Результаты опроса: Какое место займет Зенит в Евролиге?

Голосовавшие
2. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1 - 5

1 50.00%
  • 6-10

1 50.00%
  • 11-15

0 0%
  • 16-20

0 0%
+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 24

Комбинированный просмотр

Главный тренер

По умолчанию На берегу Невы

Здравствуйте уважаемые читали и те кому футбол не по барабану, с этого момента, редакция нашего журнала начинает издавать еженедельник "На берегу Невы".

Напомню (если кто-то не помнит) то что в прошлом сезоне зенит выиграл Кубок УЕФА, тем самым клуб обеспечил себе игру в Финале Супер кубка Европы.Пока это все...Продолжение следует...

Последний раз редактировалось bocha25; 08.11.2008 в 20:33.
    Наше имя </C/>партак
    Robinho

Главный тренер

Александр Дюков Президент Питерского кулба дал нам интервью.
    Здравствуйте Александр, как настроение?

- Здравствуйте, получше вопрос задать не могли?
    Как вы оцениваете сови шансы в ЕвроЛиге?
    - Команда провела сборы в италии и турции. Шансы всегда есть, надеемся на попадание в 5-ку сильнейших Евролиги.
    Что вы скажите, про нового тренера Бочкова Андрея?
    - Он вполне перспективный тренер, у него есть все шансы чтобы выполнить задачу клуба. Напомню , что недавно на пост ного главного тренера МЮ был назначен младший брат андрея, Алексей Бочков.
    Расскажите о Супер Кубке Европы?
    Да нас ждет противостояние двух братьев в финале, надеюсь на то что играть клубы будут в футбол совсем не братский, и надеюсь Зенит победит в этом матче.
    Ну что же спасибо вам за интервью, удачи в сезоне.
    - Спасибо, до встречи.

Наше имя </C/>партак
    Robinho

Главный тренер

Питерский "Зенит" с нового сезона будет выступать в новой форме компании Puma. С 8 ноября 2008 года футболисты северной столицы будут выступать в Puma (Синяя и белая формы). Напомним, что в ЕвроЛиге на данный момент Puma работает с Португальским Спортингом.

Наше имя </C/>партак
    Robinho

Главный тренер

Стяуа или Зенит?

Как сообщает "СЭ". Питерский Зенит заинтересован в покупке Хавбека "Летучих мышей" Хоакина. Напомню то что, руководство клуба не собирается продлевать контракт с этим игроком. А зенит нуждается в скоростных и мобильных игроках.

Как стало известно газете Marca, агент Хоакина уже располагает несколькими предложениями по своему подопечному, с которыми на следующей неделе он намерен прийти к Хуану Санчесу, дабы обсудить футбольное будущее игрока.

Будут предоставлены все предложения на футболиста, после анализа которых должно будет вынесено окончательное решение.

Последний раз редактировалось bocha25; 09.11.2008 в 14:37.
    Наше имя </C/>партак
    Robinho

Главный тренер

"Зенит" vs "Спартак"

Порой в жизни случаются знаковые события. Некоторые проходят мимо нас, и мы вспоминаем о них "задним числом", когда уже всё понятно. Некоторые замечаем, но тут же забываем из-за кажущейся их малозначительности. Но изредка бывают и такие, что тут же привлекают всеобщее внимание и получают звучные названия — "символичное", "знаковое", "эпохальное" и прочее.
    Евролига. 1-й тур

1. Тур

Olympiacos - Celtic
    Dynamo Kiev - Fenerbahce
    Slavia - Crvena Zvezda
    Basel - Steaua
    Rosenborg - Sporting
    Porto - Galatasaray
    Zenit - Spartak
    Shakhtar - Rangers
    Panathinaikos - Copenhagen
    CFR Cluj - Benfica

Именно таким событием суждено было стать жеребьёвке игр этого розыгрыша Евролиги. Казалось бы, какая разница, кто там с кем играет и в каком туре, штука ведь сугубо практическая и нужная узкому кругу людей. И вдруг итоги этой жеребьёвки вызывают такой резонанс. А как же, "Зенит" — "Спартак" в первом туре! Вот это да! — выдохнул каждый болельщик в независимости от клубоисповедания.

Так почему столь бурная реакция? Думаю, это всего лишь внешняя и самая понятная причина, то, что осязаемо и очевидно. Истинным же катализатором подобной реакции является нечто такое, что неуловимо носится в воздухе, с каждой неделей всё сгущаясь и принимая всё более отчетливые черты. А именно ощущение того, что грядёт (и уже началось!) новое противостояние. "Спартака" и "Зенита", "Зенита" и "Спартака".

Наше имя </C/>партак
    Robinho

Главный тренер

Интервью с Андреем Аршавиным

Андрей, Питеру надоело межсезонье. Мы соскучились по футболу. "Горят" ли глаза у одного из лидеров нашего Клуба?

