+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

Комбинированный просмотр

По умолчанию Нужна помощь Каждого

Привет всем. В общем ситуация не из лучших, отцу нужна операция на позвоночник, стоит она далеко не малых денег, поэтому занимаю деньги у друзей, знакомых, прошу помощи от каждого Я никого не заставляю, это дело добровольное, просто нужна человеческая помощь. Если кто-то хочет помочь, достаточно кинуть по 100р, не думаю, что 100р большие деньги для каждого, но если кинет 10 человек, это уже 1к, а это уже хоть что-то... Ну а если кто то кинет больше - этому я буду безумно рад, ведь это сократит хоть на сколько то время на поиск денег В общей сложности нужно еще примерно 150-200к... На самом деле не знаю зачем вообще здесь пишу, но надеюсь, что тут есть добрые люди, способные помочь Попрошу не писать здесь никаких сообщений, по типу: "что это за бред". Я попросил помощи, а не каких либо подобных комментариев.

Реквизиты:
    Qiwi - 89271054835
    Карта - 4693 9571 0041 9436

Просьба если кто-то хочет что то спросить - пишите в личку, а если кто-то поможет - напишите либо здесь, что вы скинули, либо в лс.
    Заранее спасибо тем, кто поможет. Надеюсь такие будут.

Спортивный директор

Награды

Карта Сбербанка?

Нет, Виза, но от Киви Банка

Реквизиты:
    Qiwi - 89271054835

Заместо 8, +7(плюс семь) надо писать? а то я не особо в электроных деньгах! т.е как я понял твой номер +7 927 105 48 35?

Цитата Сообщение от Cherk@s Посмотреть сообщение
    Реквизиты:
    Qiwi - 89271054835

Заместо 8, +7(плюс семь) надо писать? а то я не особо в электроных деньгах! т.е как я понял твой номер +7 927 105 48 35?
    да

+ Ответить в теме

Ваши права