Люди добрые помогите ПЛ3, угнали аську, у меня там одфига контактов старых! Если кто сможет взломать, её, отзовитесь пожалуйста!)))![]()
Люди добрые помогите ПЛ3, угнали аську, у меня там одфига контактов старых! Если кто сможет взломать, её, отзовитесь пожалуйста!)))![]()
Наше имя </C/>партак
Robinho
Заведи новую,Боча.Мы тебя сами найдём и добавим))).Это проще чем одному всех добавлять.)))
Да у меня там не только вы были, ну и остальные друзья, в асе было около 400 сот контактов)))
Наше имя </C/>партак
Robinho
Если что! ВОТ новая ICQ#: 423804043
Наше имя </C/>партак
Robinho
к вансу боча...он тогда свою асю отбил как-то
статистика ведется...ведется в ворде)) ыы
Кароче аська есть, добавляйтесь)а то мне геморно вас всех добавлять будет
Наше имя </C/>партак
Robinho
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris[свернуть]
ыы та аниме.екзе вас всех покарает
не, мне ничего не приходило)))прост неверный пароль и все))) хотя пароль правильный точно!
Наше имя </C/>партак
Robinho
RVLD, тебя покарало уже)ыыы 6-и знак с****или =(
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
ахаха , ток какк мне Асю вернуть, хз?
Наше имя </C/>партак
Robinho
bocha25, могу дать адрес сайта,там оставишь заявочку,напишешь админу,попросишь,что вернул,если может.если он добрый буит,то вернёт на халяву,как мне.
Цитатник VANS'a
V@NS, давай, попробуем)
Наше имя </C/>партак
Robinho
bocha25, в асю.
Цитатник VANS'a
легче дать напрямую номер того человека, чтобы побыстрее. если надо - пиши в аську, я скажу
Мы все это время выпивали, уютно порыгивая, привезенный чутким моим товарищем вискарь (c)