+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: tkach-Genoa

Комбинированный просмотр

По умолчанию tkach-Genoa

Все просто. Не отвечает в Асе

dimohins, проще некуда! Скрин давай, а я свой с историей. Яська висит почти каждый день до 21 по мск, ни одного сообщения!
    сработало старое футбольное правило «не забиваешь ты, забивает чувак с огромной жопой, купленный за жуткое количество миллионов евро, да еще и подозрительно похожий на негра, которых тут не любят». (c) wl c fifasoccer.ru

Пф лови, это с планшета история, просто когда я пишу с планшета, история на ПК не отображается и наобарот, позже я скину историю с ПК

dimohins, в первой теме уже писал что не доходят до меня, если я в оффе, сообщения. И утром среди недели люди работают ! Приду с работы скину свою историю, что там пусто.
    сработало старое футбольное правило «не забиваешь ты, забивает чувак с огромной жопой, купленный за жуткое количество миллионов евро, да еще и подозрительно похожий на негра, которых тут не любят». (c) wl c fifasoccer.ru

вот держи

Я пропустил тот момент, где ты написал что в офф не доходят, ты тогда сам б написал, нам это обоим надо а не только мне

+ Ответить в теме

Ваши права