<h2>Обращение к новым тренерам!</h2><br>Не исчезайте! А исчезая больше чем на 3-4 дня, пишите на сколько, чтобы ваш клуб не обрёл нового наставнка, и чтобы не было возмущений по поводу смены тренера.<br><p align="right"><i>Спасибо за внимание, Комитет.</i></p>
"Никого нет над законом, никого нет под законом" © Авраам Линкольн
в смысле активными?тупо флудить как то не хочется,я вот например жду патча(как и большинство тренеров в принципе)
StiFler, можно ничего не писать, просто заходить на форум и всё. Активность проверяется не по постам, а по дате последнего захода на форум.
Narambug (23:48:07 9/01/2009) постепенно выращиваю в Вансе моск
Сообщение от Виталик Мутко StiFler, можно ничего не писать, просто заходить на форум и всё. Активность проверяется не по постам, а по дате последнего захода на форум. спасибо за инфу!учту
Сообщение от StiFler в смысле активными? Ну вроде в посте написано всё. Сообщение от Спикер Комитета Не исчезайте! А исчезая больше чем на 3-4 дня, пишите (об этом) на сколько (вы исчезаете) сцк атмо
обращение принято)
Кому сообщать если предпологаешь отлучиться от форума на 3-4 дня.
Aver, админам/модераторам в асю или на форуме.
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» © Liverpool FC. You'll Never Walk Alone! Цитатник VANS'a особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris[свернуть]
V@NS, понятно, любому админу вообщем.
Aver, угу,желательно Нараму xD
Нихера, ванс, не путай людей. Есть раздел "Жди меня". Там созда1шь тему с названием команды и ником тренера. И пишешь куда, почему, на сколько.
Manninger, та хз,там раздел для исчезания во время чемпа.ну создал ты тему и чо?напишешь "не будут на форуме 3 дня,ыыы"
Сообщение от V@NS Manninger, та хз,там раздел для исчезания во время чемпа. И окна, и перед окном. Вобщем лучше туда привыкать писать.
На всякий случай пишу - не будет дня 3-4 меня.
ProEvo.ru - Портал про PES и другие спортивные симуляторы
ок! справедливо)))
Бугага xD
На кол фермеров. xD ЗЫ: не играю в ЭТО из принципа.
чёт про патч увидел, скоро выходит новый?
Гарын, где видел? ссыль дай
SwiT, Сообщение от StiFler я вот например жду патча(как и большинство тренеров в принципе)
Правила форума