Fenerbahce
Ajax
Marseille
PSG
Toulouse
Montpellier
Saint-Etienne
Lyon
Galatasaray
Besiktas
Trabzonspor
PSV
Twente
Bordeaux
Rennes
Lille
Скандалы! Интриги! Расследования!
"Никого нет над законом, никого нет под законом" © Авраам Линкольн
Я чемпион! Можете начинать сливать матчи:)
ставлю на технаря что порвет вас всех и будет чемпионом
Сообщение от Denis* ставлю на технаря что порвет вас всех и будет чемпионом Не надо не чего ставить. А то что я сейчас иду в четвёрке это не чего не значит. Мне просто везёт. Я нуб и все прекрасно об этом знают. Пожалей лучше свои деньги они тебе пригодятся в трансферах.
ыыыыыыы скок ставишь?
"Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones" Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"
лям))
Сообщение от Denis* лям)) принимаю
Трабзон без тренера?
зато я знаю, кто последнее займёт... :(
Сообщение от Rus1an зато я знаю, кто последнее займёт... :( ну тут мы "поборимся" =)
Да тут бы и я поборолся, если бы не везло в стольких играх)
Сообщение от Captain America Да тут бы и я поборолся, если бы не везло в стольких играх) Ром, та же хрень, я уже думаю чтобы начать закатывать в свои, ибо стыдно так выигрывать
2 ляма ыыы)
Сообщение от Denis* 2 ляма ыыы) принимаю хуль )
По-чесноку сейчас я должен иметь 7-8 очков, ну никак не 18
Сообщение от Dimanio По-чесноку сейчас я должен иметь 7-8 очков, ну никак не 18 та не очкуй Дим у тя с расписанием порядок был все игры первые с командами из подвала ) щас уже начиная с псв бордо и т.д сложней буит )
Сообщение от Dimanio По-чесноку сейчас я должен иметь 7-8 очков, ну никак не 18 Ну, у тебя сейчас команда сыграется, ыыыы, начнешь набирать по своему графику, 7-8 очков в 5-6 играх))
Над учиться играть, а то с командами не из подвала нечего ловить)
читать аж тошно все это)
Добавлен опрос: "Кто станет Чемпионом 1-ого сезона FNT League?" голосуем!!!
Правила форума