+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 54

Комбинированный просмотр

Президент клуба Roma

Награды

0143 Heart Всех с Юбилеем! Нам 5 Лет!

ПМу 5 Лет!!!
    Поздравляю Всех с этой датой!
    5 лет PesManager.net радует Вас!
    5 лет Вы играете с PesManager.net!

Немногие знают, как все начиналось и вообще историю ПМа...
    А так как юбилей это повод, то один из тех, кто приложил руку к созданию Пма, поведал нам о тех самых важных моментах в истории Пма, которые происходили 5 лет назад. А так же о многом другом. Так сказать эксклюзив из первых рук...

Как всё начиналось...

Осенью 05-го громко запустился Песклаб – первый на территории СНГ сайт, где можно было играть в ПЕС и при этом строить команду. Сайт был полностью скопирован с потерявшегося, в виду непопулярности у европейской аудитории, какого-то немецкого сайта.
    Однако, при столь помпезном старте, на долго проекта не хватило. Он более-менее гладко продержался 1 или 2 сезона – всему виной было очевидное самодурство администратора, бравшего себе команды, которыми он хотел играть, причем, сразу по 3 штуки, заставлявшего соперников переигрывать проигранные им матчи под угрозой бана и проявлявшего неадекватность всякими непредусмотренными регламентом способами.
    Одним из очередных проявлений стал бан Серггеса, еРо, ДТФа, Дзержа и Манкуниана, бившихся за правду. Админ, да хранит пункт № 0 имя его, воспользовался отсутствием второго админа – Смелого, лежавшего в тот момент в больнице и уволил вышеперечисленных менеджеров.
    От обиды они собрались в скайпе и решили, что надо бы сделать так же, но лучше. Буквально через день или два, когда Манкуниан уже родил в конференции название «Песменеджер», а основные направления работы стали очевидны участникам, вернувшийся из госпиталя Смелый попробовал воззвать к совести и уму администратора Песклаба, и вполне ожидаемо получив бан, присоединился к нам.
    Озирис, будучи на тот момент владельцем крупнейшего пристанища песеров – песве.кома, недовольный развитием событий, присоединился к нашей команде. Задача была сделать не просто так же, но лучше, и лишить будущий проект диктатуры.
    За несколько месяцев Озирисом был поднят форум, Смелым сверстан неплохой сайт и мы стали готовится к 08 ПЕСу. Вручную, пользуясь лишь экселем со скиллами и знанием математики, еРо и Озирис посчитали все зарплаты, придумали налоговую формулу – то, чего не было на Песклабе, в результате этого наблюдалась дикая инфляция, написали нехитрую программку для расчёта премий и открыли форум для регистрации.
    К тому моменту ДТФ ушёл в армию, Манкуниан пропал с радаров, и нас осталось пятеро, а к управлению форумными делами был призван Нарамбуг, а чуть позже, после отхода Озириса от дел, Атморосок.
    Надо заметить, что в те глухие годы, ПЕС-коммьюнити России переживало, пожалуй, свои лучшие времена, на чемпионаты в одной Москве ходило регулярно по 100-120 человек и набрать народ на первый год оказалось не сложно. Многие совмещали игру на двух проектах.
    Периодически на форуме Песменеджера возникали темы с очередными ляпами на Песклабе. Первый год, пока не был окончательно утверждён регламент, не были перекрыты все лазейки, форум управлялся Комитетом, спорные вопросы решались им же – еРо, Серггес, Смелый, Озирис, Дзерж, Нарамбуг.
    Год прошёл позитивно, был забанен Босс-БЕНИТЕС, господин администратор Песклаба, скрывавшийся под неизвестным ником.
    Перед песом 09 в результате обсуждений системы, Ривалдо, ныне известный как Халк, предложил считать зарплату исходя из цен на трансферы, которая, после доработок, обсуждений и проверки на прочность приобрела сегодняшний вид.
    ПЕС-коммьюнити России потихоньку угасало, а Песменеджер всё равно имел популярность в интернете, что доказывала вечная очередь на участие. В добавок ко всему, Песклаб начал загибаться, одноглазый треугольник пытался оставить бразды правления сперва Смелому, дескать, Дима, забери проект, играйте на нём, убейте ПМ, затем СИДу, потом ещё кому-то, а в результате, годами позже, просто перестал существовать.
    Со временем, Озирис и Смелый, Серггес, Дзерж и Атморосок покинули мир ПЕСа, еРо трансформировался в Капитана Америку, Мутный был выделен в рядах активных и вменяемых пользователей и переведён в администрацию, наравне с Нарамбугом и Вансом.
    Время шло, соблюдение регламента крепчало, поэтому, в Комитете пропала необходимость. Забавные личности, вроде Леона, полностью описывались регламентом и карались по всей строгости закона. Проектом была найдена ниша. успех закрепился, о чем свидетельствовал тот факт, что из 80 участников больше половины – наши регуляры. У проекта появилось множество клонов, была полностью скопирована система и построчно регламент – благо, что открыть сайт в интернете стало делом совсем нехитрым. Однако, нигде не было такой четкой и правильной расстановки приоритетов, следования регламенту, как на Песменеджере. Многие вещи делались бездумно: расставлялись цифры минусов, из которых нельзя было сделать плюс; жеребьёвки проводились с подглядывающей, в дверь тянувшего бумажки, мамой; поэтому на Песменеджере появлялось все больше тем, рассказывающих, где и на каких проектах дурили пользователей.