А.А.: Я хорошо тренируюсь. Успел втянуться. Конечно, думаю о предстоящем матче с ангичанами, в котором, надеюсь, болельщики увидят «огонек» в глазах чемпионов. У нас хорошее настроение. Скоро начнется футбол.

У вас все в порядке с обороной?

А.А.: Все будет нормально. Не надо паниковать.

Несколько слов о новом техническом спонсоре клуба.

А.А.: Все, что предоставила «Puma» для проведения тренировочных занятий, нам нравится. Здесь все очень неплохо. Нареканий, во всяком случае, от ребят я не слышал. По игровой форме? Можно было лучше поработать над дизайном. Не радует глаз.

На первом предсезонном сборе «Зенита», футболист Андрей Аршавин практически не играл.

А.А.: Мне уже задавали этот вопрос. Говорили, что, думая о переходе в новый клуб, я берегу себя. На самом деле, у меня был рецидив старой травмы. Вот и все.

Павел Андреев говорил об интересе к Вам со стороны многих зарубежных клубов. На гостевых книгах английских клубов обсуждали возможность появления в их составе русского игрока. Скажите, мы могли начать сезон без игрока под номером 10.

А.А.: Переход не состоялся. Сезон не начался. Однако, Европейские клубы были ближе всего.

Кто-то делал Вам предложение о продолжении своей карьеры в другом клубе?

А.А.: На меня никто никогда не «выходит». Есть клуб, есть агент. Мое дело думать о футболе, тренироваться.

Андрей, Вы постоянно в разъездах. По дому скучаете?

А.А.: Сейчас я расстроен тем, что у меня заболела Юля, и я не могу быть рядом с ней.
    Что касается частых командировок, думаю, что это часть нашей работы, моей любимой работы.

Наше имя </C/>партак
    Robinho

Главный тренер

0143 Heart Граффити от нашего болельщика

Как сообщает официальный сайт клуба: - "К нам на электронную почту пришло сообщение с картинкой, которую нарисовал один из наших болельщиков и пожелал удачи клубу, в Евролиги и в других кубках, в которых Зенит участвует. В ответ наш клуб его поблагодарил, и передал что вскоре, в нашей газете , будет проведен конкурс, на лучший рисунок. На футбольную тему в стиле Граффити
    Вот картинка:

Наше имя </C/>партак
    Robinho

Главный тренер

Гыгы, сплошь зенитовские цвета)
    Запорщег моментов ©

Главный тренер

Это цвет PES 2009))Гыы
    Наше имя </C/>партак
    Robinho

Главный тренер

Как стало известно официальному сайту Клуба, Скауты зенита пристально следят за форвардом Английского "Ливерпуля" Андреем Ворониным. Как сообщили представители английского клуба, сумма трансфера должна составить порядка 6.5 миллионов.
    Также игроком интересуется итальянская Сиена

Общая информация

Андрей Викторович Воронин
    Прозвище Ворона
    Родился 21 июля 1979
    Одесса, УССР
    Гражданство Украина
    Рост 179 см

Информация о клубе

Клуб Ливерпуль
    Номер 10
    Позиция Нападающий

Последний раз редактировалось bocha25; 10.11.2008 в 22:24.
    Наше имя </C/>партак
    Robinho

Главный тренер

Сезон подходит к началу, а наш клуб провел контрольный матч на Стадионе в Петровском, с Итальянским Наполи. Для Наполи начало матча было ужасным, уже на 4-ой минуте за подкат возле штрафной площади, был удален один из защитников клуба. И у той и другой команды было обилие голевых моментов которое они не использовали.

4-2

Голы: OwnGoal 50' (1-0), Arshavin 69' (2-0), P.Cannavaro PK 71' (2-1), Sirl 80' (3-1), Zalayeta 83' (3-2), Pogrebnyak PK 89' (4-2)

Карточки: Vitale 4' (RedCard - Napoli), Bogliacino 36' (YellowCard - Napoli), Tymoschuk 71' (YellowCard - Zenit), Grava 89' (YellowCard - Napoli)

Наше имя </C/>партак
    Robinho

Главный тренер

0162 Star Kalac в ПИТЕРЕ!!!

Питерский "Зенит" официально оформил переход в команду Австралийского голкипера Желько Калача из "Милана". Сумма трансфера составила 6 000 000 ?. Контракт с 35-летним новичком рассчитан до 2019 года.

Наше имя </C/>партак
    Robinho

Главный тренер

Как сообщает газета «Bild», форвард мюнхенской «Баварии» и сборной Германии Мирослав Клозе перешел в питерский «Зенит». Трансфер обошелся «Зениту» в 10 миллионов евро, а конракт с игроком подписан до 2009 года.

