Нужен центр деф 15-16
, мож у кого завалялся лишний
Нужен центр деф 15-16
, мож у кого завалялся лишний
Forza Lazialle! A Roma Solo La Lazio ! Мы – «Лацио», и мы этим гордимся.
Опорник должен быть Большим и Чёрным! ©Tribbiani
Знаете, наблюдается такая закономерность: чем меньше люди разбираются в футболе, тем больше у них желания порулить клубом. Удивительно, почему эти люди считают, что футбол настолько примитивен, что им может управлять любая кухарка?© Наумов Н.
25-28 тоже сойдет)
Не играйте с нами в футбол, мы всё покупаем! =) Зачем вам пустые надежды на победу или чемпионство?
Forza Lazialle! A Roma Solo La Lazio ! Мы – «Лацио», и мы этим гордимся.
Опорник должен быть Большим и Чёрным! ©Tribbiani
Знаете, наблюдается такая закономерность: чем меньше люди разбираются в футболе, тем больше у них желания порулить клубом. Удивительно, почему эти люди считают, что футбол настолько примитивен, что им может управлять любая кухарка?© Наумов Н.
Да если бы у меня даже ниодного ЦЗ не было, за него больше 15 не дал бы.
Это пусть товарищи за Обинну сливают по 30 млн, а я как-нибудь так полсезона перекантуюсь. Просто если есть вдруг что-нить стоящее, то 20+ готов выложить.
Не играйте с нами в футбол, мы всё покупаем! =) Зачем вам пустые надежды на победу или чемпионство?
Как раз то, о чем я и говорю, сами же за всякое говнище переплачиваем, а потом про цены на рынке простыни пишем.
Да это все Диманио со своим порывом собрать супероборону!)
Весь рынок из-за него сошел с ума) После этого цепочкой пошли выкупы защитников, которые в другой ситуации стоили бы гораздо дешевле)
Как то не по масти на кол сына Плотника и Столяра то..
Все приходит с опытом.