Последний раз редактировалось soslan; 09.10.2015 в 16:44.
Единственная просьба, залейте на другой хостинг (
У меня появилась мечта. Чтобы на ПМ2030 встретились Артур Игоревич и Кирилл Алексеевич
отсюда за несколько сек скачивает
"скачать через браузер" выбирайте.
https://mega.nz/#!kgdxBRjZ!0N950MkSu...Xh2Ansp0LLGjhc
soslan999, блин, большое спасибо тебе!!! Красава, чтобы мы без тебя делали)
Отдельное спасибо, что всякие там газоны опционально, т.е. можно отключить. Кому надо тот и включаяет.
StockDale (12.08.2016)
Перехожу по ссылке с разных браузеров там пустая страница.
"Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)
Переиграть человека изобретательными комбинациями, хорошей реализацией, наконец красивыми голами - это все равно что заняться любовью!
А выиграть, подрочив - это все равно что подрочить. Вроде кайф получил, но он секундный и быстро забываемый. (с) Radmir
2SwiT
Ну ты обычно, на нормальный файлообменник перекидывал)
Спасибо за патч. Но очень большая просьба сделать Реалу третью форму!!!
Переиграть человека изобретательными комбинациями, хорошей реализацией, наконец красивыми голами - это все равно что заняться любовью!
А выиграть, подрочив - это все равно что подрочить. Вроде кайф получил, но он секундный и быстро забываемый. (с) Radmir
Сослан, а фейк-имена в сборных не планируешь поправить? а то чето много сборных с фейк-именами.
"Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)
А форму то для Реала сделаешь?
какой замечательный патч!
Привет. А помните, был патчик, позволяющий при русском языке меню делать названия команд на английском.. сейчас есть ченить подобное?