Наше имя </C/>партак
    Robinho

Главный тренер

Как стало известно "СЭ", 35-летний нападающий сборной Чехии Ян Коллер на этой неделе станет игроком "Зенита". Все формальности по его переходу уже улажены – футболисту осталось пройти медосмотр. Не исключено, что Коллер присоединится к "Зениту" уже сегодня. Сумма трансфера составила
    1 миллион евро.

"Спорт-Экспресс"
    17 ноября 2008 года.

Наше имя </C/>партак
    Robinho

Главный тренер

Адриано в Санкт-Петербурге

Завершился самый громкий трансфер "ФК Зенит". 26-летний нападающий Лейте Рибейро Адриано подписал контракт с Зенитом, об этом сообщают итальянские СМИ. По их сведениям Зенит заплатит 30 миллионов миланскому клубу часть этих денег пойдет ФА, точная сумма которая будет перечислена Интеру: 26.1 Миллионов евро. Адриано уже попрощался с партнёрами по Интеру и в ближайшие дни должен присоединиться к своему новому клубу.

Последний раз редактировалось bocha25; 17.11.2008 в 13:21.
    Наше имя </C/>партак
    Robinho

Главный тренер

Защитник Реала перешел в Зенит!

Защитник "Реала" Габриэль Хайнце продолжит карьеру в питерском "Зените". Переход игрока сборной Аргентины обойдется российскому клубу в 12 миллионов евро. При этом Хайнце уже подписал с "Зенитом" предварительный личный контракт, сообщает английское издание Daily Mirror.

Отметим, что международные правила позволяли Хайнце вести переговоры с "Зенитом", несмотря на действующий контракт с "Реалом".

Наше имя </C/>партак
    Robinho

Главный тренер

Фаулер перешел в "Зенит"

Легендарный нападающий «Ливерпуля», проведший прошлый сезон Блекберне, Робби Фаулер подписал соглашение с "Зенитом".

Как сообщает сайт Sports.ru сумма трансфера составила 3.5 миллиона евро.

Наше имя </C/>партак
    Robinho

Главный тренер

Очередным новичком петербургского «Зенита» в нынешнем межсезонье стал испанский полузащитник и экс-игрок испаниского Депортиво Хуан-Карлос Валерон . 36-летний полузащитник подписал с клубом двухлетний контракт, сообщает "Спорт сегодня".

Дата рождения: 17.06.1975
    Рост: 180 см
    Вес: 72 кг
    Клуб:
    "Зенит" (Санкт-Петербург)

Предыдущие клубы:
    «Лас-Пальмас», «Мальорка», «Атлетико», «Депортиво»

Наше имя </C/>партак
    Robinho

Главный тренер

По умолчанию Джорджевич в САНКТ_ПЕТЕРБУРГЕ!

Еще одним приобритением в межсезонье стал футболист олимпиакоса Предраг Джорджевич. Как сообщает одно из питеских изданий цена трансфера составила 7 миллионов евро
    Дата рождения: 04.08.1972
    Страна: Сербия
    Амплуа: Полузащитник

Наше имя </C/>партак
    Robinho

Главный тренер

По умолчанию Интервью с новобранцем клуба:

Интервью с новобранцем клуба:

Сегодня "СЭ" удалось взять интервью у новобранца ФК Зенит, Яна Коллера.

"СЭ"....Здравствуйте Ян, как тебе Санкт-Петербург?

Я.К....Да, Санкт-Петербург очень красивый город, очень много всего!

"СЭ"....Что нибудь уже удалось разглядеть?

Я.К....Пока нету времени прогуливаться по городу на носу начало чемпионата, и мы должны выложиться на 100 %.

"СЭ"....Скажите ЯН, почему цена покупки, оказалась такой маленькой?

Я.К....Во первых мне очень хотелось играть в России, во вторых интересов со стороны других клубах почти не было, контракты мне предлагал Зенит, и еще один клуб из Уэльса, но мне показал более выгодным предложение из России поэтому я сюда и приехал.

"СЭ"....Еще один вопрос, почему в команде вы выбрали номер 69?

Я.К....Я выбрал этот номер, потому что это размер моей ноги.(Смеется)

"СЭ"....Понятно.Какие планы на сезон?

Я.К....Задача на сезон попасть в 5'ку сильнейших команд лиги.

"СЭ"....Сколько голов забьете в сезоне?

Я.К....Так сразу я вам сказать не могу, тут как пойдет, может 20 может больше.

"СЭ"....Как вам партнеры по команде?

Я.К....Партнеры замечательные, особенно Миро Клозе - очень любит пошутить! И кого нибудь подколоть!

"СЭ"....Хорошо. Еще раз спасибо за интервью Ян. Удачи!

Наше имя </C/>партак
    Robinho

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права