Как нельзя лучше иллюстрируют ситуацию слова Нирваны:

После крушения ПК - ПМ стал единственным и непоколебимым лидером ПЕС менеджерства.
    В позапрошлом году играл на 3-х проектах
    В прошлом играл уже на двух....
    В этом году наконец то понял, что все остальное кроме ПМ (под руководством Мутного) - это полная херня. не заслуживающая траты на них своего времени и нервов....

Наверное вряд ли куплю пес в следующем году, если по какой то причине не будет ПМа.....

В общем, так прошло ровно 5 лет, всё это время Песменеджер опирался на пользователей и справедливость, старался никого не обижать.
    Надеюсь, просуществуем ещё столько же, а вы у нас ещё столько же и проиграете.

Спасибо вам, регуляры, новички, а также прочие конкуренты, что вы у нас, с вами мы стараемся держать марку и оставаться лицом менеджеров ПЕСа! Рады всех видеть, всех помним, не уходите просто так.

-=Captain America, он же Рома=-

В пост так же приглашены все те, кто делал и делают ПМ для всех нас, ждём и от них интересные истории, я думаю, им есть, что нам рассказать... Мы всех вас помним и ценим!!!

Последний раз редактировалось Captain America; 05.11.2012 в 18:57.

Заслуженный тренер Bologna

Награды

С праздником Леха ! Сегодня это надо отметить!)))

Главный тренер

Награды

С Юбилеем! Вот оказывается Мутный откуда взялся)

Спортивный директор Inter Miami

Награды

Поздравляю ПМ, всех кто его создавал, кто трудится на благо сайта и всех участников!!! 5 лет - срок!
    "даж если выйдет пес без активитов где 1ого то игрока можно будет струдом обвести всеравно я буду дрочером )" (c) Keridan

“98 год горбушка. продайте пёс, пытается произнести макушка.” (c) evolution

"ладно. Однажды тёлка сказала Маку, что хочет попробовать золотой дождь, но Мак не понял смысл первого слова" (c) pikiNNeSS

"Под вопросом открытие сезона в Уфе - вместо газона на поле растёт пшеница!" (c) Narambug

«P.S. MYTHbIN! Не пиши мне больше, чувак! Ты в игнор-листе!» (с) Fanniethoxy

Генеральный менеджер

С Днем Рожденья, ПМ!!! С юбилеем! Долгих лет тебе, терпения и сил админам и модерам, адекватности и гуд коннекта участникам, удачи, положительных эмоций всем !!! уррааа !!!

Генеральный менеджер

Награды

Поздравляю всех, кто приложил свою руку к созданию того, что мы имеем сегодня - Лучше проекта PesManager!
    Могу поддержать слова Нирваны, если бы не было ПМа, вряд ли бы купил лицензию в этом году.
    Не играйте с нами в футбол, мы всё покупаем! =) Зачем вам пустые надежды на победу или чемпионство?

Заслуженный тренер Bologna

Награды

Я начал играть в пес с 09 в офлайне, ,10 пес купил лицензию, узнал о том что есть проекты ... Играл на проекте иг но однажды узнал о нашем проекте пм и подал заявку , команду дали в конце почти в самом конце сезона 2010 песа дали арсенал . с ним я ничего не добился благо получил команду скажем так не айс ) но и не плохую . вообщем почти сразу что я заметил-справедливость , а тогда я играл на 2 проектах ну и сейчас правда тоже . но приоритет это 1 = pesmanager ! Это любимый душой проект) И очень рад что что то удалось выиграть на нем

Ассистент менеджера

Награды

Всех,всех с праздником!Красивых игр!

