кто ставил демку, как оно? мне прост впадлу качать, пока не услышу от песеров, что она стоющая)
а так вообще народ чот хвалит
кто ставил демку, как оно? мне прост впадлу качать, пока не услышу от песеров, что она стоющая)
а так вообще народ чот хвалит
SwiT, я сыграл 2 матча. Понравилась больше чем Демка PES к сожалению... Правда сложность там вроде самая низкая
ну не нравится мне фифа, хз почему, но абсолютно никакого интереса она мне не доставляет
я думал хоть в этом году (все ее хвалят, говорят шедевр) понравится, но нет, 2 матча сыграл, и никакого удовольствия
ничего я в ней такого революционного не увидел
что не удар то гол в мои ворота, да и чужие, хоть их и меньше, причем не вратари чудят, а удары какие-то прям гипер мего точные под штанги постоянно
пасы еле катятся, мультяшность все таже
кароче говоря пес больше понравился
SwiT,Игра ,я считаю,шедевр. Воплощено лучшее,что может быть в футсимах. К тому же сейчас вышел демотвик(для увеличения длины времени тайма в демке) ,так что можно насладиться игрой вдоволь. Да и нельзя не отметить то,что ФИФА прогрессирует. Команда ЕА реально исправляет свои ошибки и недочёты,в то время как в ПЕС всё идёт по кругу. Играю в ФИФУ12 с большим удовольствием. Конечно,может имеет смысл подождать нормальную демку Песа,а не альфа-версию. Но всё-таки,я думаю из увиденных мною видео по ПЕС12,что пес не изменился,а ФИФА как раз-таки спрогрессировала и очень так неплохо.
Мой совет - качай. Эта игра шедевральна.
<VoRoN> та ты чуть теплее гавна(с)
"Это не конды, это он отсасал у леприкона"(с)
Расслабте булки, мадам. Я не собираюсь его отпускать(с)-RED-
Говорите настоящий шедевр? )))
Посмотрите это))))))))) Очень сильно напомнило фильм Убойный футбол))
dimasik,Olledzhi, видео убили простодо слез аж
соседи наверно хотели вызвать скорую
![]()
поставил я демку. я в шоке... фифа стала нереально похожа на настоящий футбол! супер
бег играков напоминает, страусиные бега)))
фифа начала слизывать пес
НО есть некоторые фишки которых нехватает псу
а демка 2 от ПЕС лучше
хз. единственная вещь ,в которой фифа на pc лучше песа, это набивание мяча
всё что понравилось в фифа - красивая графа.
Не играйте с нами в футбол, мы всё покупаем! =) Зачем вам пустые надежды на победу или чемпионство?
Дерьмо, даже близкое не похожее на футбол. Хотя что касается всего остального (не самой игры в сам футбол), здесь фифа на 3 головы выше песа... хотя дерьмо оно и есть дерьмо
такое ощущение, что все в восторге от графики и анимации в фифе12, все смотрится очень красиво, а футбол уходит, сами того не подозревая на 2 план
потому что никакой тактической игры там нет, плотность пздц из-за непропорционально маленького поля и больших силуэтов игроков, отсюда все радуются, что хрен позадрачиваешь игроков как в пес12, что хер пройдешь их, есть центр поля...
dimasik,ну какая нафиг графика. При чём тут она вообще? Дело в геймплее. Ты ,если бы поиграл,с чисто интересующейся точки зрения,а не с чисто критической- совсем по-другому оценил бы игру 100%. Вы запускаете ФИФУ и не сыграв матча пишите,что это ***дство. Но грошь цена такой оценке. ФИФА12 именно спрогрессировала в этом году,а ПЕС я считаю деградировал. Хотя точнее,не,нельзя сказать,что деградировал. Скорее он остановился в своём развитии и добавляет одни баги и скрипты,исправляя старые. В ПЕСе непонятный отбор мяча какой-то. В ФИФЕ в этом плане всё чётко. Impact Engine пока что сыроват конечно,но за этой штукой есть и будущее. Я уверен,что к EURO2012 от ЕА, Impact сделают ещё лучше. В ФИФЕ добавляют новое и лучшее,и исправляют старое гавно. К сожалению, демка ПЕСа(что первая,что вторая) не произвела никакого впечатления на меня,совершенно сырая игра с бегодрочем и непонятными заскриптованными движениями. Какие-то непонятные отборы мяча и действия вратаря. Это ужас. Если такой же будет фулл,то вы скорее будете опять сидеть и плеваться целый год,что ПЕС вышел опять никакущий. Дело в объективной точке зрения. Вы судите с антифифульской точки зрения и из-за этого Вы не можете принять то,что ПЕС отстал и отстал очень значительно.
Поиграйте без пристрастий. В ФИФЕ херова туча настроек. Попробуйте поставить полу-авто,а затем фулл мануал управление и Вы сразу поймёте какая игра приближается к футболу,а какая отдалилась.
Tosha, играл, 8 матчей аж сыграл, каждый год играю, но не считаю я это футболом и все, и подхожу я с интересующейся точкой зрения. Не надо мне доказывать обратное. Если тебе нравится тот стиль воплощения реального футбола в виртуальной, от фифы, то ради бога, играй.
ну не знаю. отбор у фифы намного лучше. при нажатии определенной комбинации кнопок игрок НЕ КИДАЕТСЯ(как это происходит в псе), а пласируется от игрока с мячом, что есть круто и не нужно по 3 защитника на 1 дрочера. Или сброс аута. Если мяч вылетает за боковую и, например, остается рядом с рекламным щитом, то игрок подбегает и сразу скидывает аут, тем самым, не останавливая атаку. В псе же, выходишь 2х1, 3х1,7х1, выбей в аут и вся команда уже вернулась.
хуитта, фифа гавнище как было так и осталось, пес тоже из конфетки превратился во что то чуть теплее гавна, по сути нынешние пес это на 80% фифа, та жу убогая анимация и графика как будто слизаная у фифы та же епаная аркадность игры тоже слизаная у фифы
http://img84.imageshack.us/img84/209...ldovsmessi.png http://forusers.3dn.ru/_ld/0/77.gif
"Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones"
Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"
демо фифы качается дольше чем демо пса раза в 4![]()
![]()
Фифа хоть как-то напоминает футбол. Пес -аркада, но играть то все-равно будем...
Могу сказать так, отличие этого 12 пса от 11 лежит в том, что пофиксили баги и теперь будем "аркадить" весь чемп по справедливости. Вроде рандомов пока не замечал даж в PvP. Остальные фичи становятся незаметны на следующий же день.
А вот Фифа смотрится именно как футбол! Анимации великолепны, AI вообще зверь, быстрые ауты и ввод мяча вратарём супер. Так же в ней действительно можно играть в стиле Испании и катать мяч. В псе так не поиграешь. Чтобы забить надо бежать вперёд.
SwiT, Попробуй на фулл-мануале сыграть,если время и желание найдётся. Тогда это вообще полнейшая свобода действий и разноплановость атак и игры. Получишь несравненное удовольствие. Правда ,возможно,первые 1-2 матча будешь привыкать к этому,но потом поймёшь,что в этом есть что-то.