham 0 : 5 Derby County голы:Сrespo(4),Tevez игра чтот залагала залагала..и слетела.. скрина не имею..доигрывать смысла мала) гг Внесено/Tosha
Последний раз редактировалось Tosha; 11.04.2008 в 20:57.
разводилу не разведешь) чет заипло ыыы
Сообщение от VoRoN игра чтот залагала залагала..и слетела скрина не имею..доигрывать смысла мала) Не согласен по поводу отсутствия смысла доигрывать. Оставалось еще 12 минут и все шансы на ничью у меня были, при учете красных Куйта и Ди Вайо. Правда в обороне осталось 2 человека-удалены Majstorovic и A. Hughes, но думаю ничью я б и без них сделал. Что такое 5 голов за 12 минут- куйня, для заряженой на победу команды. Кстати для статистики у меня еще были желтые у Kamara и Mudingayi Если серьёзно, то всем пока- доиграл сезон из принципа, хотя с начала 2 круга уже собирался уйти. Если Фулхэм вылетит, жаль, пытался бицца. Если нет- удачи новому тренеру. Оставляю неплохих игроков и не такой уж большой непокрытый долг по зарплатам(около 2 млн). Буду следить за ПМ, удачи всем!!!!
"всякие футбольные хамы, типа серггеса"(с)eRo "sergges-цепной пес..."(c)ДС
Liverpool 2 : 1 Wigan Athletic Голы Liverpool:Babel,Rise Wigan Athletic Lincoln Травм нет желтых нет Внесено/Tosha
он был признан в СССР) а в те время люди были очень образованы) это показатель неоспоримый ) (с)
evolution, да. Тотальные некондиции (в атаке вообще ппц был) и 3 перекладины помешали хотя бы ничью добыть)))
Aston Villa - Manchester City - 0:3 голы: Vassel, Julio Baptista x2 карточки: нет травмы: нет Внесено/Tosha
Угу, тупобаланс и два серых распасовщика меня зарешали. Сопернику спс за игру...ПС Ярославль играет креативнее )) хе-хе
Мы все это время выпивали, уютно порыгивая, привезенный чутким моим товарищем вискарь (c)
Birmingham City 3 : 5 Tottenham Hotspur Голы: Dotan-3 ////// Jose Mari, Van Nistelrooy-4 Карточки: нет Травмы: нет Матч был поделен на 2 части! После первого тайма вылетели и доигрывали тайм! Скрины: P.S. Я ОСТАЮСЬ :0102-bigsmile: Внесено/Tosha
Играть охота, работать нет!
угу вернусь с новой тимой и порву всех!
Portsmouth 1:1 Reading Голы: B.Mwaruwari(Portsmouth) Schweinshteiger(Reading) карточек и травм нету забыл скриншот сделать мб соперник сделает Внесено/Tosha
Последний раз редактировалось Tosha; 12.04.2008 в 13:42.
<VoRoN> та ты чуть теплее гавна(с) "Это не конды, это он отсасал у леприкона"(с) Расслабте булки, мадам. Я не собираюсь его отпускать(с)-RED-
West Ham United 1 : 2 Sunderland Голы Neil---------N'Fufo,Stern John Sunderland --->Jarosic (желтая карточка) cкринов нет,так как доигрывали
рез до разрыва 1-0
Сообщение от smeliy рез до разрыва 0-1 West Ham United 1 : 2 Sunderland Голы Neil---------N'Fufo,Stern John Sunderland --->Jarosic (желтая карточка) итог 2-1 победа Сандерленда.
Chelsea 1 : 3 Blackburn Rovers голы: Kleber, 2 Jason Roberts, Emerton жк и травм нет
Сообщение от Maldini Chelsea 1 : 3 Blackburn Rovers голы: Kleber, 2 Jason Roberts, Emerton жк и травм нет Да
Правила форума