Главный тренер

Цитата Сообщение от Narambug Посмотреть сообщение
    с объявы на песве.коме.
    Да, да, да.. вот именно с этой объявы я тут и оказался.
    Цитата Сообщение от Diego Посмотреть сообщение
    в самом конце сезона 2010 песа дали арсенал . с ним я ничего не добился благо получил команду скажем так не айс )
    Нормальную команду я тебе оставил) Правда сам я с ней тоже ничего не добился)))

Поиграв на разных проектах понял что ПМ лучше всех. Спасибо всем кто приложил руку к созданию этого замечательного проекта)

Генеральный менеджер

Награды

5 лет, нехило так.
    После первого поста нахлынула ностальгия, столько всего было, сейчас уже совсем не то, приелось, наверно.
    Главное, чтоб ПМ не терял свой блеск и радовал качеством всего, что на нём происходит, ещё долгие годы!
    Но ПК и ПМ 08 были чем-то особенным и потрясающим, за что стоит сказать отдельное спасибо.
    Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
    Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!

Цитатник VANS'a

особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
    у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris
    [свернуть]

Генеральный менеджер

Награды

Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!
    (*по другому не могу описать радость )
    "Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)

Президент клуба Defensa y Justicia

А для людей всё началось и вовсе в декабре с объявы на песве.коме. Сейчас листая эту тему, можно найти огромное количество знакомых ников, вот только времена их владельцев в основном прошли. Когда-то на ПМе играл Kulik, играли тут и Nikel с Bierом и многие другие.
    Надеюсь, что я что-то напишу, но сейчас я хочу спать и кушать. Помните, что игра - не всё.)

Тоже не могу поверить, что 5 лет подряд захожу на этот сайт)

Заслуженный тренер Udinese

Награды

С Праздником!

Генеральный менеджер

Награды

Помню Лёша просил написать свою историю про ПМ, когда была вероятность публикации вырезок из таких историй от пользователей проекта, ну я и написал. Думаю тот день, чтобы это кинуть пришёл.

На проект я попал ещё в 2008 году, не много опоздал к открытию самого проекта. Помню команда досталась, как тогда говорили, самого Бекса. Я был без понятия кто это, а зная самого себя, всё равно ставил максимальные задачи. Так сказать был новичком с максимальными амбициями. Правда не срослось по времени.

В итоге можно сказать, серьёзно я заиграл на PM в 2009 году, где нас ждали грандиозные изменения. На проекте вводилась новая финансовая система. Мне она пришлась по душе.. Вообще проект в дальнейшем отличался своими инновациями и желанием усовершенстоваться, так сказать стремился к идеалу. Впрочем идеального ничего нет, но PM - это лучший проект на сегодня в своём роде. С проведением трансферных окон по новой системе проблем у меня никогда не было, хоть и частенько встречались жалобы прочих тренеров, но я всегда что-нибудь придумывал. Правда и не раз так отличался, что после меня редактировался регламент, но без этого никак. Само собой бывали и разногласия с Алексеем (MYTHbIN), но всегда находили компромисс. Тут не могу не выделить его проделанную работу за всё время на проекте. Этот человек полностью отдаёт себя проекту, а при этом за плечами уже есть семья и работа. В какой-то степени это подвиг. Самое удивительное, что на проекте он появился даже позже меня. Пока я прокладывал путь к первым большим победам на проекте, он проложил путь к руководству самого проекта.

Не могу не вспомнить проделанную работу на проекте Narambug'ом. В какой-то степени это тоже подвиг, держать проект с такой громадной ленью в себе
    В итоге в PES 2009, оставив за спиной опыт онлайн чемпионатов по PES 4 и 2008, я начал пропогандировать свой футбол. В том смысле, что в 2009 Конами решили изменить игру, исправляя недочёты 2008, после перехода на некст-ген. В итоге стало модно бегать одним игроком от ворот до ворот. Мне это было не по душе. Я любил всегда играть в пас, впоследствии чего наверное и стал лицом такой игры на проекте, как бы это пафосно не звучало. Даже подверался обвинению в том, что я слишком часто играю в пас

Принципиальным соперником тогда у меня стал Keridan, в чьих руках по полю носился один Это'О. Первое время я раздражался его победами. Но надо было научиться играть против такого соперника, в противном случае нечего было бы ловить. И со временем я научился справляться с этим, к чему и привели очные победы и первый титул на проекте - чемпион Англии. Первые победы всегда запоминаются, особенно которые добываются с большим трудом. Англия тогда на проекте была практически сильнейшей лигой. Так же тогда я завоевал и кубок УЕФА в очередном принципиальном матче с EROFL'ом. Он по праву считается одним из сильнейших на проекте, что всегда подстёгивает. И официальные матчи с ним наверное до сих пор носятпринципиальный характер, по крайней мере для меня. Ну и общий счёт пока в мою пользу

