Скандалы! Интриги! Расследования!
Скандалы! Интриги! Расследования!
"Никого нет над законом, никого нет под законом" © Авраам Линкольн
Ну что давайте кого-нибудь по обсуждаем что ли, а то вон в испании драма целая - португеза все еп...т
.
Предлагаю ополчиться на интер и агуерку![]()
tkach, уже сравнялись, а ты переживал)
да хз...я больше на своего вратаря ополчился))) ладно ещё 2-ую плюху от Куна пропустил, когда уже терять было нечего и все в атаке, но первая, это здец...
да и у Интера следующие туры с Уди и Юве. Мне кажется Делюкс макс 3 очка наберет, и то, только из-за того что Степанофф временно не в форме, а вообще может и с нулем очков выйти после этих двух туров.
з.ы. если он наберет 6 очков с Юве и Уди, вот тогда стоит паниковать)
Не играйте с нами в футбол, мы всё покупаем! =) Зачем вам пустые надежды на победу или чемпионство?
KOOL4EL, плюсую, Кун мне тоже какую-то шляпу вложил...
A. Hernandez: " Если и перейду в Boca Juniors, то только по ссылке" (c) Radmir
SID, все по календарю, завтра вечером будут=)
Джо не делится едой)
Tribbiani, тебе отдельное спасибо за своевременное обновление таблицы![]()
De1uxe, спс, стараюсь)
Джо не делится едой)
Я смотрю у нас тут все интересней и интересней)
Дэвид Бэкхэм ("МЮ" 1993-2003): "Да, я могу играть в центре, могу сместиться на право, но больше всего я люблю ходить налево"
Так что держитесь за свои попки товарищи лидеры )))!!! ©
Да есть косяки в псе но он эволюционирует-видно даже на мой выпуклый военно -морской глаз ©
"...вошь ли я, как все, или человек?...Тварь ли я дрожащая или право имею... " © Ф.М.Достоевский
Стебитесь Стебитесь))а всем достанется от дуба Паши)вон монпелье до сих пор отходит)
Штирлиц,
Дэн, да мне самому видос нравится очень))) тем более тема для обсуждений)
ток там по-другому: "повторяй за мной брателло паша будет первым)))"
видео встроить не смог, поэтому только ссылкой) http://vkontakte.ru/video#/video2130181_160296694
Джо не делится едой)
Ну, что и требовалось доказать)))
Хотя я надеялся что Интер возьмет с кем-нить 1 очко.
имхо, 1-2 место - Краш (Уди).
Степанофф (Юве) и Виллиан (Наполи) наверняка подтянуться и будут бороться за призовые места (1-3).
Ну а мы с Интером за место в пятерке)
Не играйте с нами в футбол, мы всё покупаем! =) Зачем вам пустые надежды на победу или чемпионство?
з.ы. надеюсь что за место в пятерке, а не за места в ЕК.
KOOL4EL, скромно, для тренера, идущего первым)
а по теме: в играх с этой 4кой: крэш, степанофф, виллиан, кулчел без удачи особо ловить ничего) особенно кулчел впечатлил, если смотреть на те кадры, которыми он располагает
стараюсь объективно смотреть на вещи) Крэш хз ещё с кем очки потеряет, а я могу любому слить. Практически тоже самое можно сказать про любого тренера из верхней пятерки. У кого-то может игра ну совсем не идти, но все равно, пальнет какой-нить Агуэро, или Красич, или Ди Мичеле, ну и т.п. и 3 очка в кармане.
а вот после окна надеюсь чутка прибавить, но посмотрим что да как будет.
Болонью накажите уж кто-нибудь разок, не стыдно проигрывать такому составу?))
слышь, не гони, норм составчик...ровненький)
KOOL4EL, ладно ладно, однако: