+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 20

Комбинированный просмотр

Президент клуба Roma

Награды

0162 Star Итоговый рейтинг ПМ14

Представляю Вашему вниманию рейтинг ПМ14!!!

-=Рейтинг клубов ПМ14=-

Скачав файл, вы так же можете увидеть всю статистику ПМ14 по выступлениям каждого тренера во всех турнирах и по сезонам в отдельности. Так же, я добавил общие рейтинги по ПМ12 и ПМ13! И конечно же общий рейтинг за ПМ12+ПМ13+ПМ14!!!

ТОП 10 Рейтинга ПМ14 выглядит так:

1 . fizruk - 395
    2 . Dimarik - 369,5
    3 . Benksi - 335
    4 . 77RUS - 315
    5 . dimasik - 313,5
    6 . Rus1an - 304
    7 . pasha - 300
    8 . anabiozer - 286,5
    9 . dominant - 280,5
    10 . syert - 275,5

+++
    Итоги первого сезона -=ПМ14=-
    Итоги второго сезона -=ПМ14=-
    Итоги третьего сезона -=ПМ14=-

fizruk по праву является лидером рейтинга по итогам ПМ14 так и по общему итогу за ПМ12+ПМ13+ПМ14!!!
    Феноменальным выдался для него ПМ14, в каждом из трех сезонов он выиграл по золотой медали в чемпионатах которых он участвовал, выиграл три Лиги Чемпионов (ТРИ ГРEБАНЫХ ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ ПОДРЯД!!!), завоевал один Кубок и четыре Суперкубка! В его зале трофеев нужно крутить вниз очень долго чтобы увидеть их все))) Даешь золотую бутсу!!!)

Dimarik так же показал отличный результат на ПМ14: Золотая медаль и Серебряная медаль Ла Лиги, Серебрянная медаль Серии А, Кубок и два Суперкубока Испании, Кубок Лиги Европы и Золотая Бутса!!! Отличная коллекция, а до этого трофеи были лишь на ПМ12.

В прошлых итогах я написал - "лидеры они остаются лидерами и не важно какой PES, дух победителя всегда с ними и умения гнуть свою линию им не занимать", но глядя на рейтинги ПМ14 и ПМ13, получается что лидерство это не закономерность, а скорее признак таланта или работы над результатом как в игровом так и моральном плане. Да, несомненно практически весь ТОП10 прошлого ПМа не сыграли полноценных три сезона и их позиции заняли другие, но это показывает то что нужно не всегда стремиться к совершенству и высоким результатам. Прошлый PES заставил многих пересмотреть свои взгляды на саму игру и на ПМ, он вызвал кучу эмоций и споров, что тоже повлияло на перестановку сил. Еще нельзя не отметить... syert молодцом - держится всегда в ТОП10, стабильность это хорошее качество. Все остальные лидеры находящиеся в ТОП10 тоже заслужили находится там, они всегда в тридцати лучших рейтингов держаться.

ТОП 10 Рейтинга ПМ13

1. fizruk - 368
    2. XeMyJlb - 345
    3. Stasiano - 341,5
    4. KOOL4EL - 340
    5. CR3SH - 337
    6. TT. - 336
    7. Corey_Taylor - 335
    8. tkach - 332
    9. Olledzhi - 325
    10. syert - 324,5

В номинации "Прорыв ПМ14" можно назвать Benksi(82 место ПМ13) и 77RUS(49 место ПМ13). Оба попали в ТОП10, заняв соответственно 3 и 4 места, хотя до этого никогда не были даже в тридцатке рейтинга. Это определенно прорыв, ребята нашли свою игру и свой стиль. И смогли завоевать на двоих большую кучу трофеев и медалей. Так же стоит отметить таких игроков как Cherk@s, pikiNNeSS, soslan999 они не вошли в ТОП10, но они резко поднялись вверх по рейтингу и по своей игре. Cherk@s и pikiNNeSS по праву отметились своим присутствием в Зале Славы и soslan999 тоже был близок к первому трофею. Все приходит с опытом парни!

В номинации "Открытие ПМ14" я вижу эту троицу Romeyyyy, FIRST_FREZER и electromax. Парни сходу вошли в тридцатку рейтинга ПМ14! Так держать! Romeyyyy даже смог завоевать первые для себя трофеи - кубок Англии и бронзовую медаль английского чемпионата!

Ну и перед объявлением общего рейтинга пару строк...
    Обидно, что потихоньку с проекта уходят "старички" по разным причинам, уходят по разным причинам, надесь они скучают по ПМу) Я так точно всех Вас помню и буду рад возвращению на проект!
    Но ПМ не грустит... Вся надежда на Вас - молодежь! Будьте более активнее, проявляйте себя, Вам самим будет интересно играть на проекте где есть много интересных личностей. И будьте добрее ко всем, мы тут семья!)

---------------------

Ну а так выглядит ТОП 10 за ПМ12+ПМ13+ПМ14

1 . fizruk - 1046
    2 . syert - 1037,5
    3 . Keridan - 1010,5
    4 . pasha - 926
    5 . Rus1an - 915,5
    6 . Olledzhi - 900
    7 . GenaBukin - 881
    8 . Dimarik - 868
    9 . KOOL4EL - 814
    10 . Corey_Taylor - 806,5

Поздравляю всех кто находится на вершине рейтинга! Ну а будете расслабятся, мы Вас скоро догоним и перегоним!).

На этом все! Спасибо за внимание!

Последний раз редактировалось MYTHbIN; 25.01.2015 в 03:16.

Президент клуба Roma

Награды

Буду рад выслушать Ваши комментарии и мнения, они ведь могут не совпадать с моим!)
    Завтра уже выложу участников Еврокубков и так потратил целы день на то чтобы рейтинг этот грeбаный сделать...

MYTHbIN, спасибо за такую работу, всем удачи в играх)

Заслуженный тренер Ajax

Награды

Леха, спасибо за проделанную работу!

Заслуженный тренер Udinese

Награды

Алексей, браво!
    У меня появилась мечта. Чтобы на ПМ2030 встретились Артур Игоревич и Кирилл Алексеевич

Спортивный директор

Награды

Лех, оч круто!))
    Странно, что я еще поднялся в общем рейтинге, хотя прошлый пес был мягко говоря не доя меня)
    Буду наверстывать в 15, главное, чтобы япошки не испортили игру, предпосылки к сожалению есть...

На счет прорыва)))

...хотя до этого никогда не были даже в тридцатке рейтинга. Это определенно прорыв, ребята нашли свою игру и свой стиль.
    тут как бы идет уклон в сторону ПСА... мол 14 особенный и не все могли в него играть, но некоторые прорвались, у кого раньше не получалось, хотя это не совсем так... не знаю, как у 77руса, напишу про себя... но считаю, что уровень был всегда стабильным, независимо от пса, не топ, но высокий, а плохие результаты в предыдущих сезонах связаны с моим отсутствием в них или приходом в 3ий (последний сезон) 13ого пса, и был выигран кубок Италии, где были Ткач, Крэш, Тайфун (хороший игрок), возможно, конечно они наигрались уже, но все же мой первый трофей в первом же сезоне на ПМ! Но все равно спасибо за работу)))

Цитата Сообщение от MYTHbIN Посмотреть сообщение
    soslan999 тоже был близок к первому трофею. Все приходит с опытом парни!
    да, совсем чуть чуть не хватило до золотой бутсы) но надеюсь в этом году перси поборется снова

Заслуженный тренер

ПМу не хватает кнопки "мне нраицца" ))

Спортивный директор Inter Miami

Награды

Алексей браво! Такой труд ацкый проделал!) шикарно!!!

по рейту - для меня дикое удивление что Я на 11 месте в топ10 в общем рейте за все сезоны!
    "даж если выйдет пес без активитов где 1ого то игрока можно будет струдом обвести всеравно я буду дрочером )" (c) Keridan

“98 год горбушка. продайте пёс, пытается произнести макушка.” (c) evolution

"ладно. Однажды тёлка сказала Маку, что хочет попробовать золотой дождь, но Мак не понял смысл первого слова" (c) pikiNNeSS

"Под вопросом открытие сезона в Уфе - вместо газона на поле растёт пшеница!" (c) Narambug

«P.S. MYTHbIN! Не пиши мне больше, чувак! Ты в игнор-листе!» (с) Fanniethoxy

Генеральный менеджер Juventus

Награды

спс за адский труд при подсчете, приятно было быть на протяжении последних сезонов на лидирующих позициях, надеюсь молодежь потихоньку начнет вытеснять с топ рейтинга старичков, а нам остается стараться держать свой уровень и проявить терпение и понимание, ведь все хорошее когда нибудь заканчивается надо просто получать удовольствие от игры. Да и золотую бутсу наврятли когда либо получу, игра у меня такая что 2 или 3 игрока все мячи делят приблизительно поровну. Всем удачи и хорошего настроения в новом сезоне

Генеральный менеджер

Награды

Ка-пец)) Шок просто))
    Не могу понять как я вообще попал в ТОП-5 рейтинга ПМ за 3 последних сезона!
    Конечно я более-менее объективно оцениваю свой уровень игры, знаю что тусоваться в нижней половине таблицы это не моё, но блин я даже не мог подумать, что когда-то попаду в ТОП-5 рейта!!!)
    Хотя с другой стороны тут большую роль сыграло количество проведенных матчей.
    Учитывая, что я тут с первого сезона по ПЕС 2011 играю "от звонка до звонка", и больше меня матчей за последние 3 года на ПМ сыграли только двое - Сьерт и Кери.

Спасибо за проделанную работу, представляю какой это тяжелый труд!

Спортивный директор

Награды

Цитата Сообщение от Rus1an Посмотреть сообщение
    Учитывая, что я тут с первого сезона по ПЕС 2011 играю "от звонка до звонка", и больше меня матчей за последние 3 года на ПМ сыграли только двое - Сьерт и Кери.
    Меня пропустил)))

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от Olledzhi Посмотреть сообщение
    Меня пропустил)))
    В смысле?
    У тебя 359 матчей, у меня 381. Больше меня сыграли только Кери и Сьерт.

Цитата Сообщение от Rus1an Посмотреть сообщение
    В смысле?
    У тебя 359 матчей, у меня 381. Больше меня сыграли только Кери и Сьерт.
    Сыэрт* так правильно)))

Ассистент менеджера

Цитата Сообщение от syert Посмотреть сообщение
    Сыэрт* так правильно)))
    Ты не родственник футболиста Кёйта?)))))))

А в целом конечно огромное спасибо за эти труды,за себя скажу,14 был провальнейшим для меня и для большинства основной массы ПМ-овцев.Но кто то и к нему приспособился,помнится у Физрука всегда были свои Джокеры,то он Фелайни с угловых клал эффективнее,чем с пенальти.То на замахах они с Хемулем были лучшими дрочерами данной способности.

Заслуженный тренер Lyon

Награды

Спасибо за труды, честно, не ожидал что буду так высоко. Круто!

Генеральный менеджер Chelsea

Награды

Благодарствую!

Президент клуба Roma

Награды

Обновлен рейтинг тут и ТОП10 в правых блоках форума!

+ Ответить в теме

Ваши права