Так же я хотел бы выделить на проекте двух братьев TT. и Stepanoff. С ними всегда было интересно играть, выходили очень красивые матчи. У них, можно сказать, я перенял исполнение ударов, в следствии чего Марио Балотелли в PES 2010 стал грозой в моих руках. Правда в 2010 меня подстерегали неудачи. Мне достался Фейеноорд (что само по себе было неудачей ) Ни одного выигранного трофея за почти 3 сезона. Сначала сгорела видеокарта, часть сезона доигрывалась не со своего компьютера, в следующем сезоне я получил штраф на очки и круглую сумму, выписанную из бюджета клуба, что так же ударило по итоговым выступлениям. Ну и в завершающем сезоне, переехав из Евролиги в Испанию, я лидировал на протяжении большей части сезона, но его так и закрыли, не доиграв. Так что главным достижением стали 99 голов Балотелли и тот состав, что я смог сделать из такого клуба с такими выступлениями. Личная гордость в какой-то степени и одновременно подтверждение того, что с головой на плечах можно собрать отличную команду, а значит финансовая система проекта отлично работает.

Дальнейшие выступления смысла описывать нет, а то из этого выйдет уже личная биография, а не впечатление о проекте и моё становление в нём. На проекте очень много отличных ребят, перечисление всех займёт много времени, но думаю те, с кем я хорошо общаюсь и так знают, о ком идёт речь. Так же спасибо им, с ними проект становится живее и интереснее. На проекте я познакомился с человеком, с которым общаюсь сегодня не только в интернете.
    Вот единственное что, так это я не учавствую в офлайн чемпионатах. Не знаю, много кто предлагает и зовёт, но всё нет желания и времени на это. Да и тащить с собой свою клавиатуру тож нет желания.

Поэтому, тот факт, что у нас есть ПМ, меня очень радует, и надеюсь 5 лет это лишь начало =)

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от SwiT Посмотреть сообщение
    Вот единственное что, так это я не учавствую в офлайн чемпионатах. Не знаю, много кто предлагает и зовёт, но всё нет желания и времени на это. Да и тащить с собой свою клавиатуру тож нет желания.
    Приходи, последний чем прошел...вчера) Следующий будет, скорее всего, в конце ноября - начале декабря. Я являюсь соорганизатором этих чемпов, всю подробную инфу может найти в этой группе: http://vk.com/spbpescommunity или написать мне в аську.
    з.ы. те кто играют с клавы, играют на дефолтных, какие там есть. Боря (Лирик) без проблем и на них затаскивал золото.
    Не играйте с нами в футбол, мы всё покупаем! =) Зачем вам пустые надежды на победу или чемпионство?

Спортивный директор Crystal Palace

Награды

всех с праздником! да сток лет уже прошло)

Генеральный менеджер

Награды

Всех с юбилеем!
    Именно этот сайт заставляет нас покупать пес из года в год.
    Спасибо всем кто делает его лучше,и конечно отдельно Лёхе-респект и терпения!

Главный тренер

Спасибо всем, кто прилагал и прилагает усилия для поддержания такой строжайшей дисциплины и адекватности, PM для меня — Лучший сайт, на котором, я когда-либо играл и буду еще играть. Не было бы PM, не купил бы лицуху. Сайт "живет", и 5-й юбилей тому подтверждение. Желаю дальнейшего процветания и развития проекта, думаю что 5 лет — это только начало. Желаю всем красивых побед, позитивных эмоций и справедливых побед). Всем спасибо, продолжайте в том же духе. Лехе конечно отдельное спасибо, я удивляюсь как ты это делаешь имея работу и семью, ты герой. :)

Спортивный директор Crystal Palace

Награды

Цитата Сообщение от SliD3R Посмотреть сообщение
    Спасибо всем, кто прилагал и прилагает усилия для поддержания такой строжайшей дисциплины и адекватности, PM для меня — Лучший сайт, на котором, я когда-либо играл и буду еще играть. Не было бы PM, не купил бы лицуху. Сайт "живет", и 5-й юбилей тому подтверждение. Желаю дальнейшего процветания и развития проекта, думаю что 5 лет — это только начало. Желаю всем красивых побед, позитивных эмоций и справедливых побед). Всем спасибо, продолжайте в том же духе. Лехе конечно отдельное спасибо, я удивляюсь как ты это делаешь имея работу и семью, ты герой. :)
    админку та не потеряешь на иг? потише с лучшим та))

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права