+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 64

Тема: FIFA 12

Комбинированный просмотр

Генеральный менеджер

Награды

По умолчанию FIFA 12

кто ставил демку, как оно? мне прост впадлу качать, пока не услышу от песеров, что она стоющая)
    а так вообще народ чот хвалит

Спортивный директор

Награды

SwiT, я сыграл 2 матча. Понравилась больше чем Демка PES к сожалению... Правда сложность там вроде самая низкая

Заслуженный тренер

Награды

ну не нравится мне фифа, хз почему, но абсолютно никакого интереса она мне не доставляет
    я думал хоть в этом году (все ее хвалят, говорят шедевр) понравится, но нет, 2 матча сыграл, и никакого удовольствия
    ничего я в ней такого революционного не увидел
    что не удар то гол в мои ворота, да и чужие, хоть их и меньше, причем не вратари чудят, а удары какие-то прям гипер мего точные под штанги постоянно
    пасы еле катятся, мультяшность все таже
    кароче говоря пес больше понравился

SwiT,Игра ,я считаю,шедевр. Воплощено лучшее,что может быть в футсимах. К тому же сейчас вышел демотвик(для увеличения длины времени тайма в демке) ,так что можно насладиться игрой вдоволь. Да и нельзя не отметить то,что ФИФА прогрессирует. Команда ЕА реально исправляет свои ошибки и недочёты,в то время как в ПЕС всё идёт по кругу. Играю в ФИФУ12 с большим удовольствием. Конечно,может имеет смысл подождать нормальную демку Песа,а не альфа-версию. Но всё-таки,я думаю из увиденных мною видео по ПЕС12,что пес не изменился,а ФИФА как раз-таки спрогрессировала и очень так неплохо.
    Мой совет - качай. Эта игра шедевральна.
    <VoRoN> та ты чуть теплее гавна(с)
    "Это не конды, это он отсасал у леприкона"(с)
    Расслабте булки, мадам. Я не собираюсь его отпускать(с)-RED-

Спортивный директор

Награды

Говорите настоящий шедевр? )))
    Посмотрите это))))))))) Очень сильно напомнило фильм Убойный футбол))

Спортивный директор Inter Miami

Награды

dimasik,Olledzhi, видео убили просто до слез аж соседи наверно хотели вызвать скорую

Генеральный менеджер

Награды

поставил я демку. я в шоке... фифа стала нереально похожа на настоящий футбол! супер

Главный тренер

бег играков напоминает, страусиные бега)))
    фифа начала слизывать пес
    НО есть некоторые фишки которых нехватает псу
    а демка 2 от ПЕС лучше

Генеральный менеджер

Награды

хз. единственная вещь ,в которой фифа на pc лучше песа, это набивание мяча

Генеральный менеджер

Награды

всё что понравилось в фифа - красивая графа.
    Не играйте с нами в футбол, мы всё покупаем! =) Зачем вам пустые надежды на победу или чемпионство?

Заслуженный тренер

Награды

Дерьмо, даже близкое не похожее на футбол. Хотя что касается всего остального (не самой игры в сам футбол), здесь фифа на 3 головы выше песа... хотя дерьмо оно и есть дерьмо

Заслуженный тренер

Награды

такое ощущение, что все в восторге от графики и анимации в фифе12, все смотрится очень красиво, а футбол уходит, сами того не подозревая на 2 план
    потому что никакой тактической игры там нет, плотность пздц из-за непропорционально маленького поля и больших силуэтов игроков, отсюда все радуются, что хрен позадрачиваешь игроков как в пес12, что хер пройдешь их, есть центр поля...

dimasik,ну какая нафиг графика. При чём тут она вообще? Дело в геймплее. Ты ,если бы поиграл,с чисто интересующейся точки зрения,а не с чисто критической- совсем по-другому оценил бы игру 100%. Вы запускаете ФИФУ и не сыграв матча пишите,что это ***дство. Но грошь цена такой оценке. ФИФА12 именно спрогрессировала в этом году,а ПЕС я считаю деградировал. Хотя точнее,не,нельзя сказать,что деградировал. Скорее он остановился в своём развитии и добавляет одни баги и скрипты,исправляя старые. В ПЕСе непонятный отбор мяча какой-то. В ФИФЕ в этом плане всё чётко. Impact Engine пока что сыроват конечно,но за этой штукой есть и будущее. Я уверен,что к EURO2012 от ЕА, Impact сделают ещё лучше. В ФИФЕ добавляют новое и лучшее,и исправляют старое гавно. К сожалению, демка ПЕСа(что первая,что вторая) не произвела никакого впечатления на меня,совершенно сырая игра с бегодрочем и непонятными заскриптованными движениями. Какие-то непонятные отборы мяча и действия вратаря. Это ужас. Если такой же будет фулл,то вы скорее будете опять сидеть и плеваться целый год,что ПЕС вышел опять никакущий. Дело в объективной точке зрения. Вы судите с антифифульской точки зрения и из-за этого Вы не можете принять то,что ПЕС отстал и отстал очень значительно.
    Поиграйте без пристрастий. В ФИФЕ херова туча настроек. Попробуйте поставить полу-авто,а затем фулл мануал управление и Вы сразу поймёте какая игра приближается к футболу,а какая отдалилась.

Заслуженный тренер

Награды

Tosha, играл, 8 матчей аж сыграл, каждый год играю, но не считаю я это футболом и все, и подхожу я с интересующейся точкой зрения. Не надо мне доказывать обратное. Если тебе нравится тот стиль воплощения реального футбола в виртуальной, от фифы, то ради бога, играй.

ну не знаю. отбор у фифы намного лучше. при нажатии определенной комбинации кнопок игрок НЕ КИДАЕТСЯ(как это происходит в псе), а пласируется от игрока с мячом, что есть круто и не нужно по 3 защитника на 1 дрочера. Или сброс аута. Если мяч вылетает за боковую и, например, остается рядом с рекламным щитом, то игрок подбегает и сразу скидывает аут, тем самым, не останавливая атаку. В псе же, выходишь 2х1, 3х1,7х1, выбей в аут и вся команда уже вернулась.

Президент клуба Colorado Springs

Награды

хуитта, фифа гавнище как было так и осталось, пес тоже из конфетки превратился во что то чуть теплее гавна, по сути нынешние пес это на 80% фифа, та жу убогая анимация и графика как будто слизаная у фифы та же епаная аркадность игры тоже слизаная у фифы
    http://img84.imageshack.us/img84/209...ldovsmessi.png http://forusers.3dn.ru/_ld/0/77.gif
    "Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones"
    Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"

Спортивный директор Inter Miami

Награды

демо фифы качается дольше чем демо пса раза в 4

Фифа хоть как-то напоминает футбол. Пес -аркада, но играть то все-равно будем...

Генеральный менеджер

Награды

Могу сказать так, отличие этого 12 пса от 11 лежит в том, что пофиксили баги и теперь будем "аркадить" весь чемп по справедливости. Вроде рандомов пока не замечал даж в PvP. Остальные фичи становятся незаметны на следующий же день.

А вот Фифа смотрится именно как футбол! Анимации великолепны, AI вообще зверь, быстрые ауты и ввод мяча вратарём супер. Так же в ней действительно можно играть в стиле Испании и катать мяч. В псе так не поиграешь. Чтобы забить надо бежать вперёд.

SwiT, Попробуй на фулл-мануале сыграть,если время и желание найдётся. Тогда это вообще полнейшая свобода действий и разноплановость атак и игры. Получишь несравненное удовольствие. Правда ,возможно,первые 1-2 матча будешь привыкать к этому,но потом поймёшь,что в этом есть что-то.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права